Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4891 Сообщение Manchester » 15 ноя 2021, 20:01

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Я не давно с андрологом одним консультировался про фаллопротезирование, специалист считается со стажем, тоже такие операции проводит, он мне сказал что там все полностью вычищается у него, еще и существует % правда мизерный что может не прижиться и стоит операция в два раза дороже чем здесь.

У каждого доктора свой способ подготовки кавернозного тела. Я так не делал и делать не планирую. Скоро будет опубликовано видео с операцией где полностью будет видно как готовится кавернозное тело.

Константин Анатольевич здравствуйте. У меня вот такой вот вопрос. Возможно ли фаллопротезирование однокомпонентным имплантом с утолщением пч мышечным трансплантатом одновременно ?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4892 Сообщение Доктор Меньщиков » 15 ноя 2021, 23:06

Manchester писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич здравствуйте. У меня вот такой вот вопрос. Возможно ли фаллопротезирование однокомпонентным имплантом с утолщением пч мышечным трансплантатом одновременно ?

Это экспериментальная операция с высоким риском осложнений. Вы ее можете провести, но результат не известен. А то что доктора обещают это не значит что так получится. Я такую операцию не делаю.

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#4893 Сообщение Виктор86 » 17 ноя 2021, 13:11

Integrator писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Александр 57, добрый день. Получается и без импланта полноценная эрекция? Осталась такая же как и раньше была? Не единожды читал, что само у некоторых наладилось после имплантирования, это потому что " технология " пещеристые тела не полностью вычищаются. Круто конечно, если так. Мне бы сохранить, что б горизонтально смотрел. Если своя не сохраняется это печально, конечно. Я не давно с андрологом одним консультировался про фаллопротезирование, специалист считается со стажем, тоже такие операции проводит, он мне сказал что там все полностью вычищается у него, еще и существует % правда мизерный что может не прижиться и стоит операция в два раза дороже чем здесь. Отговаривает, говорит бороться за свою. А что там бороться когда вообще не хрена не работает. :( Я здесь точно делать буду, хоть бы комплиментарная сохранилась, очень на это надеюсь, только деньжат подкоплю.

Как в анекдоте - я не доктор, но посмотреть могу:))) Думаю, что наличие либо отсутствие своей эрекции после операции имплантации зависит от имеющегося артериального притока в ПЧ. Величина венозного оттока тоже видимо влияет. Если есть результаты УЗИ ПЧ с каверджектом - наверное доктор КА мог бы что-то спрогнозировать...У меня первые месяца два своя эрекция вообще шарашила день и ночь, сейчас перешло в нормальный режим - только при возбуждении, непосредственно перед сексом. Но - она есть. Как дополнительная к активированному имапланту.

Собираюсь как раз сделать каверджект. Не во всех клиниках его делают, ну или делают но надо будет самому купить сам укол, а так же предварительно таблетку силденафила выпить как понимаю? Либо что то на подобие. Я так думаю что у меня атериальный приток херовый скорее всего, так как эрекция очень слабая. Результат каверджекта хоть прояснит ситуацию, наверное. Лежа стоит либо на боку и то фигово, а если встать то все( Нет такой эрекции что б горизонтально стоял, не хватает как буд то притока. С такой вялой эрекцией па не проведёшь. Пока на гармоны сдал, тестостерон и все остальное. Правда толку от этих анализов, раньше сдавал тестостерон не много понижен был, а так все остальное в нормальных значениях. Курс лечения проходил, процедуры эти, прогревания разные, на подушке этой сидел с подогревом, лечение простаты этим лазером суют с электроразрядами специальными и без, помпа электрическая с раздуваением члена как у слона, так что буд то лопнет)) Со сдавливанием яиц, главное что б не втянуло в этот пылесос) Плюс к этому всему еще кучу таблеток в день, почасово и в конце всех этих процедур, совсем не дешевых) специальный укол в член с твоими же обновленными клетками, который надо через 3 месяца повторить для закрепления результата))) А результат 0.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4894 Сообщение Alexander66 » 17 ноя 2021, 14:49

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Собираюсь как раз сделать каверджект. Не во всех клиниках его делают, ну или делают но надо будет самому купить сам укол, а так же предварительно таблетку силденафила выпить как понимаю?

Это вам в ветку "Инъекции в ПЧ как вариант". Тут мы специализируемся в другой области.

Виктор86

Фаллопротезирование

#4895 Сообщение Виктор86 » 17 ноя 2021, 17:39

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Собираюсь как раз сделать каверджект. Не во всех клиниках его делают, ну или делают но надо будет самому купить сам укол, а так же предварительно таблетку силденафила выпить как понимаю?

Это вам в ветку "Инъекции в ПЧ как вариант". Тут мы специализируемся в другой области.

Нет, инъекции в пч как вариант, вообще не рассматриваю. Так как их делать не умею и не собираюсь. Единственное сделать каверджект у специалиста с узи, что б узнать причину и следствие, как говорится... А так в этой ветке, так как планирую ставить 3х компонентный имплантат, склоняюсь к колопласту.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4896 Сообщение Integrator » 17 ноя 2021, 18:56

Виктор86 писал(а):
Как в анекдоте - я не доктор, но посмотреть могу:))) Думаю, что наличие либо отсутствие своей эрекции после операции имплантации зависит от имеющегося артериального притока в ПЧ. Величина венозного оттока тоже видимо влияет. Если есть результаты УЗИ ПЧ с каверджектом - наверное доктор КА мог бы что-то спрогнозировать...У меня первые месяца два своя эрекция вообще шарашила день и ночь, сейчас перешло в нормальный режим - только при возбуждении, непосредственно перед сексом. Но - она есть. Как дополнительная к активированному имапланту.

