Артем88 писал(а):Источник цитаты Да, у меня тоже болей нет уже никаких. Ничего не давит, накачиваю нормально всё. 10 сентября делал операцию.
При накачивании нет болей в мошонке? У основании ПЧ как тоже всё норм уже?
Артем88 писал(а):Источник цитаты Да, у меня тоже болей нет уже никаких. Ничего не давит, накачиваю нормально всё. 10 сентября делал операцию.
Kingpin писал(а):Источник цитаты
При накачивании нет болей в мошонке? У основании ПЧ как тоже всё норм уже?
Kingpin писал(а):Источник цитаты Киборги, подскажите пожалуйста, заказываете ли вы витамины для простаты и поддержания мужского здоровья, либидо например на iherb? Если да, то какие?
Артем88 писал(а):Источник цитаты В принципе однокомпонентный тоже выход тогда получается, раз размеры не теряются. Ну толщина разве что. Я влюбился, мне плохо. Я противоречу себе, хотел с этой встретится, а сейчас написал другу с той красоткой чтоб компанией у меня встретились. Я постоянно о ней думаю. Я даже нагулятся не успел, а уже не с кем не хочу. К ней тянет. Уже как то на баб без интересно смотрю. Чувствую Член мне, новых проблем подкинет.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость