Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
dr.Ko
дата рождения: 15.12.1970

Фаллопротезирование

#4781 Сообщение dr.Ko » 28 окт 2021, 18:29

Джонсон писал(а):Источник цитаты Я все же прошу ответить на вопрос.

Операция может сделать хуже в плане оттока и усугубить ЭД или отток возвращается к исходным данным?

На мой взгляд имплантация даст больший эфект

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4782 Сообщение Kutis » 29 окт 2021, 02:59

maxim26 писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты
Судя по этому у вас тоже Пейрони и делали во время операции рассечения по стволу , после чего такая потеря чувствительности и как следствие ещё обрезание. КА не говорил об этом ?

Рассечение по стволу не делали. У меня не Пейрони. Искревление влево есть с детства. Это искревление никаких болей не доставляло. Визуально только не очень было. Я читал, что потеря чувствительность довольно часто встречается при обрезании.

Максим, врожденное искривление после имплантации исправилось?

Kutis

Фаллопротезирование

#4783 Сообщение Kutis » 29 окт 2021, 03:24

Константин Анатольевич, после имплантации любые другие хирургические вмешательства на МПС исключены? Что скажем, если через X лет понадобится делать какую-нибудь операцию на простате или уретропластику? Наличие импланта будет абсолютным противопоказанием? Спасибо

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#4784 Сообщение Игнат » 29 окт 2021, 06:39

Джонсон писал(а):
Boris123000 писал(а):Источник цитаты Да поставь ты протез и живи, как человек! Ни одного человека, кто поставил протез и пожалел на этом форуме нет!! Ну емае, твоя же жизнь..

Я не хочу ставить это. Живя с этой херней между ног много ограничений. Например даже как мужик не сможешь физически решить вопрос. Потому что ногой дадут по члену и резервуар сломают

Доктор КО, я вот вам что скажу, хотите удивить - сделайте по другому. Что бы не было резервуара и помпы, а член стоял просто по заказу с кнопки с пультом

Физический вопрос это единственный вопрос ! Остальное кайф 100% уже 4 месяца я другой человек , поверь .. новая жизнь .. даже жена по другому стала относится , к доктору КА нет никаких вопросов … сделал все круто !

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#4785 Сообщение maxim26 » 29 окт 2021, 07:42

Kutis писал(а):Источник цитаты
maxim26 писал(а):Источник цитаты
Рассечение по стволу не делали. У меня не Пейрони. Искревление влево есть с детства. Это искревление никаких болей не доставляло. Визуально только не очень было. Я читал, что потеря чувствительность довольно часто встречается при обрезании.

Максим, врожденное искривление после имплантации исправилось?

Незначительно. Искревление также осталось

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4786 Сообщение Вурдалак » 29 окт 2021, 08:41

Реальные Киборги и только планирующие перевоплощение искатели приключений, хэллоу!
Мини отчет. Прошёл 21 день после операции. ПЧ заживает, Слава Богу! Выглядит солидно) Никаких размеров я не терял, по крайней мере визуально, линейкой не мерил, итак все очевидно.
Надуваю и сдуваю каждый день 1-2 раза. Как поутихли боли в машонке, надувать стало гораздо легче(!!!), в начале самом мне это давалось трудно и больно. Сейчас легко) Ура! Сдувать приноровился не сразу, тоже мешали отеки и боли, сейчас с этим тоже вроде порядок.
ПЧ еще побаливает у основания.
To be continued... :wink:

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4787 Сообщение Integrator » 29 окт 2021, 10:52

Kingpin писал(а):Реальные Киборги и только планирующие перевоплощение искатели приключений, хэллоу!
Мини отчет. Прошёл 21 день после операции. ПЧ заживает, Слава Богу! Выглядит солидно) Никаких размеров я не терял, по крайней мере визуально, линейкой не мерил, итак все очевидно.
Надуваю и сдуваю каждый день 1-2 раза. Как поутихли боли в машонке, надувать стало гораздо легче(!!!), в начале самом мне это давалось трудно и больно. Сейчас легко) Ура! Сдувать приноровился не сразу, тоже мешали отеки и боли, сейчас с этим тоже вроде порядок.

Очень рад за тебя, что все штатно!

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4788 Сообщение Доктор Меньщиков » 29 окт 2021, 12:08

Kutis писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, после имплантации любые другие хирургические вмешательства на МПС исключены? Что скажем, если через X лет понадобится делать какую-нибудь операцию на простате или уретропластику? Наличие импланта будет абсолютным противопоказанием? Спасибо

Имплант не будет противопоказанием к проведению операций на рядом расположенных органах.

Kutis

Фаллопротезирование

#4789 Сообщение Kutis » 29 окт 2021, 17:20

Доктор Меньщиков, большое спасибо за ответ!

Kutis

Фаллопротезирование

#4790 Сообщение Kutis » 29 окт 2021, 17:23

Kingpin писал(а):Источник цитаты Реальные Киборги и только планирующие перевоплощение искатели приключений, хэллоу!

Поздравления! Молодцом! Быстро решился, быстро зажил, быстрее новая нормальная жизнь 8)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»