Собираюсь как раз сделать каверджект. Не во всех клиниках его делают, ну или делают но надо будет самому купить сам укол, а так же предварительно таблетку силденафила выпить как понимаю? Либо что то на подобие. Я так думаю что у меня атериальный приток херовый скорее всего, так как эрекция очень слабая. Результат каверджекта хоть прояснит ситуацию, наверное. Лежа стоит либо на боку и то фигово, а если встать то все( Нет такой эрекции что б горизонтально стоял, не хватает как буд то притока. С такой вялой эрекцией па не проведёшь. Пока на гармоны сдал, тестостерон и все остальное. Правда толку от этих анализов, раньше сдавал тестостерон не много понижен был, а так все остальное в нормальных значениях. Курс лечения проходил, процедуры эти, прогревания разные, на подушке этой сидел с подогревом, лечение простаты этим лазером суют с электроразрядами специальными и без, помпа электрическая с раздуваением члена как у слона, так что буд то лопнет)) Со сдавливанием яиц, главное что б не втянуло в этот пылесос) Плюс к этому всему еще кучу таблеток в день, почасово и в конце всех этих процедур, совсем не дешевых) специальный укол в член с твоими же обновленными клетками, который надо через 3 месяца повторить для закрепления результата))) А результат 0.

Виктор, примерно такой же путь мы тут все и проходили. Если нет притока - какая нафиг эрекция. УЗИ с каверджектом сделайте, единственно - для чистоты эксперимента - не надо закидываться перед этим таблетками. У меня первое УЗИ с каверджектом (без таблеток) - вообще не получилось, никакой эрекции не было....

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4897 Сообщение Джонсон » 17 ноя 2021, 20:03

Виктор86 писал(а):

А клетки это тебе не профессор Книгавко колол?

Виктор86

Фаллопротезирование

#4898 Сообщение Виктор86 » 18 ноя 2021, 10:15

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Собираюсь как раз сделать каверджект. Не во всех клиниках его делают, ну или делают но надо будет самому купить сам укол, а так же предварительно таблетку силденафила выпить как понимаю? Либо что то на подобие. Я так думаю что у меня атериальный приток херовый скорее всего, так как эрекция очень слабая. Результат каверджекта хоть прояснит ситуацию, наверное. Лежа стоит либо на боку и то фигово, а если встать то все( Нет такой эрекции что б горизонтально стоял, не хватает как буд то притока. С такой вялой эрекцией па не проведёшь. Пока на гармоны сдал, тестостерон и все остальное. Правда толку от этих анализов, раньше сдавал тестостерон не много понижен был, а так все остальное в нормальных значениях. Курс лечения проходил, процедуры эти, прогревания разные, на подушке этой сидел с подогревом, лечение простаты этим лазером суют с электроразрядами специальными и без, помпа электрическая с раздуваением члена как у слона, так что буд то лопнет)) Со сдавливанием яиц, главное что б не втянуло в этот пылесос) Плюс к этому всему еще кучу таблеток в день, почасово и в конце всех этих процедур, совсем не дешевых) специальный укол в член с твоими же обновленными клетками, который надо через 3 месяца повторить для закрепления результата))) А результат 0.

А клетки это тебе не профессор Книгавко колол?

Нет, такого не знаю. Андролог один, у него там аппарат специальный, по европейской технологии какой то, кровь с вены берут, потом ферментируют, отделяет сыворотку и ферменты выделенные, прокалывают в член по окружности. Тем самым обновляя клетки).

trekker

Фаллопротезирование

#4899 Сообщение trekker » 18 ноя 2021, 13:40

Как по мне, понятие андролог равнозначно шарлатану. Урологов, которые лезут дальше собственно, урологии, лишал бы лицензии или что там у наших врачей есть. За операции типа перевязки вен - уголовная ответственность. Сколько лет читаю форум, ни один андродог никому еще не помог. Местный активист так и слился за бесполезностью его советов. Надеюсь в аду для этих знахарей отдельный котел предусмотрен...

Alexander 17
дата рождения: 17.10.1995

Фаллопротезирование

#4900 Сообщение Alexander 17 » 18 ноя 2021, 14:11

Добрый день, друзья. Наконец-то дочитал все ваши сообщения на форуме. И вот тоже хочу решиться на протез. Мне 27 лет, проблемы начались 2 года назад. Таблы сначала работали, затем перестали. Пробовал и тадалафил, и силденафил, и левитру. Эффект очень слаб стал. Диагностировали венозный сброс, удаляли дорсальную вену год назад, не помогло. Всё так же, как и до операции. Член постоянно вялый. Хочу теперь поставить протез трехкомпонентный, у КА. Может, даст кто номер свой из тех, кто поставил у него примерно моего возраста. Хочу некоторые вопросы уточнить

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»