Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#2951 Сообщение Игнат » 19 авг 2021, 13:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Игнат писал(а):Источник цитаты
Про Камчатку забыл у нас тоже хороший был , 18-19 летние пацаны на крутых тачках гоняли со средней мореходки , за два месяца в море 10-12 тысяч долларов зарабатывали простыми матросами !! И кстати сам я инженер судоводитель

Что за чушь ?))) матросом 6000$ в месяц? Как старпом?))))

Инженер - судоводитель первый раз слышу, знаю либо инженер ( механик ) либо судоводитель ( штурман )

Странный ты конечно человек , я же тебе не придумываю , я учился шесть лет в высшем мореходном училище от этого инженер , параллельно
Была военная кафедра присвоили звание офицера БЧ-1 , а по поводу 10-12 тысяч долларов , по мимо торгового флота , существует рыбопромысловый флот обычно 3-8 месяцев ты находишься в море и ловишь рыбу , раньше в море можно было работать на *лево* все зависело от капитана и матрос за пол года мог и 50 тысяч долларов заработать ! Так что ты со мной не спорь если ничего не понимаешь в этом , в данный момент у нас матрос легко зарабатывает за рейс 3-5 месяцев 1-1,2 млн …

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#2952 Сообщение Игнат » 19 авг 2021, 13:31

И вообще парни все уже по сотому кругу обсуждаете одно и тоже , я поставил Имплант заплатил на круг 620 тысяч У Константина Анатольевича , что могу сказать все огонь депрессия ушла , не нужно пить таблетки которые вас убивают , жена в шоке - каждый день , любые позы , можно в порнухе сниматься , чувствуешь себя настоящим мужчиной которому горы по колено ! В семье все супер даже жена уже начала к тебе относится по другому , потому-то теперь у неё никогда не было столько секса .. ну единственный минус три яйца нужно придумывать безумные истории .. для вторых половин … жалею что 10 лет назад не поставил имплант !! Многих проблем можно было избежать .. кто сомневается - делайте вещи , никто вас не вылечит , подскажите мне хоть одного человека кто вылечился от мужского бессилия ?! Кто ? Есть кто здесь ? Не ? Не гробьте себе здоровье всякими уколами , таблетками … как я делал давление 180-200 скорая больницы , последнее время таблетки работали 50\50

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2953 Сообщение Integrator » 19 авг 2021, 14:14

Ну что, Артем - еще один маркетолог от КА пишет на сайте?:)))
Игнат, по сотому кругу - и все равно есть скептики - кого то интересует поход в баню с имплантом, кого то - занятия велоспортом и скалолазанием. Но блин, по моему задача у всех одна - вдуть когда хочешь и как хочешь, и не париться за таблетки-шприцы-уколы...

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2954 Сообщение Alexander66 » 19 авг 2021, 14:28

Integrator писал(а):Источник цитаты вдуть когда хочешь и как хочешь, и не париться за таблетки-шприцы-уколы

Золотые слова! Я до сих пор нарадоваться не могу! Просто офигиваю от своих возможностей!

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#2955 Сообщение crazymoulder » 19 авг 2021, 14:35

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Helios писал(а):Источник цитаты

Насчет импланта могу только теоретизировать, но судя по видео - он накачивается быстро - в районе 30 сек. Это можно сделать где угодно - хоть в ванной, хоть в машине или в лесу на травке. И можно сделать это незаметно и во время прелюдии (ну мне так кажется) короче - ceкс возможен в любом месте и времени.
С уколами всё на несколько порядков сложнее, начиная от того, как это всё возить и незаметно таскать с собой, и заканчивая тем, что нужно и правда знать, где и когда у тебя будет ceкс. Лучше всего, с женой или постоянной девушкой. В остальных случаях, По-моему, их использовать крайне неудобно.

Еще во время уколов, нужно стороны члена менять, то есть уметь как с правой руки колоть так и с левой

Колоть с разных сторон это не проблема. А вот ставить себе имплант в ситуации когда работают уколы... Ну весьма сомнительно. Отлучиться на 5 минут принять душ это вполне нормально. Девушка оценит, что полезешь на нее потный :D
За это время укол сделать легко. Рано или поздно появится постоянная девушка или даже жена. И ситуация ещё больше упростится. А вот от мешка с физраствором, третьего яйца и двух цилиндров в члене уже никуда не денешься (это если принимать риск осложнения после операции равным нулю)

Alexander66

Фаллопротезирование

#2956 Сообщение Alexander66 » 19 авг 2021, 15:14

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Колоть с разных сторон это не проблема. А вот ставить себе имплант в ситуации когда работают уколы... Ну весьма сомнительно. Отлучиться на 5 минут принять душ это вполне нормально. Девушка оценит, что полезешь на нее потный
За это время укол сделать легко. Рано или поздно появится постоянная девушка или даже жена. И ситуация ещё больше упростится. А вот от мешка с физраствором, третьего яйца и двух цилиндров в члене уже никуда не денешься (это если принимать риск осложнения после операции равным нулю)

