Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
nightlink

#351 Сообщение nightlink » 21 июл 2021, 00:42

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты
Кстати, вот у себя заметил изменения - ceкс в жизни стал чаще, и работа пч улучшилась, стояк лучше, чаще, у самого желание стало сильнее и чаще проявляться, а когда то раньше, когда ceкс был редким, и чаще была дрочка, то работа пч была более печальной, и что самое ужасное, что я тогда заметил - когда видео какую то девушку сексуальную, возникало возбуждение, то мне хотелось дрочки, а не секса с ней. И я в какой момент это понял, и понял, что надо с этим бороться, пока мозг там совсем не приучился к дрочке. Как раз инъекции и помогли вернуться в строй. Теперь возбуждаюсь на то, что надо и хочется того, что должно природно хотеться )

Правильно. тpaxaть их надо, а не на видео кулаком наяривать.
Через некоторое время проведи над собой эксперимент - проверь как таблетки работают. Может как у меня организм отвык от таблеток и они опять работают

Попробую как нибудь) у меня то организм и не привыкал к таблеткам, я их очень мало и очень редко пил, так как не было постоянной девушки, как и частого секса. А вообще мозг весьма сложный механизм, и в этом убедился

Михалыч
дата рождения: 02.08.1969

#352 Сообщение Михалыч » 07 авг 2021, 21:38

Вчера попробовал Вазапростан. Залил в ампулу 2 мл физраствора. Затем доставал оттуда по 0,2 мл (2 мкг). Колол инсулиновыми шприцами. Вколол все 2 мл. С учетом потерь на выпуск пузырьков вколол 15 мкг.В общем эффект не ахти. Сегодня гематомы на ПЧ. Мажу троксевазином. Не очень сильные.

Как подживет буду пробовать. 20 мкг сразу одним шприцем.

Проблемы начались с приемом антидепрессантов группы СИОЗС. Пароксетин. По осени таблетки помогали. С весны больше не работают.

Сейчас принимаю миртазапин и кветиапин. Иногда габапенти и феназепам.

Советы принимаются.

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#353 Сообщение 667Бдрм » 19 авг 2021, 10:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Член ты задрочил и он у тебя ничего не чувствует. Ты приучаешь свой мозг идти против природы (то есть против естественного желания самца оплодотворить самку. Ты говоришь мозгу - мне женщина и ее вагина нахрен не нужны. У меня есть железная рука.
Тебе не только я один из говорят - если 10мкг не помогают, то коли больше. Но ты тупо твердишь, что если 10мкг не помогло, то уколы не помогают. На том основании, что 10 не помогло. Вот и все. Что-то тебе пытаться объяснить - гнилой номер. Потому что Тадалафил и триттико не помогают. :)
Отсюда вывод - нехрен время тратить тебе что-либо объясняя. Потому что ты даже не пытаешься понять. То ли это побочное действие триттико, то ли Тадалафила, то ли канабиса. То ли все вместе взятое.
В любом случае, отвечать тебе больше не буду.

Да согласен, вы правы тоже. Но поймите, как таблетки могут работать, если я в дичайшей депрессии?

Доброе утро
Джонсон вот могу написать по вашему вопросу следующее
Ни один из дженеретиков не поднимет половой член есои нет желания
Хоть 10 таблеток Виагры - эффект нулевой

По поводу каверджект или вазапростан ? Действующее вещество одно и то же
Мне 50 лет
ceкс 2-3 раза в неделю

Укол инъекция в половой член абсолютно без болезненная , нервные окончания в теле головки члена и игла 13 мм с толщиной 0.3 мм я ни разу не испытал намека на какую либо боль !

По поводу дозировки ?
Мне одной ампулы каверджект 10 мкг +1мл раствора хватает сделать 3 инъекции т е 0.3 мкг активного вещества или 0.3 мл готового раствора

Т е с одного набора каверджект -3 раза ceкс
Стоимость одной инъекции 1500÷3=500 р

Теперь я купил вазапростан
10 ампул по 20 мкг активного вещества= 8500 р ( на старте дорого )
С одной ампулы 850 р/ампула я готовлю раствор
20 мкг ( одна ампула )+ 2мл физ раствора и у меня выходит 6 уколов
Т е один укол = 150 р

Вот вам математика

И член встает всегда в любом состоянии и моя дозировка 0.3 мкг активного вещества или 0.3 мл раствора хватает на 3 часа полноценного секса
Первый акт 30 минут
Потом идет падение полового члена на 60%
Через час - возбуждение
Ещё 30 минут бодрого секса

И под занавес через час полтора - еще один половой акт но ! Без семяизвержения

667Бдрм

#354 Сообщение 667Бдрм » 19 авг 2021, 10:25

Михалыч писал(а):Источник цитаты Вчера попробовал Вазапростан. Залил в ампулу 2 мл физраствора. Затем доставал оттуда по 0,2 мл (2 мкг). Колол инсулиновыми шприцами. Вколол все 2 мл. С учетом потерь на выпуск пузырьков вколол 15 мкг.В общем эффект не ахти. Сегодня гематомы на ПЧ. Мажу троксевазином. Не очень сильные.

