master1c8 писал(а):Источник цитатыManchester писал(а):Источник цитаты
Поздравляем. А сколько времени прошло уже как вы сделали операцию ?
9 месяцев
Жёсткий ceкс возможен с имплантом ? Ограничения в позах есть ?
master1c8 писал(а):Источник цитатыManchester писал(а):Источник цитаты
Поздравляем. А сколько времени прошло уже как вы сделали операцию ?
9 месяцев
. Антон, ты уже и в максиме и плейбое и в интернет ресурсах прославился. Скоро во всем мире будешь знаменит) реклама даёт тебе большие плюсы) на телевидении ещё не выступал? Хотя интересно было бы посмотреть передачу направленную на эту тему.master1c8 писал(а):Источник цитаты Поздравьте меня кто-нибудь, в Плейбое выходит очередная статья о протезировании за моим авторством, надеюсь на форуме после этого появится пара новых членов и посетителей тоже
Manchester писал(а):master1c8 писал(а):Источник цитаты
9 месяцев
artem1 писал(а):Источник цитаты. Антон, ты уже и в максиме и плейбое и в интернет ресурсах прославился. Скоро во всем мире будешь знаменит) реклама даёт тебе большие плюсы) на телевидении ещё не выступал? Хотя интересно было бы посмотреть передачу направленную на эту тему.master1c8 писал(а):Источник цитаты Поздравьте меня кто-нибудь, в Плейбое выходит очередная статья о протезировании за моим авторством, надеюсь на форуме после этого появится пара новых членов и посетителей тоже
master1c8 писал(а):Источник цитатыManchester писал(а):
Ограничений нет, такой ceкс возможен если прочие ресурсы организма позволяют
Manchester писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты
Ограничений нет, такой ceкс возможен если прочие ресурсы организма позволяют
Даже в позе наездницы можно заниматься ?
master1c8 писал(а):Manchester писал(а):Источник цитаты
Даже в позе наездницы можно заниматься ?
если получится найти того кто будет так урабатываться то можно
Integrator писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):если получится найти того кто будет так урабатываться то можно
Первые полгода в наезднице дискомфортно...все-таки там идет поперечное воздействие на ПЧ (это если дама двигает попой вперед-назад).
Потом - пофиг, со всей дури можно, и на кресле, и на стуле и на столе и как хочешь!
Виктор86 писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты
Первые полгода в наезднице дискомфортно...все-таки там идет поперечное воздействие на ПЧ (это если дама двигает попой вперед-назад).
Потом - пофиг, со всей дури можно, и на кресле, и на стуле и на столе и как хочешь!
Поза наездницы, моя любимая поза:)
Лежишь себе, а баба сама все делает! Это для ленивых)))
На самом деле, у меня сейчас только в таком положении и стоит, лежа только на спине. И то надрачивать надо постоянно, а то обратно прячется(
Думаю, что полгода можно и потерпеть и исключить эту позу, это не смертельно. Главное что стояк есть и в других можно. На сколько здоровья хватит. И можно сколько хочешь и даже если не хочешь, пока яйца не отвалятся! ))
Manchester писал(а):Виктор86 писал(а):Источник цитаты
Поза наездницы, моя любимая поза:)
Лежишь себе, а баба сама все делает! Это для ленивых)))
На самом деле, у меня сейчас только в таком положении и стоит, лежа только на спине. И то надрачивать надо постоянно, а то обратно прячется(
Думаю, что полгода можно и потерпеть и исключить эту позу, это не смертельно. Главное что стояк есть и в других можно. На сколько здоровья хватит. И можно сколько хочешь и даже если не хочешь, пока яйца не отвалятся! ))
Вы уже решились на имплант ? Я почти пол суммы собрал. Помню Константин Анатольевич писал , что у кого имплант уже 30 лет служит
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость