Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4201 Сообщение Джонсон » 03 окт 2021, 21:00

trekker писал(а):Но жить полной сексуальной жизнью все равно лучше в 27, чем в 63, поэтому да, чтото тебе точно надо делать. Я бы так же топил тебе за имплант, но лично я например и зрелые киборги, уже полюбому не застанем появления чего то революционного, а жить то както надо. У тебя то времени больше и сделав операцию сейчас, вполне реально что через лет 15 придумают нечто крутое, а тебе это не применить, у тебя древний надувной имплант уже стоит... Но опять же, жить надо сейчас, а не через 15 лет, поэтому честно говоря, не завидую твоему положению. Хотя Роман и Аритем были в той же ситуации... В люьом случае удачи и реалтно, начни с головы и нервов , а там уж как пойдет.

У меня тоже на 60% стоит и гнётся, как сытый питон, это херня а не стояк. Стояк - это когда давление в члене и ощущение что он лопнет. Раньше помню проблема была, мучался, если член сам встал - пока не подрочу, не падал. Помню минут 30 домой с стояком шёл что бы подрочить, сильно хотел. Вот это стоял член…

Джонсон

Фаллопротезирование

#4202 Сообщение Джонсон » 03 окт 2021, 21:13

Артем88 писал(а):Чуть чуть ром поднадувай его, чтоб излома не было. Дома можно слегка надутым ходить. И касаемо этого форума, у вас тут балаган был. Джонсона вообще как человека, понятно что несчастного. Когда я пришёл на форум, в личке начинается промывка мозгов, это деды только ставят, не будь д.билом и так далее. он на тот момент Тесоро промыл мозги и у них уже была объединённая Банда. Но Тесоро понял потом что это вариант. Потом он поливает грязью Врача, а потом подскажите мне, ответьте на вопросы. Это как издевка с его стороны. По отношению ко мне, я мимо ушей, хотя я его не разу не оскорбил. Человеком надо оставатся, не надо ничего живи так, главное чтоб тебе хватало.

Окей чувак, после твоих слов больше не тебе не Тисеро не напишу, раз он в «моей банде был». Теперь пусть будет среди вас, только если тебе мамка на имплант дала, у Тисеро другая ситуация. Ему придётся кредит брать и долго его выплачивать…

Предлагаю скинуться ему на имплант, тогда и посмотрим действиями кто из нас человечнее, что скажешь?

А от тебя Миша я не ожидал такою дичь про меня говоришь, мозги я ему промыл, посоветовав виагру и сиалис вместо импланта, ну браво.

Врача оскорблял, да. Мне один из лучших урологов РФ, он преподаёт в фузе оскорблял врачей - имплантологов.

Чувак, я могу себе позволить писать что думаю, не боясь никого обидеть. Более того, я поеду ставить имплант при необходимости к Габриелю Антонини, он лидер в этом по миру, делает за 20 минут эту операцию и можно на месяц лечь в больничку к нему на берегу моря полежать в стационаре.

Это дороже, раза в 3 наверно. Ну ничего, заработал, насобираю. Найду… Не один же К.А топовый хирург.
Вообще имплант пациенту поставить для уролога, это как для продавца запчастей продать двигатель в сборе)))) все всё понимают и стремятся тоже ставить импланты. Среди медиков очень много крутых врачей, поверьте мне.

Я тебя не оскорблял, я сказал кто ты есть на самом деле, раз хочешь замужнюю

trekker

Фаллопротезирование

#4203 Сообщение trekker » 03 окт 2021, 21:15

Я когда в 26 с будущей женой спать начал, сначала не мог понять, у меня если например, встанет от мимолетного возбуждения, когда ceкс особо не планировался, так она бралась за дело, доводила меня до конца, ртом или рукой. А когда я таки спросил, почему так, она удивилась - ну как же, если встал, то надо его удовлетворить чтобы он расслабился. Помниться даже тихонько всплакнул в подушку. С правильными мужиками она видимо до меня общалась, у меня то чтобы он расслабился из вставшего положения, вообще проблем не было... :(

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4204 Сообщение _TESORO_ » 03 окт 2021, 21:56

Артем88 писал(а):Источник цитаты Чуть чуть ром поднадувай его, чтоб излома не было. Дома можно слегка надутым ходить. И касаемо этого форума, у вас тут балаган был. Джонсона вообще как человека, понятно что несчастного. Когда я пришёл на форум, в личке начинается промывка мозгов, это деды только ставят, не будь д.билом и так далее. он на тот момент Тесоро промыл мозги и у них уже была объединённая Банда. Но Тесоро понял потом что это вариант. Потом он поливает грязью Врача, а потом подскажите мне, ответьте на вопросы. Это как издевка с его стороны. По отношению ко мне, я мимо ушей, хотя я его не разу не оскорбил. Человеком надо оставатся, не надо ничего живи так, главное чтоб тебе хватало.

