Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5391 Сообщение Integrator » 27 янв 2022, 12:17

Виктор86 писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты Было твердые 17-18.

Получается по статистике, все кто сделали имплантацию, после операции примерно 1 см потеряли в длине. Кроме опять же, Александра)))
Ну 3 захода по пол часика и еще без подкачки это конечно ох.еть! :shock:
Вы просто мастодонт секса!
Тут в тридцатник бабу оприходовать нормально не можешь, а тут такие цифры! Вашей выносливости, в ваши года можно только позавидовать.
Что можно сказать молодцом, так держать!

Не, у меня с накачкой!
А что касается количества - очень многое зависит от партнерши...мне в этом плане не то что повезло, мы просто очень долго к этому шли...Больше 20 лет...
Виктор, когда у вас будет гордо торчать возбужденный ПЧ с набухшей головкой - оприходуете - только пух и перья будут лететь! У меня даже в лучшие годы такого не было, как с имплантом...В первую очередь оттого - что не надо париться - получиться-не получиться! Хочу - накачал - и вперед!

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5392 Сообщение Виктор86 » 27 янв 2022, 14:16

Integrator писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Получается по статистике, все кто сделали имплантацию, после операции примерно 1 см потеряли в длине. Кроме опять же, Александра)))
Ну 3 захода по пол часика и еще без подкачки это конечно ох.еть! :shock:
Вы просто мастодонт секса!
Тут в тридцатник бабу оприходовать нормально не можешь, а тут такие цифры! Вашей выносливости, в ваши года можно только позавидовать.
Что можно сказать молодцом, так держать!

Не, у меня с накачкой!
А что касается количества - очень многое зависит от партнерши...мне в этом плане не то что повезло, мы просто очень долго к этому шли...Больше 20 лет...
Виктор, когда у вас будет гордо торчать возбужденный ПЧ с набухшей головкой - оприходуете - только пух и перья будут лететь! У меня даже в лучшие годы такого не было, как с имплантом...В первую очередь оттого - что не надо париться - получиться-не получиться! Хочу - накачал - и вперед!

Игорь, я имел ввиду Александра57. Он же писал, что у него в диаметре и в длине прибавилось и в плавки не влазит)))
А вы в сексуальном марафоне совсем не отстаете, планку держите!
По 40мин за раз, это конечно охренеть! Для меня это фантастика какае та!
У меня за всю жизнь всего пару отношений было. И то последние это одна нервотрёпка и вспоминать даже не хочется. И все из за секса! У меня проблемы еще с подросткового возраста начались. Я тут самый неудачник. Мне бы хоть одну бабу нормально до оргазма доводить. Я был бы самым счастливым человеком на свете!

Integrator

Фаллопротезирование

#5393 Сообщение Integrator » 27 янв 2022, 15:10

Виктор86 писал(а):
Не, у меня с накачкой!

Игорь, я имел ввиду Александра57. Он же писал, что у него в диаметре и в длине прибавилось и в плавки не влазит)))
У меня за всю жизнь всего пару отношений было. И то последние это одна нервотрёпка и вспоминать даже не хочется. И все из за секса! У меня проблемы еще с подросткового возраста начались. Я тут самый неудачник. Мне бы хоть одну бабу нормально до оргазма доводить. Я был бы самым счастливым человеком на свете!

Вот тут полгода назад Артем88 (вроде такой ник) загонялся еще похуже чем ты:))) Вроде даже веревку с мылом прикупил:))
А как поставил имплант - сначала перетрахал полгорода, а потом нашел свою любовь и собирался жениться и заводить детей!
Так что твое счастье от тебя не уйдет, нужно только время - как я понимаю - собрать денежку, ну и потом - пару месяцев на реабилитацию...
Так что - будешь уверенным, самодостаточным мужчиной, и все получится!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5394 Сообщение Alexander66 » 28 янв 2022, 02:07

А ещё тут был roma3352.
У него был дичайший СТОСН, женщин боялся даже по ручке гладить.
Очень сильно переживал, что даже с имплантом ничего не получится, и что он скажет, если девушка узнает итд.
В конце августа поставил Coloplast Titan Touch.
Сначала исчез, потом отписался, что всё у него отлично. Собрался жениться, девушка про протез знает, и даже совсем ничего против не имеет.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5395 Сообщение Alexander66 » 28 янв 2022, 03:05

Виктор86 писал(а):Источник цитаты А вы в сексуальном марафоне совсем не отстаете, планку держите!

ceкс, это как спорт - кто то марафон бегает 2 раза в год, кому то больше нравиться короткие дистанции пару раз в день, кто то в мини футбол играет (причём один против всех :D ). И так далее. Каждому свое.
Главное, что бы ceкс был в том объёме, сколько нужно.
Лично я 40 минут могу, но я не хочу так много времени на это тратить, и моей жене столько не нужно. Тогда зачем?
Это ж не Олимпиада, тут рекорды никому не нужны. Должно быть всё гармонично.

