Знаете ли... внимательно читал многих пользователей данной ветки.Мысли глубинные у меня реально только сейчас пришли.После 30-ти лет прогрессивного увядания члена.По сути я сейчас именно алкоголик и есть,но женат как примерный гражданин на очень хорошей,доброй и воспитанной женщине,четверо детей.То есть она терпела последние лет 5 уже молча,но,с редкими очень ценными выпадами-намёками))),пока я их наконец не выявил:..ну давай побыстрее(сношение в смысле),мол всё равно ж упадёт через пару сек в моей киске,или СМОРЧКОМ(член мой) однажды обозвала,когда очень сильно поругались даже не по этой теме,а просто надо было задеть за живое))),ведь когда женщина не права и отступать уже некуда,то она приводит в действие безотказное психологическое оружие)).А контрольный выстрел был в начале декабря,я написал ей,что давай отложим(любовь) ещё на полмесяца,ибо через пару дней мне надо отъехать из города,в ответ пришло яркое УРААА!!!...... так вот я даже не об этом,а о том,что если бы тогда,в 20 лет первый раз(естессно не с женой,а с первой тёлкой) всё случилось на ура,и так продолжалось всю жизнь,то я не был бы сейчас женат именно на этой женщине,а свирепствовал по причине своей внешней неотразимости и высокого роста,до чёртиков..,может вообще был бы в браке несчастлив и бездетен)))).Ну это может быть единственный положительный момент слабой потенции,почему бог так решил,что я женат и что есть дети!)))Во всём остальном же это вечная депрессия,слабые успехи в профессиональных сферах жизни,психо.комплексы и т.д.(((((((И тихий,не дебошный алкоголик я именно сейчас и есть,и нестояха одна из причин тому,если не главная(( Тут как быы,жена то кончает от куни прекрассно,но это мне повезло только наполовину,ибо нормальный коитус всё равно нужен как ни крути,и подругам натрещала.Знаете ли это можно по взгляду определить запросто((
И мои пьяные походы к шлюхам ради минета и ещё некоторых извращений,причём наутро тааак стрёмно,что отдал кучу бабла по "доброте душевной",что просто реально суицид в башке.И ладно бы раз или два,а то за последние лет 5 раз 25
Пару машин разбил тоже. Вот всё это гавно копится годами по какой-то ерундовой причине,что всего-лишь нет эрекции.И большому городу твои проблемы до лампы.Особенно многим стервозным особям женского пола,которые ещё и смеют злорадствовать по этому поводу(я не про жену).И даже родственникам не можешь об этом рассказать,чтобы стало легче(((((((