Фаллопротезирование
разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
#4952 Сообщение Alexander66 » 28 ноя 2021, 15:37
archelaus писал(а):Источник цитаты ребята, а есть фото ваших агрегатов с имплантами? Одно фото в спокойном состоянии, второе в стоячем. Уж очень интересно посмотреть.
Хз, мне приятней смотреть женские прелести.
Что касается импланта, нет никакой разницы. Член висячий, или стоячий. По фото точто не определить есть там имплант, или нет.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
#4953 Сообщение Integrator » 28 ноя 2021, 16:06
Alexander66 писал(а):archelaus писал(а):Источник цитаты ребята, а есть фото ваших агрегатов с имплантами? Одно фото в спокойном состоянии, второе в стоячем. Уж очень интересно посмотреть.
Хз, мне приятней смотреть женские прелести.
Что касается импланта, нет никакой разницы. Член висячий, или стоячий. По фото точто не определить есть там имплант, или нет.
Ну в неактивированном состоянии ПЧ не сдувшаяся завядшая сосиска - а такая - бодрая, почти сарделька...
Фото не хотелось бы кому-либо отправлять.
Фаллопротезирование
#4954 Сообщение master1c8 » 28 ноя 2021, 17:35
archelaus писал(а):Источник цитаты ребята, а есть фото ваших агрегатов с имплантами? Одно фото в спокойном состоянии, второе в стоячем. Уж очень интересно посмотреть.
я себя за денежку в телеге показываю, во всех возможных ракурсах для сомневающихся, но Вам будет лучше найти уже готовые на френктолке например
Фаллопротезирование
#4955 Сообщение trekker » 28 ноя 2021, 18:38
master1c8 писал(а):Источник цитаты ежку в телеге показываю, во всех возможных ракурсах для сомневающихся, но Вам будет лучше найти уже готовые на френктолке например
Красава, надо отбивать вложения!
Фаллопротезирование
#4956 Сообщение master1c8 » 28 ноя 2021, 20:27
trekker писал(а):Источник цитаты Красава, надо отбивать вложения!
агась, уже процентов 10 отбил )). Статья в ТЖ была отличной идеей
Фаллопротезирование
#4957 Сообщение _TESORO_ » 28 ноя 2021, 21:15
master1c8 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Красава, надо отбивать вложения!
Ты Крутов?
Фаллопротезирование
#4958 Сообщение master1c8 » 28 ноя 2021, 21:20
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты
Ты Крутов?
да, специально зарегался когда увидел что на меня есть ссылки здесь
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
#4959 Сообщение Integrator » 28 ноя 2021, 23:46
master1c8 писал(а):trekker писал(а):Источник цитаты Красава, надо отбивать вложения!
А на мой взгляд - это западло на проблемах таких же пацанов "отбивать вложения". Я думаю здесь уже больше десятка ребят, с которыми мы созванивались перед операцией, делился с ними чем мог - маленькими хитростями, просто - подбадривал. И после операций - не теряли связь, вы ведь мне - как пацаны с моего двора, мы вместе выкарабкивались из того ада, под названием "ЭД".
И брать за это пять тысяч....Мне когда рассказали, что есть такой перец, я сначала не поверил...но...как говриться - кому война, а кому...
Фаллопротезирование
#4960 Сообщение Destroy » 28 ноя 2021, 23:56
Integrator писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):
А на мой взгляд - это западло на проблемах таких же пацанов "отбивать вложения". Я думаю здесь уже больше десятка ребят, с которыми мы созванивались перед операцией, делился с ними чем мог - маленькими хитростями, просто - подбадривал. И после операций - не теряли связь, вы ведь мне - как пацаны с моего двора, мы вместе выкарабкивались из того ада, под названием "ЭД".
И брать за это пять тысяч....Мне когда рассказали, что есть такой перец, я сначала не поверил...но...как говриться - кому война, а кому...
Черт возьми, я с вами полностью согласен))) вы прям выразили мою мысль!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!