Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4551 Сообщение Вурдалак » 15 окт 2021, 12:09

Артем88 писал(а):Источник цитаты Да, у меня тоже болей нет уже никаких. Ничего не давит, накачиваю нормально всё. 10 сентября делал операцию.

При накачивании нет болей в мошонке? У основании ПЧ как тоже всё норм уже?

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4552 Сообщение lexikon » 15 окт 2021, 12:21

Артем88 писал(а):Источник цитаты Да, у меня тоже болей нет уже никаких. Ничего не давит, накачиваю нормально всё. 10 сентября делал операцию.

А у меня 11 сентября была операция. Динамика примерно одинаковая получается.

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4553 Сообщение lexikon » 15 окт 2021, 12:25

Kingpin писал(а):Источник цитаты
При накачивании нет болей в мошонке? У основании ПЧ как тоже всё норм уже?

Мошонка уже привыкла - активация и деактивация проходят без проблем. В основании ПЧ лёгкие боли ещё есть при жёстком сексе.
У меня на мошонке даже следа нет от операции.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4554 Сообщение _TESORO_ » 15 окт 2021, 14:27

Kingpin писал(а):Источник цитаты Киборги, подскажите пожалуйста, заказываете ли вы витамины для простаты и поддержания мужского здоровья, либидо например на iherb? Если да, то какие?

я еще не киборг, но буду в будущем, пару страниц назад писали что вот это хорошо для либидо Horny Goat Weed, лучше трибистана

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4555 Сообщение Артем88 » 15 окт 2021, 16:04

Нет, ничего не болит уже. Дискомфорта и давления нет, никакого. После жесточайшего последнего секса, был дискомфорт в области лобка. Прошёл через несколько часов.

Артем88

Фаллопротезирование

#4556 Сообщение Артем88 » 15 окт 2021, 16:07

Я с этой бабой пообщался, сказал что я удовлетворяю свое Эго таким образом. Она сказала, мне так нравится. Я ей ответил, вообще расслабься и представь что тебя Насилуют. Через пару дней хочу повторить Рандеву.

Wishmaster
дата рождения: 05.05.1991

Фаллопротезирование

#4557 Сообщение Wishmaster » 15 окт 2021, 16:20

Всех приветствую! Решился тоже черкануть пару слов, думаю будет интересно тем кто спрашивал про 1компонентный - я ставил Coloplast Genesis. Ровно 3 месяца после операции, существенных потерь по длине не видно - плюс-минус 16см было и есть, а вот по толщине есть немного, и девушка тоже замечает, особенно когда у нее овуляция - говорит что не хватает немного обьема, но в целом вполне норм по ощущениям в другие дни. Чуствительность восстанавливается, уже заметно, но кончить от самого ПА пока не могу, чувствую что вот-вот должен уже, но заканчиваю уже при помощи рук пока что. Позы используем в основном классические, немного я сзади, с наездницей пару раз пробовали - пока проблематично, но я лично доволен половой жизнью на 4/5. Поставить под 90 градусов в таком понимании нельзя, у меня как бы сказать выглядит как привставший процентов на 50-60 с возможностю поставить под каким-то углом и несгибаемый по длине, а так вообще помогаю руками при введении. Когда нормально возбужден и хочется - родная эрекция тоже срабатывает, на ощупь будет ощущаться как губка со стержнями внутри. По дискомфортам - есть немного после самого семяизвержения внутри там куда эти стержни уходят в само тело, но я так думаю что это еще простата в**бывается немного - были похожие ощущения при простатите после семяизвержения, но это не так как чтобы прямо боль как через 3-4 недели после операции когда начинал и болел еще именно сам ПЧ. Плюс тут у всех 3компонентный, он деактивируется и все более мягко, а у меня тут стержни более дубовые. В нерабочее для импланта время может кольнуть-щипнуть в зоне головки или кавернозных тел, но не критично. При хождении особого дискомфорта не испытываю, он легко довольно укладывается, ощущения не то чтобы стояка, а такого как привставшего набухшего скорее, физическими активностями пока особо не занимался, так что тут не особо скажу.

Артем88

Фаллопротезирование

#4558 Сообщение Артем88 » 15 окт 2021, 20:04

В принципе однокомпонентный тоже выход тогда получается, раз размеры не теряются. Ну толщина разве что. Я влюбился, мне плохо. Я противоречу себе, хотел с этой встретится, а сейчас написал другу с той красоткой чтоб компанией у меня встретились. Я постоянно о ней думаю. Я даже нагулятся не успел, а уже не с кем не хочу. К ней тянет. Уже как то на баб без интересно смотрю. Чувствую Член мне, новых проблем подкинет.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4559 Сообщение _TESORO_ » 15 окт 2021, 20:17

Артем88 писал(а):Источник цитаты В принципе однокомпонентный тоже выход тогда получается, раз размеры не теряются. Ну толщина разве что. Я влюбился, мне плохо. Я противоречу себе, хотел с этой встретится, а сейчас написал другу с той красоткой чтоб компанией у меня встретились. Я постоянно о ней думаю. Я даже нагулятся не успел, а уже не с кем не хочу. К ней тянет. Уже как то на баб без интересно смотрю. Чувствую Член мне, новых проблем подкинет.

Лучше такие проблемы, чем с вялым и мысли о суициде, к сексологу сходи :!:

Артем88

Фаллопротезирование

#4560 Сообщение Артем88 » 15 окт 2021, 20:30

На всё Воля Бога. Я знаю что он есть, чему быть того не миновать. Может это какой то новый этап моей жизни, у меня девушки то давно не было, ceкс не в счёт. И вам всем желаю здоровья, чтоб все решились, чтоб всем бог дал финансовые возможности, на имплантаты, искренне желаю. Но член не решит все ваши проблемы, это Правда.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»