Проблемы начались с приемом антидепрессантов группы СИОЗС. Пароксетин. По осени таблетки помогали. С весны больше не работают.

Советы принимаются.

Доброе утро
Михалыч с одного укола образовались гематомы ?
Какой шприц инсулиновый использовали ?
Я уж 6 месяц дважды в неделю колю , ну хоть бы намёк на утолщения !
Нет ни уплотнений ни чего нет
Кроме радости в сексе

667Бдрм

#355 Сообщение 667Бдрм » 19 авг 2021, 10:27

А 15 мкг автивного вещества - реакции не будет !
Старт идет с 0.25 мкг
У меня 0.3 мкг -3 часа работает

А вот 0.32 -0.35 мкг - перебор 4 -4,5 часа стояка - это лишнее

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#356 Сообщение crazymoulder » 19 авг 2021, 10:49

Михалыч писал(а):Источник цитаты Вчера попробовал Вазапростан. Залил в ампулу 2 мл физраствора. Затем доставал оттуда по 0,2 мл (2 мкг). Колол инсулиновыми шприцами. Вколол все 2 мл. С учетом потерь на выпуск пузырьков вколол 15 мкг.В общем эффект не ахти. Сегодня гематомы на ПЧ. Мажу троксевазином. Не очень сильные.

Советы принимаются.

Чего-то я не понял процесс растворения порошка и последующих инъекций. Сколько всего уколов на ваши 15мкг получилось? Меня смутила фраза про "колол инсулиновыми шприцами". Вполне достаточно одного шприца чтоб сделать один укол. Далее насчёт гематом. Вы уверены, что попали именно в кавернозную полость? С каким усилием вещество выдавливалось из шприца? При правильно сделанном уколе не должно остаться никаких следов. Вообще. Даже точки от укола. После укола не забывайте пару минут место укола сильно прижать пальцем. Если доза 15мкг не помогла, то повышаете до 20 или даже выше. Максимальная доза на день 60мкг (но я боюсь даже представить какой жёсткий стояк это будет)

RORO

#357 Сообщение RORO » 30 авг 2021, 15:03

Алексей78 писал(а):Источник цитаты Вазапростан вроде как не совсем по этой части

Интересно, а по какой же он части??? и инструкцию вы странно читали, может не ту? я вот к вазапростану читал - так там черным по белому написано - ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА, ДЛЯ ЭТОГО! Также для этого дела каверджет и даже папаверин...

RORO

#358 Сообщение RORO » 30 авг 2021, 15:23

krechet123 писал(а):Че то ребус какой то))) 5 ка никому не вставляет но начинать надо с нее.... нет возможности для тестов...надо шоб верняк был с первого раза.... потому комрады я вот рад что вы мне тут помогаете))) сп сайту

Блин! Ну не кумарь ты меня уже - вколи 10-ку! Все будет норм!

RORO

#359 Сообщение RORO » 30 авг 2021, 15:25

crazymoulder писал(а):
fish-expert писал(а):Источник цитаты
вот выходишь ты из душа а у тебя уже чОткий стояк. А бабы-они немного странные, могут и обидеться... А на кого ты там в душе смотрел, о ком думал? Почему у тебя стоит, если мы еще ничего не делали? Ага, значит я тебя не возбуждаю и т.д. Вот с таблами просто. пока не начались игрища- все норм, а потом в процессе плавно встает и ни к кому никаких вопросов нет. :)

Ахаха. Ну полотенцем прикройся чтоб шишка так даму не пугала. А потом в процессе ласки и прочего полотенце скинуть.
А насчёт таблов я не спорю - есть в них удобство

А она спросит - а че полотенце у тя висит? а ты ей - так вешалка, етить колотить! :D :D :D

RORO

#360 Сообщение RORO » 30 авг 2021, 15:50

crazymoulder писал(а):
modest писал(а):Источник цитаты

Реально так часто хочется?

Мне поболе годков, но 4 раза в неделю это дело делаю, и еще пару - тройку раз вздрочну...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»