Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
ребята, а есть фото ваших агрегатов с имплантами? Одно фото в спокойном состоянии, второе в стоячем. Уж очень интересно посмотреть.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
archelaus писал(а):Источник цитаты ребята, а есть фото ваших агрегатов с имплантами? Одно фото в спокойном состоянии, второе в стоячем. Уж очень интересно посмотреть.
Хз, мне приятней смотреть женские прелести.
Что касается импланта, нет никакой разницы. Член висячий, или стоячий. По фото точто не определить есть там имплант, или нет.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):archelaus писал(а):Источник цитаты ребята, а есть фото ваших агрегатов с имплантами? Одно фото в спокойном состоянии, второе в стоячем. Уж очень интересно посмотреть.
Хз, мне приятней смотреть женские прелести.
Что касается импланта, нет никакой разницы. Член висячий, или стоячий. По фото точто не определить есть там имплант, или нет.
Ну в неактивированном состоянии ПЧ не сдувшаяся завядшая сосиска - а такая - бодрая, почти сарделька...
Фото не хотелось бы кому-либо отправлять.
Фаллопротезирование
archelaus писал(а):Источник цитаты ребята, а есть фото ваших агрегатов с имплантами? Одно фото в спокойном состоянии, второе в стоячем. Уж очень интересно посмотреть.
я себя за денежку в телеге показываю, во всех возможных ракурсах для сомневающихся, но Вам будет лучше найти уже готовые на френктолке например
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):Источник цитаты ежку в телеге показываю, во всех возможных ракурсах для сомневающихся, но Вам будет лучше найти уже готовые на френктолке например
Красава, надо отбивать вложения!
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Красава, надо отбивать вложения!
агась, уже процентов 10 отбил )). Статья в ТЖ была отличной идеей
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Красава, надо отбивать вложения!
Ты Крутов?
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты
Ты Крутов?
да, специально зарегался когда увидел что на меня есть ссылки здесь
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):trekker писал(а):Источник цитаты Красава, надо отбивать вложения!
А на мой взгляд - это западло на проблемах таких же пацанов "отбивать вложения". Я думаю здесь уже больше десятка ребят, с которыми мы созванивались перед операцией, делился с ними чем мог - маленькими хитростями, просто - подбадривал. И после операций - не теряли связь, вы ведь мне - как пацаны с моего двора, мы вместе выкарабкивались из того ада, под названием "ЭД".
И брать за это пять тысяч....Мне когда рассказали, что есть такой перец, я сначала не поверил...но...как говриться - кому война, а кому...
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):
А на мой взгляд - это западло на проблемах таких же пацанов "отбивать вложения". Я думаю здесь уже больше десятка ребят, с которыми мы созванивались перед операцией, делился с ними чем мог - маленькими хитростями, просто - подбадривал. И после операций - не теряли связь, вы ведь мне - как пацаны с моего двора, мы вместе выкарабкивались из того ада, под названием "ЭД".
И брать за это пять тысяч....Мне когда рассказали, что есть такой перец, я сначала не поверил...но...как говриться - кому война, а кому...
Черт возьми, я с вами полностью согласен))) вы прям выразили мою мысль!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»