Виктор86

Фаллопротезирование

#5396 Сообщение Виктор86 » 28 янв 2022, 11:20

Виктор86 писал(а):Игорь, я имел ввиду Александра57. Он же писал, что у него в диаметре и в длине прибавилось и в плавки не влазит)))

Вот тут полгода назад Артем88 (вроде такой ник) загонялся еще похуже чем ты:))) Вроде даже веревку с мылом прикупил:))
А как поставил имплант - сначала перетрахал полгорода, а потом нашел свою любовь и собирался жениться и заводить детей!
Так что твое счастье от тебя не уйдет, нужно только время - как я понимаю - собрать денежку, ну и потом - пару месяцев на реабилитацию...
Так что - будешь уверенным, самодостаточным мужчиной, и все получится!

Да, был тут такой Артем88. Он тут целые мемуары писал:) А потом слился, сейчас видимо не до этого))
Про форум вообще забыл.
Он единственный кто амс себе выбрал.
У него кстати очень многое со мной схоже было. Особенно в отношениях, прям практически те же фразы, когда с бабой жил. По возрасту тоже, я на 2 года старше получается. И в психоэмоциональном плане после всех этих неудач. У меня еще похуже. Тоже отреченность какае то от этого мира, не друзей, не общения, полностью погружаешься в эту проблему и она пожирает твой мозг изнутри. Нету не стимула никакого к дальнейшему саморазвитию.
И вообще тяги к жизни, просто руки опускаются и все.
Мне даже интересно стало, я вот с 1 страницы форум читал и потом тоже решил зарегаться. А так даже со своей проблемой поделиться не с кем. Единственное радует, что все кто себе поставили импланты, ни одного нет кто пожалел. Только одни восторженные отзывы, это конечно
очень обнадеживает!

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5397 Сообщение AleksanderPad » 28 янв 2022, 12:30

Всем привет! 16 день после операции. Вчера утром появилась своя эрекция, был очень удивлён. У меня такая была на таблетках до имплантации, примерно на 80%. Я не удержался попробовал в ручном режиме без подкачки. Все получилось. Сегодня испробовал ручной режим с подкачкой, тоже все ок. Оргазм был насыщенным, эрекция наедет присутствовала.

Integrator

Фаллопротезирование

#5398 Сообщение Integrator » 28 янв 2022, 12:32

AleksanderPad писал(а):Всем привет! 16 день после операции. Вчера утром появилась своя эрекция, был очень удивлён. У меня такая была на таблетках до имплантации, примерно на 80%. Я не удержался попробовал в ручном режиме без подкачки. Все получилось. Сегодня испробовал ручной режим с подкачкой, тоже все ок. Оргазм был насыщенным, эрекция наедет присутствовала.

Отлично, Саша! Не пропадай, твои ощущения и впечатления нужны кандидатам в киборги!:)))

Виктор86

Фаллопротезирование

#5399 Сообщение Виктор86 » 28 янв 2022, 13:39

Alexander66 писал(а):Источник цитаты А ещё тут был roma3352.
У него был дичайший СТОСН, женщин боялся даже по ручке гладить.
Очень сильно переживал, что даже с имплантом ничего не получится, и что он скажет, если девушка узнает итд.
В конце августа поставил Coloplast Titan Touch.
Сначала исчез, потом отписался, что всё у него отлично. Собрался жениться, девушка про протез знает, и даже совсем ничего против не имеет.

Да, он сравнительно недавно отписывался тут. После неудачи с женщиной писал что даже на порнуху вздрочнуть не получалось.
Меня тоже последние отношения подкосили очень, и в физическом и в моральном плане. Первая практически убила, а вторая добила напрочь. Что то новое начать желание все отпало(
Погошу кредит и новый возьму и как раз покрую все расходы на операцию.

Виктор86

Фаллопротезирование

#5400 Сообщение Виктор86 » 28 янв 2022, 13:42

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 16 день после операции. Вчера утром появилась своя эрекция, был очень удивлён. У меня такая была на таблетках до имплантации, примерно на 80%. Я не удержался попробовал в ручном режиме без подкачки. Все получилось. Сегодня испробовал ручной режим с подкачкой, тоже все ок. Оргазм был насыщенным, эрекция наедет присутствовала.

А как яйца, член уже не болит?
Отёчность вся спала?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»