Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4751 Сообщение Boris123000 » 27 окт 2021, 16:14

Меня только смущает то, что вы базируетесь в Ростове. И именно в Ростове устанавливали дешёвые однокомпонентные протезы плохого качества. Ветераны форума может помнят, но в ранних постах мужик писал, что ему в Ростове такой поставили и у него постепенно протез уменьшился в разы. + Менщиков писал, что ему приходится именно ростовские протезы удалять операционным путём.

dr.Ko
дата рождения: 15.12.1970

Фаллопротезирование

#4752 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 16:27

Boris123000 писал(а):Источник цитаты Меня только смущает то, что вы базируетесь в Ростове. И именно в Ростове устанавливали дешёвые однокомпонентные протезы плохого качества. Ветераны форума может помнят, но в ранних постах мужик писал, что ему в Ростове такой поставили и у него постепенно протез уменьшился в разы. + Менщиков писал, что ему приходится именно ростовские протезы удалять операционным путём

Мы с Меньшиковым говорили про этот случай, правда если мне память не изменяет, то ставили его не в Ростове а в Москве.
Действительно компания Каучук делала импланты из неимплантационного силикона. И речь вероятно о имплантах компании Каучук. Территориально они расположены в Ростове. По моему они даже сейчас подпольно ими приторговывают. Я пытался с ними выйти на связь, но к сожалению они не хотят общаться.

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4753 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 16:32

trekker писал(а):Источник цитаты Послеоперационые боли вообще не рассматриваются как проблема и принимаются как данность

Спасибо за Ваше мнение, именно за этим я суда и пришел.

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4754 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 16:36

Boris123000 писал(а):Источник цитаты У меня у семьи гараж морской есть. На дальнем востоке живу. Стоит около миллиона. Через год буду продавать. На эти деньги все и сделаю. Я уже чуть ли не умирать думал. Суицидальные мысли часто крутились. А сейчас понял, что зачем моей семье гараж, если меня не будет? Уж лучше его продать, да жить. Не велика потеря, жизнь человеческая дороже.

Проблема сегодня решается крайне просто зачем такие крайности

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4755 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 16:43

Boris123000 писал(а):Источник цитаты Все думаю, какой поставить. AMS круче, в США чаще всего именно эти модели ставят. Но у конопласта пожизненная гарантия. Вот и думай! Стабильность или крутость)

Если Вы знаете Меньшикова, идите к нему

Выбирайте не имплант а доктора. Он довольно таки много ставит имплантов.

Безусловно он Вам будет рекомендовать Колопласт, так как он работает именно с этой компанией.

Не смотря на то что у нас с ним конфликт интересов (наш проект кость в горле колопласта), я рекомендую этого доктора, так как у него хороший опыт и взвешенный подход.
Я его лично знаю и могу его рекомендовать.

Destroy

Фаллопротезирование

#4756 Сообщение Destroy » 27 окт 2021, 17:01

dr.Ko писал(а):Источник цитаты
Boris123000 писал(а):Источник цитаты У меня у семьи гараж морской есть. На дальнем востоке живу. Стоит около миллиона. Через год буду продавать. На эти деньги все и сделаю. Я уже чуть ли не умирать думал. Суицидальные мысли часто крутились. А сейчас понял, что зачем моей семье гараж, если меня не будет? Уж лучше его продать, да жить. Не велика потеря, жизнь человеческая дороже.

Проблема сегодня решается крайне просто зачем такие крайности

А какие предложения ещё могут быть??? Ну типа если денег в настоящее время нет, то брать кредит или продовать что нибудь) или у вас есть какие то другие предложения?

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4757 Сообщение dr.Ko » 27 окт 2021, 17:44

Destroy писал(а):Источник цитаты А какие предложения ещё могут быть??? Ну типа если денег в настоящее время нет, то брать кредит или продовать что нибудь) или у вас есть какие то другие предложения?

Я думаю , что по скоро это будет по квотам(то есть бесплатно). Удивлю Вас, но в США многие ставят по полису

trekker

Фаллопротезирование

#4758 Сообщение trekker » 27 окт 2021, 18:29

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты зачем тогда предлагают делать эмболизации простатического сплетения, дорсальной вены, если хирурги заранее знают, что это операция бессмысленна...

Мой хирург, что делал перевязку, душевно так со смной беседовал про своих коллег, которые уперлись в ограниченный набор процедур и сидят в них. Он же, постоянно расширяет свои возможности обучается новому, осваивает новые процедуры и операции. Потому что, если он сможет предложить пациентам широкий выбор вариантов, то он сможет... Тут я подумал, что скажет - "максимально эффективно им помочь". Но он сказал - "... гораздо больше заработать". Занавес. Еще вопросы есть? :))))

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#4759 Сообщение artem1 » 27 окт 2021, 18:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Всё-таки если стоит выбор между уколами и имплантом,уж лутше имплант. Один раз сделал и живи спокойно.

У меня только 2 вопроса. Первый- где брать деньги на 2 операцию в случае неудачной имплантации. 2 нужно откладывать на 2 ю операцию, так так ресурс не вечен.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4760 Сообщение Джонсон » 27 окт 2021, 18:44

dr.Ko писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты я так понимаю делать эмболизации бессмысленно, сделал один раз, образуется новая коллатераль, снова перекрыл и снова новая коллатераль образовалась, и так до бесконечности ?
зачем тогда предлагают делать эмболизации простатического сплетения, дорсальной вены, если хирурги заранее знают, что это операция бессмысленна...

Да коллатерали будут образовываться, так работает организм. Вероятно временный эффект возможен.

А эта операция делает в итоге хуже, или так, как было до операции?

То есть могут вены стать сильнее и крови убегать больше, чем убегало до операции?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»