Артем, мне никто мозги не промывал, и банды у нас не было, я сам был против импланта по началу, сейчас уже пофиг, так как хочу с вариком порешать вопрос, по крайней мере хочу отсрочить установку импланта

Джонсон

Фаллопротезирование

#4205 Сообщение Джонсон » 03 окт 2021, 23:41

Мужики, я не хочу вас обижать и не с кем ссорится. Я того же интегратора уже почти год знаю и всем к вам нормально отношусь, поймите без полемики форум и данная ветка в какой то степени теряет смысл, ведь среди читателей есть и те, кто мыслит как я и для него важно видеть и читать альтернативу. Тот спор, который мы с вами устраиваем - это по сути мысли человека планирующего установить имплант и взвешивающего все за и против.

А вот знаете что я ещё мужики понял, вот знаете есть рай и есть ад. Так вот мне кажется что мы при жизни уже в ад попали. Либо за грехи родственников, либо хз, но явно мужики мы попали в 1% тех, кого мужиками даже не назовёшь.

Артём правильно пишет. Мой отец от алкоголя в 40 умер, дед тоже +/- в этом возрасте, тоже синька. Я вот думал с чего они спились, а сейчас понимаю, это все гены. Думаю поняли о чем я…

Вообщем мужики не знаю. Может наша цель стать монахами например, они отказываются от всего, не только секса, может ещё что то. Но Артем88 прав, природа своё возьмёт при любых и если не тpaxaть лет 10, съедет крыша верняк и на мужчин начнёт тянуть и можно будет в пидо*а превратится. Один заключённый говорил мне лично, что ему стали нравится мальчики и их жопы спустя 7 лет отсивки ( в сумме он 10 сидел ) и говорит что долбил питухов и получал от этого кайф… Это страшная херня.

Артем88 дал намёк на появление интересной темы на форуме, а именно я б так назвал: «психологические аспекты поведения мужчины с ЭД» и раскрывать там, как почучуть едет крыша, как эйфория после внушительной консультации уролога с обещаниями «поможем» смеяться глубочайшим разочарованием, а в последствии и депрессией, описать все эти эмоциональные качели.

Я уверенно считаю, медицина заблуждается в версии ЭД в следствии психологических причин. Чушь. Не депрессия порождает ЭД, а ЭД порождает депрессию! Вот моя гепотиза. И это факт. И действительно при наличии ЭД человек понемногу приближается к моменту стационарного лечения с последующей справкой, ограничивающей возможности человека. Это лишь вопрос времени.

Ещё одно наблюдение психологическое, для мужика в независимости от возраста ЭД = смерть. Так психологически программа заложенная срабатывает. Ведь наша основная цель - это продление рода и покаяние. Если возможности продлить род больше нет, значит миссия выполнена.

Хотя…Вот у меня ротвейлер был ненормальный, кидался на людей, даже на своих, вёл себя агрессивно, кинологи не справлялись. Я уже не знал что делать с 60 кг собакой, которая рычит на жену, меня, гостей, мать, да он никого не чтил. Кинологи 3 разных супер кинолога и занятия с ними не давали результатов, собака тупо вела себя агрессивно. Так это я к чему. Когда в очередной раз он укусил меня за лицо, не сильно, но губу порвал немного, стал вопрос либо прощаться с ним, либо по совету знакомого заводчика ротвейлеров отрезать ему яйца или начать его сводить. Так как порода серьёзная, а результат повеления моего питомца меня не радовал - я не особо горел желанием передавать гены и плодить щенков не совсем адекватного папы ротвейлера да и делать это нужно было 2 раза в год и не факт что он бы подобрел. Короче, отрезали ему яйца и вы знаете, проблема ушла, он стал за месяц добряком, собака не трахается уже 5 лет, но он всегда на позитиве. Так как это любимый пёс. Может ceкс и продления рода не главное... Возможна счастливая жизнь и без этого. Может перерезать там то, что сперму вырабатывает, убить гормон, уничтожить там все, что б не тянуло к девкам и мозг не воспринимал как депрессию и крах жизни и потенцию. и начать жить иначе, другой выход не вижу.

Имплант ставить не хочу, нет. Реально считаю в 21 веке, когда ракеты в космос летают, можно придумать что то получше, чем 3 е яйцо на которое нужно жать стирая мошенку, резервуар, перегибы, искривления, возможность сломать его накачав где то на отдыхе в пьяном передозе очень сильно ну и тд. Реально, изобретение в мире уже человек вот вот летать начнёт, искусственные глаза придумали и эта бля*ть изобретение с кнопочкой между яичек. Ну это уместно было бы такое в 1960 ставить, в 2021 возможно я наглый, но жду презентации адекватной концепт версии импланта соответствующему 2021 году.

Джонсон

Фаллопротезирование

#4206 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 00:03

Мое верхнее сообщение не все из вас поймут, но кто то сделает вывод. Потерпите меня немного мужики ещё. Я уже на грани. Чаша переполниться чувствую скоро…Я понимаю что имплант выход. Ну я вижу другой выход…

И как бы вы меня тут не ненавидили, я повторюсь, когда Илон Маск спутники запускает в космос, конструкция импланта, особенно 3 компонентного вызывает ужас какой то и недоумение.

Ну ничего, какой то умный миллионер вкинет в разработку, уверен, на то он и миллионер. Он сразу схаватет тему, что сделав офигенный удобный имплант нового поколения - вложения отобьются в жатые сроки и преумножаться раз в 10 минимум в ближайший год))))

А инженеры из АМС и колопласт пускай идут на*уй. С ценами не адекватными за силиконовый девайс. Платя 7к $ за имплант в виде новых кавернозных тел способных к растяжению и сужению на пульте управления, или управления нервным импульсом - я бы отдал. Думаете смешно, чушь? Та нет ребята, делали б это инженеры с компании Илона Маска и это было бы реально. А так пользуемся технологией американцев 1970-ых. Первый надувной 3 компонентный протез появился а 1970 ом году, я считаю это плевок в лицо от колопласта, амс, режикона и прочих производителей, делать такие вещи.

Последний айфон стоит 1200$, там миллионы функций. Крутейший ноутбук стоит 2000$, там тоже миллионы функций. Что есть в резиновом имплант, кроме селикона, что они продают их за такие бабки? Будите сравнивать с «моторчиками в сердце» за 100 000$. А ничего что в этом моторчике механиз, способный работать без батареек в 21 веке по 10 лет и помогать сердцу кровь качать. Это же гениально. А имплант то чего?

Дайте мне технологию производства ( структуру силикона, плотность и тд ) и чертёж и я вам отвечаю, я на каком нибудь крупном силиконовым заводе сделаю это на заказ за 200$ при СБ стоимости 100$ ( 100 с меня возьмут за работу ).

Ах да, забыл, там внутри проволочка из серебра, ещё + 20$…

Джонсон

Фаллопротезирование

#4207 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 00:11

Бля мужики, а это идея. Вберём имплант, скидываемся деньгами на химический анализ импланта, закупаем такой силикон ( плотность ), потом едем на крупный силиконовый завод, их технологи снимают чертёж, делают изменения небольшие и начинаем производство. Бренд импланта «Menshikov” или просто «K.A» в честь нашего доктора. И продаём их по 4000$ с гарантией пожизненной. СБ стоимость 100$, даже если каждые 5 лет меня в течении 25 лет - это 500$. А продажная цена 4000$. Как не крути, подъем с одного пациента будет 3500$ минимум. Это реально ходовая тема.

Давайте над этим поработаем? Я просто больше чем уверен это реально.

Я думаю так и делают. От куда по вашему в мире подделок столько? А у нас будет бренд, «K.A». И в технологии производства будет учавствовать К.А, значит и доверие будет и имплант будет сделан по уму.

Останется решить вопрос лицензий. Но в России это лишь вопрос суммы

Джонсон

Фаллопротезирование

#4208 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 00:21

Я думаю даже если бы колопласт продавал имплант за 2000$, он все равно был бы в +.

Допустим СБ стоимость 100$ + 4 импланта на замену ( что бы пожизненную дать гарантию ) итого 500$.

1500$ подъем с одного пвциента, если по 2к$ продавать. Бля за шо они реально 7к$ Берут?

Я уверен с такими подъемами с целью умножить количество продаж определенней бонус получает врач, как менеджер продажник импланта. Да, врач устанавливаясь вам имплант в этот момент играет роль менеджера компании колопласт, если вы обсуждаете с ним эту модель.

Помните по квартирам ходили и презентации делали ножей, сковородок и прочего. Так чем врач отличается от них, делая вам презентацию имплантов?

По этому с точки сонник коммерции врачу выгодно устанавливать вам импланты. Это двойной подъем. И % как менеджера и деньги да операцию. А учитывая что мы живем в эпоху тотального капитализма, уверяю, врач мыслит в пользу финансов, а не вашего здоровья и лечение предложит соответсвующее. Самый большой куш можно поднять с хорошей продажной сделки ( продать имплант ) и дорогой операции… По этому нужен вам имплант или нет спрашивать у врача, чей хлеб - установка имплантов, глупо.

Артём вас философией прикалывает, а я буду заставлять вас включать мозги :)))

Джонсон

Фаллопротезирование

#4209 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 00:31

А на счёт производства, задумайтесь, можем такую тему замутить, ворваться в этот рынок колопласт и амс с брендом «Menshikov»)

Если всерьёз замутить проект, К.А мне все обиды простит и имплант поставит свой бесплатно за идею :)))

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4210 Сообщение Kutis » 04 окт 2021, 03:46

Артем88, ты говорил, что перед операцией знал какойтебе размер имплант поставят. В итоге такой и поставили ams 700 lgx 21cm? А как тебе до операции определили размер? Тест на растяг делали или каверджект?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»