Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#3031 Сообщение Игнат » 22 авг 2021, 23:08

Есть ещё не большие болевые ощущения … но я делал операцию 3 июня ещё нет 3 месяцев … так все просто чудесно даже огонь , кстати кто ставил 3 компонентный когда прям все болезненные ощущения прошли окончательно ? И хотел сказать ребята ещё наверно кто только думает о операции , вам повезло , буквально 7- 12 месяцев назад не было ни какой информации о фалопротезирование , не было отзывов , сейчас практически все разжёвано ..

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3032 Сообщение _TESORO_ » 22 авг 2021, 23:28

Игнат писал(а):Источник цитаты да и есть минус теперь почему то хочу тpaxaть все и всех такое животное чувство

это не минус а ОГРОМНЫЙ плюс

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#3033 Сообщение Alexander66 » 23 авг 2021, 04:08

mufasail писал(а):Источник цитаты а кончить-то получается?

Чувствительность ухудшилась немного. Миньет не доставляет такое бешенное удовольствие, как раньше…. Говорят, что пройдёт, всё наладится.
Кончить получается, но и стало получаться управлять процессом. Член то не падает, мозги начинают по другому работать. Можно подумать о хорошем, о плохом, потом, вспомнить, что трахаешься, возбудиться, и закончить процесс. Тут кто то писал, можно сидеть, пиво пить, и телевизор смотреть, а женщина пусть подпрыгивает на тебе. Это шутка конечно, но так оно и есть.

Игнат писал(а):Источник цитаты Лично у меня после установки , появилось огромное желание секса каждый день , такое ощущение что у меня вырос тестостерон раз в 5 , иногда прям дикое желание секса не истовое ! Такое было последний раз в 14 -16 лет , я этому очень доволен , кто ставил имплант так же ?!

Игнат писал(а):Источник цитаты да и есть минус теперь почему то хочу тpaxaть все и всех такое животное чувство

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты это не минус а ОГРОМНЫЙ плюс

Это МИНУС. Во время импотенции, когда я ходил, как голодный пёс смотрел на женщин, и думал, всё ппц, я не могу тpaxaть. Теперь всё перевернулось. Я хожу, смотрю ещё более жадными глазами на женщин, и только не кричу – Свободная касса! Шутка юмора. Я как пёс на поводке. Спусти, и я умчусь к тёлкам. Моя умная жена это понимает, держит на поводке и щедро угощает сексом. Один хер, хочется на лево. Такое богатство, и в одних руках. Сорвусь с поводка, однозначно, дело времени!

mufasail писал(а):Источник цитаты и еще вопрос всем, кто уже поставил и пользуется 3-х компонентным: с пользованием помпой никаких проблем не возникает?

Вначале болело, потом перестало. Ну, как бы не очень приятная процедура. А что делать? Накачал, сдул. Выглядит этот процесс не эстетично, конечно, лучше, что бы дама не видела этого.

Alexander66

Фаллопротезирование

#3034 Сообщение Alexander66 » 23 авг 2021, 06:25

mufasail писал(а):Источник цитаты после удаления ПЖ, как с эякулятом дело обстоит?

После удаления предстательной железы спермы нет. Кончаешь на сухую.
Но я везде пытаюсь находить плюсы.
Детей нарожал, хватит.
После миньета женщине не нужно бежать рот полоскать.
И никто не скажет, что от меня залетел.
Плюсы закончились.

Derios
дата рождения: 23.06.1994

Фаллопротезирование

#3035 Сообщение Derios » 23 авг 2021, 07:46

Чтобы окончательно закрыть вопрос с головкой, предлагаю всем ознакомиться с разделом фото после операции) Там и Титаны скидывают и Ams
https://www.franktalk.org/phpBB3/viewforum.php?f=6
Не реклама, ибо сайт американский)

Потому что на этой ветке вы только запутаетесь.Одни говорят что маленькая, другие что нет.
МОЁ МНЕНИЕ:Без желания головка не набухнет, но по умолчанию в накачанном импланте она будет норм.Ну потому что это бред что на вашем члене эрегированном будет горошинка маленькая.Вы сравните головку до эрекции и после.Там разница раз в 5!

Ну или второй вариант: на всех фото и видео люди возбуждались от самого факта, что накачивают имплант и поэтому головка всегда выглядит хорошо.Эффекта конкарда нет

А вообще у меня предложение: если кто не стесняется, то можно скидывать фото в спокойном и накачанном виде в какой нибудь общий гугл док.Кому надо будет - те посмотрят.Ну либо у каждого свой будет

Derios

Фаллопротезирование

#3036 Сообщение Derios » 23 авг 2021, 09:25

Народ, в лс у меня просило много, где именно ссылка на фото.Это первая тема, но кидаю напрямую:
https://www.franktalk.org/phpBB3/viewto ... 435c703cb0

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3037 Сообщение _TESORO_ » 23 авг 2021, 09:56

Derios писал(а):Источник цитаты Народ, в лс у меня просило много, где именно ссылка на фото.Это первая тема, но кидаю напрямую:
https://www.franktalk.org/phpBB3/viewto ... 435c703cb0

Там на последней страние, у чувака просто идеальный член с имплантом, словно своя эрекция, и головка отлично выглядит, мне не понятно как так, член же не много вниз должен смотреть!?

Derios

Фаллопротезирование

#3038 Сообщение Derios » 23 авг 2021, 10:29

Поэтому я всех и задалбливаю вопросами про головку, а в ответ противоречивая информация)
Доктор Меньщиков, можете прокомментировать насчёт головки пожалуйста?

Alexander66

Фаллопротезирование

#3039 Сообщение Alexander66 » 23 авг 2021, 12:12

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты член же не много вниз должен смотреть!?

К стати да, у меня перпендикулярно торчит. Такое впечатление, что это естественная эрекция, а не имплант.

Derios писал(а):Источник цитаты Ключевое слово при ВОЗБУЖДЕНИИ.Я же на это упор и делаю.Что на фото норм головка при накачанном члене.И в видео тоже. Т.е у них уже ВОЗБУЖДЕНА головка что ли?

Derios писал(а):Источник цитаты Поэтому я всех и задалбливаю вопросами про головку, а в ответ противоречивая информация)

Что за танцы с бубнами вокруг головки?
Вот заинтриговали этими вопросами про головку. Почему это так сильно волнует, не пойму….
Пришлось достать рулетку.
В накаченном состоянии член увеличился в обхвате почти на 2 см, головка на 1 см.
И это с учётом того, что своей эрекции у меня нет.
Отсюда делаем вывод, при накачивании импланта головка то же увеличивается.

Не стал смотреть видики с мужскими писюнами, кому интересно, это тут.
https://www.youtube.com/watch?v=XTquuGf ... isEid%2CMD
https://www.youtube.com/watch?v=ESg0Bd2 ... isEid%2CMD

А, и да, кто комплексует по поводу размера своего писюна, езжайте в Азию Корею, Китай или Японию. И сходите в общественную баню. Сразу гигантами секса будете себя чувствовать.
Там у мужиков совсем мизинчики выглядывают из копны волос.

Derios

Фаллопротезирование

#3040 Сообщение Derios » 23 авг 2021, 13:26

Спасибо.Вот и выяснили, что при накачке головка тоже увеличивается.Т.е у тебя и без возбуждения головка норм выглядит?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»