Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4111 Сообщение _TESORO_ » 30 сен 2021, 10:48

roma3352 писал(а):Источник цитаты Там где стержни входят в таз

боль шкала от 1 до 10.
1 почти не ощущается.
10 п#здец пью обезболивающе

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4112 Сообщение Alexander66 » 30 сен 2021, 11:02

Kingpin писал(а):Источник цитаты Я за полноценный ПА

А кто и как определяет, что является полноценным П/А? Миньет не полноценный?
Я за разносторонний и разнообразный ceкс.. Главное, что бы нравилось всем участникам!

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4113 Сообщение Kutis » 30 сен 2021, 11:18

Артем88 писал(а):Вот она проблема Джонсона, я ему хотел это объяснить, так как понимаю этот психологический момент, но не подобрал слов тогда. Еще одним характерным симптомом начинающейся импотенции является сексуальное ханжество. Если мужчина раньше с интересом или нейтрально реагировал на откровенно одетых женщин, эротические сцены, то теперь он нарочито осуждает подобные вещи и даже набрасывается на жену с упреками в распущенности, если та пытается урезонить его.

Согласен, есть такое. Психологическая защита. В разной мере, но у всех проваляется что-то подобное думаю.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4114 Сообщение Артем88 » 30 сен 2021, 13:22

У меня такое тоже было, когда жил с девкой. Хотя по своей сути я не являюсь Ханжой, я нормально ко всему отношусь. К сексу и в любых его проявлениях, которые человеку жаждется. Он никого не убивает, не ворует чтоб его или её осуждать за это. А когда жил с девкой, говорил что все Ш. и Б. и вот все какие вокруг плохие и подруги твои плохие. Вообщем как старый Дед. А Джонсон ещё и библией прикрывается, хотя сам и не читал её. Но при этом порнушку просматривает, вот такое психологическое противоречие. Защитная реакция всё правильно.

Артем88

Фаллопротезирование

#4115 Сообщение Артем88 » 30 сен 2021, 14:15

Переписывался ещё с одной по инету, я её знал ещё когда у меня проблемы были, знал по инету. Она замужем, но я ей сам написал сейчас. Она хотела тогда давно встретится, но я не стал по естественным причинам. Но тут сам Бог велел, она мне тогда жаловалась что живут как брат с сестрой, но и она душевная такая. Я помню мне её так жалко тогда стало. И я ей написал сейчас, она такая счастливая что я ей написал. Разрушить уже разрушеное я не разрушу. Но с ней первый раз будет с душой, а это для меня важно. Договорились через неделю, на квартире. За неделю я должен оправится, чтоб удовольствие доставил незабываемое. Я про имплантаты сказал ей, объяснил что я могу делать эрекцию не зависимо от мозга и каких либо Факторов. она сказала, не знала даже такое. Потом сказала, ты умный, я говорю я вообще Дурак. Она говорит, ты знаеш чего ты хочеш, в отличии от многих. Но с ней мне прям хочется понежится, тянет внутренне, поэтому решил.

Артем88

Фаллопротезирование

#4116 Сообщение Артем88 » 30 сен 2021, 14:32

Поэтому сила в правде Мужики. Я вот всем честно говорю и все нормально воспринимают. Никто не отказывает мне встретится. И самому не надо будет думать, заметят или нет. Второе преимущество если мне будет больно или там в наездницу я не посажу её, так я так и объясню честно, что операция была недавно, пока не рискну так.

Артем88

Фаллопротезирование

#4117 Сообщение Артем88 » 30 сен 2021, 14:44

Не надо ниче придумывать поэтому. За вас уже все придумано, не пытайтесь изобрести балалайку, она уже есть. Трансгуманные Операции, которые делают из человека сверх человека. Я так и объясняю им. Если я могу больше и у меня есть преимущество над человеком в сексе, значит я Сверх его возможностей, Стало быть Выше. Поэтому зачем себя принижать и стеснятся того, чем я горжусь.

Артем88

Фаллопротезирование

#4118 Сообщение Артем88 » 30 сен 2021, 14:54

Просто не надо ковыряться в подробностях из за чего поставил, какие проблемы были и так далее. Дьявол кроется в мелочах, пусть там и кроется, чё его трогать. Сказать, Хотел иметь больше возможностей вот и установил и всё.

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#4119 Сообщение Ag999 » 30 сен 2021, 17:03

Вопрос к киборгам: до импланта, бывало у вас такое, что с вялым членом трудно было кончить? Например мастурбируя, приходилось ли вам прилагать больше усилий для того, чтобы кончить? И после операции, с уже 100% эрекцией, становился этот процесс легче? Один раз в жизни, когда на меня подействовала виагра в полной мере, я всю ночь мучался от стояка и кончил наревное раз 5, если не больше. Причем это делалось очень легко, даже в презервативе. В целом, влияет ли качество эрекции на способность испытать оргазм? P.S. Артем, зайди в тг, я тебе кое что скинул, тебе понравится :D

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4120 Сообщение Integrator » 30 сен 2021, 21:07

Ag999 писал(а):Источник цитаты Вопрос к киборгам: до импланта, бывало у вас такое, что с вялым членом трудно было кончить? Например мастурбируя, приходилось ли вам прилагать больше усилий для того, чтобы кончить? И после операции, с уже 100% эрекцией, становился этот процесс легче? Один раз в жизни, когда на меня подействовала виагра в полной мере, я всю ночь мучался от стояка и кончил наревное раз 5, если не больше. Причем это делалось очень легко, даже в презервативе. В целом, влияет ли качество эрекции на способность испытать оргазм? P.S. Артем, зайди в тг, я тебе кое что скинул, тебе понравится :D

Сам задаешь вопросы и сам отвечаешь:)
Я единственно что хочу отметить - это у меня так - с имплантом стало как то проще управлять моментом своего финиша. На практике - засекал - продолжительность самого секса (без прелюдии) получалась примерно 30-40 минут. Ну конечно - со сменой поз, темпа и тд.
И в то же время - при желании - можно финишировать и за 5.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»