Виктор86 писал(а):Источник цитаты Интересует именно момент приживаемости, в начале сильная отёчтность и боли, ну это понятно, так как идет послеоперационный период, заживление. А потом боли проходят полностью на нет? И оно не ощущается вообще? Как свое родное третье получается? И при нажатии со временем дискомфорт тоже проходит? У кого уже срок именно пол года, год после операции? Как сам процесс накачивания помпы и спуска после па никаких неудобств и не приятных ощущений вообще не доставляет?
У меня левое чувствительное очень, бывают не приятные ощущения, вот и думаю как оно там приживётся, поэтому и переживаю...
У меня после операции был отек ПЧ (дней 5) , отек яиц (недели три) и конечно боли, хромал из-за этого, было больно особенно при трениях в области шва и ПЧ об одежду, но не смотря на это , на 6й день после операции вышел в офис на работу(!!!), так как работа в основном сидячая. По поводу хроматы в качестве отмазки коллегам сказал что типа чири выскочил и отмазка проканала )))
хрен торчал знатно, тк оказалось он не был сдут полностью, об этом узнал чуть позже, спустя три недели, когда боли и отеки поутихли, тогда я его реально смог сдуть как положено до конца. В первые 2 недели поднималась температура до 37,5 примерно, как только принимал Нимесил - темпа понижалась до норм значений. А когда мне казалось что вот нормально все стало отек сошел, бросил пить Нимесил (после 7 дней), и отек снова появлялся прямо в этот же день и темпа снова становилась 37-37,5. Поэтому по наставлению доктора К.А. продолжал его пить еще неделю.
Накачивать и сдувать было больно в течении трех недель, но после все стало отлично.
Подытожим, после 3х недель все успокоилось там. Отек сошел полностью. После 4й недели вообще никаких болей и отеков, всё Слава Богу.