Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#3001 Сообщение Alexander66 » 22 авг 2021, 04:35

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты тема была посвящена маленькой головки, не знаю может быть это от импланта зависит или от возбуждения, почему-то там после имплантации теряют в обхвате

Мне удалили простату, и после этого у меня нет эрекции никакой. От слова ВООБЩЕ нет и намёка. Одно либидо осталось!
Ни головка, ни член не заполняются кровью.
Но сейчас стоит имплант.
Раньше, при эрекции головка у меня была, ну наверно в 1.5 раза больше в окружности, чем член. Такая солидная балда получалась…
Сейчас, так как не заполняется кровью такая же как член, когда он накачен.
Это конечно хуже, чем было, но это значительно лучше, чем до импланации, когда не было эрекции совсем!
Я доволен, женщины довольны. А то, что головка в диаметре такая же, как член, ну и хер с ней! Зато я тpaxaть могу столько, на сколько дыхалки хватает, или пока женщина пощады не попросит!
А у кого другая ситуация, то, я так понимаю, головка наполняется.
У кого СТОСН. Вообще имплант самый лучший вариант. После нескольких сеансов секса, можно будет совсем не накачивать, сам будет стоять как солдат!

Derios
дата рождения: 23.06.1994

Фаллопротезирование

#3002 Сообщение Derios » 22 авг 2021, 08:16

Если правильно понимаю, то диаметр головки упал процентов на 50, но выглядит всё равно реалистично?

Alexander66

Фаллопротезирование

#3003 Сообщение Alexander66 » 22 авг 2021, 09:03

Диаметр не уменьшился. Просто головка у меня не наливается, как у других, людей, у которых есть своя эрекция. Лично у меня головка толще члена. Но когда я накачиваю член, длина окружности 14, ну головка примерна такая же. Внутри головки ведь то же стержни.

Derios

Фаллопротезирование

#3004 Сообщение Derios » 22 авг 2021, 09:52

А есть у кого соображения, какой лучше ставить Титан или Ams, если хочешь толщину сохранить? Что длину 1-2 см потеряю не так страшно т.к минимум 1 см восстановится за полгода

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#3005 Сообщение Ag999 » 22 авг 2021, 10:06

Derios писал(а):Источник цитаты Ключевое слово при ВОЗБУЖДЕНИИ.Я же на это упор и делаю.Что на фото норм головка при накачанном члене.И в видео тоже.Т.е у них уже ВОЗБУЖДЕНА головка что ли?

Потому что не нашёл фото, где член накачан, а головка вялая и маленькая.Этакий набалдашник.С чего челу возбуждаться, если он просто член накачал?

Я видел давно видео где мужик накачал член, а головка стремно свисала. Он тоже говорил что она приподнимется и наполнится только после возбуждения. Эта фигня называется эффект конкорда, когда головка свисает. Но Alexander66 меня заверил, что такое происходит только когда установлен имплант неправильного размера. А по поводу маленькой головки сам КА писал на сайте, что можно сделать уколы гиалуроновой кислоты в головку чтобы она стала больше, но такие уколы нужно будет делать раз в год для поддержания размера.

Alexander66

Фаллопротезирование

#3006 Сообщение Alexander66 » 22 авг 2021, 10:09

Моё мнение, если важно, что бы было незаметно, что стоит имплант, то лучше Boston Scientific AMS 700, он сделан из более мягкого материала. Если нужна надёжность, то однозначно Coloplast Titan Touch, тут пожизненная гарантия. Но когда в спущенном состоянии трубки очень хорошо прощупываются. Когда в накаченном, имплант определить невозможно. Толька помпа в мошонке вызовет подозрение. Тут, на форме никто AMS не ставил, так что, можем только догадываться.
Если нужно всегда быть в боевой готовности, то однокомпонентный Coloplast Genesis, или другой. Тут не нужно заморачиваться, что то качать, спускать, достал из штанов, и в бой!

Alexander66

Фаллопротезирование

#3007 Сообщение Alexander66 » 22 авг 2021, 10:15

Ag999 писал(а):Источник цитаты Я видел давно видео где мужик накачал член, а головка стремно свисала.

У меня, если не прощупывать член, нет никаких отклонений. Что в спущенном виде смотрится естественно, что в накаченном. Если прощупывать, в спущенном виде, то трубки все хорошо прощупываются, в мошонке тоже трубки прощупываются, ни и, естественно помпа.

На МРТ, я уже тут писал, меня вычислили сразу, написали.

В полости малого таза, справа от мочевого пузыря визуализируется полость (резервуар) заполненная
жидкостью, размерами до 4,3х8,0х5,3 см от которой отходит трубчатой формы структура
направляющаяся в мошонку и соединяющаяся с помпой; от помпы отходит аналогичной трубчатой
формы структура направляющаяся к кавернозным телам полового члена и соединяющаяся с
цилиндрами (состояние после установки 3-х компонентного фаллопротеза).

Derios

Фаллопротезирование

#3008 Сообщение Derios » 22 авг 2021, 10:47

Ag999 писал(а):Источник цитаты
Derios писал(а):Источник цитаты Ключевое слово при ВОЗБУЖДЕНИИ.Я же на это упор и делаю.Что на фото норм головка при накачанном члене.И в видео тоже.Т.е у них уже ВОЗБУЖДЕНА головка что ли?

Потому что не нашёл фото, где член накачан, а головка вялая и маленькая.Этакий набалдашник.С чего челу возбуждаться, если он просто член накачал?

Я видел давно видео где мужик накачал член, а головка стремно свисала. Он тоже говорил что она приподнимется и наполнится только после возбуждения. Эта фигня называется эффект конкорда, когда головка свисает. Но Alexander66 меня заверил, что такое происходит только когда установлен имплант неправильного размера. А по поводу маленькой головки сам КА писал на сайте, что можно сделать уколы гиалуроновой кислоты в головку чтобы она стала больше, но такие уколы нужно будет делать раз в год для поддержания размера.

Короче никто толком не знает.Я спрашивал и у Меньшикова, но напрямую он не ответил.Гилоуронку можно, но насколько знаю, она чувствительность снижает.Её колят при преждевременной эякуляции

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3009 Сообщение Джонсон » 22 авг 2021, 11:57

Alexander66 писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Потому что мой член вялый и встаёт плохо, на подрочить хватает, для секса - нет. Мне его нужно минут 10 раздраяивать, перед оргазмом он кое как встаёт на 70%,

Джонсон, хватит наяривать свой член и глотать таблетки!
Есть другие решения.
Алпростадил (Каверджект или Вазапростан)
Либо
Coloplast Titan Touch
Либо
Boston Scientific AMS 700 LGX
Либо
Coloplast Genesis или наш, не знаю как называется, в Ростове производят.
И все сексуальные проблемы решены!

Я хочу восстановления именно своей эрекции

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3010 Сообщение _TESORO_ » 22 авг 2021, 12:10

Derios писал(а):Источник цитаты
Ag999 писал(а):Источник цитаты

Короче никто толком не знает.Я спрашивал и у Меньшикова, но напрямую он не ответил.Гилоуронку можно, но насколько знаю, она чувствительность снижает.Её колят при преждевременной эякуляции

Америкосы пишут trimixв уретру заливают чтобы головка набухала, я так понял это типа каверджекта, ну или виагру выпить чтобы головку раздуло, а нах мне тогда имлант ставить если один хрен виагрой закидыаться?!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»