Integrator писал(а):Источник цитаты Виктор86 писал(а):Александр 57, добрый день. Получается и без импланта полноценная эрекция? Осталась такая же как и раньше была? Не единожды читал, что само у некоторых наладилось после имплантирования, это потому что " технология " пещеристые тела не полностью вычищаются. Круто конечно, если так. Мне бы сохранить, что б горизонтально смотрел. Если своя не сохраняется это печально, конечно. Я не давно с андрологом одним консультировался про фаллопротезирование, специалист считается со стажем, тоже такие операции проводит, он мне сказал что там все полностью вычищается у него, еще и существует % правда мизерный что может не прижиться и стоит операция в два раза дороже чем здесь. Отговаривает, говорит бороться за свою. А что там бороться когда вообще не хрена не работает.
Я здесь точно делать буду, хоть бы комплиментарная сохранилась, очень на это надеюсь, только деньжат подкоплю.
Как в анекдоте - я не доктор, но посмотреть могу:))) Думаю, что наличие либо отсутствие своей эрекции после операции имплантации зависит от имеющегося артериального притока в ПЧ. Величина венозного оттока тоже видимо влияет. Если есть результаты УЗИ ПЧ с каверджектом - наверное доктор КА мог бы что-то спрогнозировать...У меня первые месяца два своя эрекция вообще шарашила день и ночь, сейчас перешло в нормальный режим - только при возбуждении, непосредственно перед сексом. Но - она есть. Как дополнительная к активированному имапланту.
Собираюсь как раз сделать каверджект. Не во всех клиниках его делают, ну или делают но надо будет самому купить сам укол, а так же предварительно таблетку силденафила выпить как понимаю? Либо что то на подобие. Я так думаю что у меня атериальный приток херовый скорее всего, так как эрекция очень слабая. Результат каверджекта хоть прояснит ситуацию, наверное. Лежа стоит либо на боку и то фигово, а если встать то все( Нет такой эрекции что б горизонтально стоял, не хватает как буд то притока. С такой вялой эрекцией па не проведёшь. Пока на гармоны сдал, тестостерон и все остальное. Правда толку от этих анализов, раньше сдавал тестостерон не много понижен был, а так все остальное в нормальных значениях. Курс лечения проходил, процедуры эти, прогревания разные, на подушке этой сидел с подогревом, лечение простаты этим лазером суют с электроразрядами специальными и без, помпа электрическая с раздуваением члена как у слона, так что буд то лопнет)) Со сдавливанием яиц, главное что б не втянуло в этот пылесос) Плюс к этому всему еще кучу таблеток в день, почасово и в конце всех этих процедур, совсем не дешевых) специальный укол в член с твоими же обновленными клетками, который надо через 3 месяца повторить для закрепления результата))) А результат 0.