Я начинал с уколов, и именно начитался инструкций по моему crazymoulder или кто то другой писал на этом форуме, не помню, тут есть целая ветка про уколы. Уколоть, пойдя в туалет или душ вообще не проблема, подтверждаю. Но у каждого индивидуальный организм. После укола я ходил с ощущением, что мне гирю к члену подвесили. Потом уколы перестали действовать, а гири только утяжелялась. Поэтому, попробовать можно, почему бы нет. У меня, к слову осталось сколько то там ампул, не помню, могу подарить.
В случае импланта, самое главное в член не колоть ничего.. Мне даже страшный сон снится, что мне делают укол в член. А это выход из строя импланта…. А мне без него никак…

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#2957 Сообщение crazymoulder » 19 авг 2021, 15:40

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Колоть с разных сторон это не проблема. А вот ставить себе имплант в ситуации когда работают уколы... Ну весьма сомнительно. Отлучиться на 5 минут принять душ это вполне нормально. Девушка оценит, что полезешь на нее потный

Я начинал с уколов, и именно начитался инструкций по моему crazymoulder или кто то другой писал на этом форуме, не помню, тут есть целая ветка про уколы. Уколоть, пойдя в туалет или душ вообще не проблема, подтверждаю. Но у каждого индивидуальный организм. После укола я ходил с ощущением, что мне гирю к члену подвесили. Потом уколы перестали действовать, а гири только утяжелялась. Поэтому, попробовать можно, почему бы нет. У меня, к слову осталось сколько то там ампул, не помню, могу подарить.
В случае импланта, самое главное в член не колоть ничего.. Мне даже страшный сон снится, что мне делают укол в член. А это выход из строя импланта…. А мне без него никак…

Я на форуме не очень давно, поэтому вряд ли в то время писал инструкцию :D
Да, организмы у всех разные. Мне прописали уколы именно потому, что таблы перестали действовать. После года уколов таблы опять заработали. За год дозировка уколов не изменилась. Ощущения гири на члене не было вообще. Таблы сейчас работают в прежней дозировке. Если бы не работали уколы, поставил бы имплант незамедлительно

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2958 Сообщение Джонсон » 19 авг 2021, 15:50

crazymoulder писал(а):
Alexander66 писал(а):Источник цитаты

Я на форуме не очень давно, поэтому вряд ли в то время писал инструкцию :D
Да, организмы у всех разные. Мне прописали уколы именно потому, что таблы перестали действовать. После года уколов таблы опять заработали. За год дозировка уколов не изменилась. Ощущения гири на члене не было вообще. Таблы сейчас работают в прежней дозировке. Если бы не работали уколы, поставил бы имплант незамедлительно

По этому так и происходит, что таблетки перестали действовать и человек в панике бежит имплант ставить. А можно проколоть курс вазопросиана, поднять тестостерон и тд и они снова заработают.

Кстати, врач который устанавливает активно импланты говорил что если таблетки перестали работать - они уже работать на будут.

Ну каждому своё. Я готов убивать здоровье и пить всю жизнь таблетки 2 раза в неделю 8 раз в месяц перед сексом. 8 раз мне хватает больше чем, даже 6 раз в месяц. Если б мне как вам по 10 раз на день нужно было - возможно и поставил бы. А так дай Бог что бы таблетки убивающие мои здоровье работали долго и я мог 2 раза в неделю с помощью их радовать жену.

Alexander66

Фаллопротезирование

#2959 Сообщение Alexander66 » 19 авг 2021, 15:53

На момент установки импланта, было ровно пол года, как мне удалили простату, и соответственно пол года полной 100% импотенции. Таблетки я переношу очень хорошо, я их пил горстями. Но не действуют.
Потом уколы. Три раза удалось потрахаться на 2+ ну 3- с натяжкой. Еле еле встал. Потом уколы перестали действовать, глубочайший депрессия прервал этот процесс установкой импланта.
Но я хочу согласиться с мнением многих выступающих. Молодые ребята, прежде чем ставить протез в молодом возрасте, нужно убедиться, что все другие способы не работают.
Хотя, честно говоря, я вру. Была бы у меня мотивация, я б и 10 лет назад, да что там говорить, и в молодости впендуюрил этот протез, и жил бы всю жизнь половым гигантом. Кому нахер половой гигант нужен в 55 лет!

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2960 Сообщение Джонсон » 19 авг 2021, 15:57

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну что, Артем - еще один маркетолог от КА пишет на сайте?:)))
Игнат, по сотому кругу - и все равно есть скептики - кого то интересует поход в баню с имплантом, кого то - занятия велоспортом и скалолазанием. Но блин, по моему задача у всех одна - вдуть когда хочешь и как хочешь, и не париться за таблетки-шприцы-уколы...

Игорь, без обид, но на этом форуме маркетолог у К.А только один )))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»