От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

моё мнение не профи - примерно за 2 часа До этого

#41 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 апр 2009, 12:46

а вообще сильно влияет что вы до этого поели, и очень влияет насколько плотно поели! Не наедайтесь перед сексом, даже если дело не касается таблеток для повышения потенции

ВалерийК

#42 Сообщение ВалерийК » 02 апр 2009, 13:43

А я не успел 2 часа выдержки сделать: хватанул, так сказать, в боевых условиях - за 20 минут. Сходу не сработало, но после определенных 2-х минутных усилий подружки все заработало :) Да, работает нормально, насчет длительности - не знаю, проверим ;) в дальнейшем. Не "железный стояк", как после виагры, но работает. Если еще длительность сработает - оценка "хорошо". Но вот завтра предстоит вечер страсти, интересно, виагру можно употребить, когда в организме находится сиалис?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Моё мнение таково-если страсти важные-примите виагру за40мин

#43 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 апр 2009, 14:00

И ничего страшного, что эффект "наложится", это не смертельно. А если страсти не очень важные, то больше ничего не принимайте- выпитой Вами таблетки еще надолго хватит..

ВалерийК

#44 Сообщение ВалерийК » 02 апр 2009, 16:47

Главное, чтобы давление до нуля не упало. А Левитра - тоже мягко? Лучше бы ее купил. Но - надо попробовать все. Пробников бы сначала, а то кризис... сокращения...

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Да. левитра тоже действует мягко..

#45 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 апр 2009, 17:14

Без особых побочных эффектов.. Следующим заказом обязательно положу Вам в качестве бонуса. Да кризис косит народ пачками, вот и нас коснулся, правда покупатели этого не заметят, но всёравно, дело в том , что все наши закупки в долларах :( а конечные цены мы менять не стали. Вот и считайте убытки :((

ВалерийК

#46 Сообщение ВалерийК » 03 апр 2009, 08:15

Спасибо за обещанный бонус, а заказ будет обязательно. Кризис кризисом, но на это дело я денег найду. Если цены не взлетят - в провинции уровень ЗП низкий.
Я особых побочных эффектов не заметил, кстати. Но работает сиалис - 100%.
ЗЫ. Для начинающих - набор Сиалиса в 5 таблеток обошелся мне в 900+100 руб, 57 руб - взяла почта. Итого: 1057 руб.

skif

#47 Сообщение skif » 11 апр 2009, 20:19

Привет всем форумчанам! Получил посылку, заказ на пробу, у меня особый, если можно так выразиться, случай. Возраст за полтинник, страдаю сахарным диабетом 2-го типа, есть сопутствующие проблемы, полинейропатия и эректильная дисфункция... В свое время за здоровьем не следил, курил по три пачки в день (но сейчас бросил и не курю больше 9-ти месяцев), пиво, водочка. обжорство, то есть вел "сладкую" жизнь. Естественно проблемы не заставили себя долго ждать. Когда захотелось жить полноценной жизнью и появилась женщина, которая зацепила, оказалось что проблемы с эрекцией нужно решать и срочно. Стал вести правильный образ жизни, диета, спорт, лечение и компенсация уровня сахара... Потреблял таблетки оригинальные Виагра, Сиалис, Левитра... Более всего подошли Левитра, особенно при сахарном диабете. Но все эти препараты довольно сильно бьют по бюджету... Потреблял Левитру по 1/4 таблетки, (это в последнее время) и пропил 2 курса Импаза, эффект положительный. Заказал дженерик Левитра, попробовал в той же дозе 1/4 таблетки перед сном, и утром. Действие пока удовлетворило, но это пробный случай, после всего курса смогу поделится своими впечатлениями о качестве препарата и его действии. Всем счастливых минут наслаждения в этой непростой жизни...

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

приветствую skif!

#48 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 апр 2009, 01:05

немного не понял почему такая низкая дозировка левиты ? всего 5мг?! Твоя история печальна, сахарный диабет,никотинозависимость, и плюс ЭД :( , искренне рад что взялся за ум так сказать, спорт, диеты, бросил курить, влияние женщин , на нас , мужиков поистинне безгранично!!! Честно сказать не знаю почему левитры поедаешь 5мг, на меня лично она вообще особо не действует, в таких мизерных дозировках,вот стандартная двадцаточка - другое дело, или врач строго - настрого запретил больше ? или финансовые проблемы?

нетсиалису

#49 Сообщение нетсиалису » 12 апр 2009, 12:19

del
Последний раз редактировалось нетсиалису 02 фев 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Andrey

#50 Сообщение Andrey » 12 апр 2009, 20:47

Вот это эффект! Еще не читал про такой эффект! А если откровенно, то жаль, что не всем сиалис помогает. Хорошо, что хоть виагра действует. Но в некоторых случаях все же сиалис весьма уместен для применения (для тех, разумеется, на кого он действует).

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»