roma3352 писал(а):Источник цитаты Там где стержни входят в таз
боль шкала от 1 до 10.
1 почти не ощущается.
10 п#здец пью обезболивающе
roma3352 писал(а):Источник цитаты Там где стержни входят в таз
Kingpin писал(а):Источник цитаты Я за полноценный ПА
Артем88 писал(а):Вот она проблема Джонсона, я ему хотел это объяснить, так как понимаю этот психологический момент, но не подобрал слов тогда. Еще одним характерным симптомом начинающейся импотенции является сексуальное ханжество. Если мужчина раньше с интересом или нейтрально реагировал на откровенно одетых женщин, эротические сцены, то теперь он нарочито осуждает подобные вещи и даже набрасывается на жену с упреками в распущенности, если та пытается урезонить его.
Ag999 писал(а):Источник цитаты Вопрос к киборгам: до импланта, бывало у вас такое, что с вялым членом трудно было кончить? Например мастурбируя, приходилось ли вам прилагать больше усилий для того, чтобы кончить? И после операции, с уже 100% эрекцией, становился этот процесс легче? Один раз в жизни, когда на меня подействовала виагра в полной мере, я всю ночь мучался от стояка и кончил наревное раз 5, если не больше. Причем это делалось очень легко, даже в презервативе. В целом, влияет ли качество эрекции на способность испытать оргазм? P.S. Артем, зайди в тг, я тебе кое что скинул, тебе понравится
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость