Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5461 Сообщение master1c8 » 07 фев 2022, 18:00

Manchester писал(а):
master1c8 писал(а):Источник цитаты

При трехкомпонентном импланте, когда он спущен я какого-то натяжения не чувствую

Ну длина члена в спокойном состоянии и а когда имплант активирован одинакового размера ведь. Значит натянут получается

Сильно разные в длину в активном и выключенном состояниях

Юрий Иваний
дата рождения: 20.05.1981

Фаллопротезирование

#5462 Сообщение Юрий Иваний » 07 фев 2022, 18:05

шарики золотой олень это типа бад, они дешёвые и если для вас они работают, то можно снижать дозу а не наращивать, с учетом того, что ceкс раза 3 в неделю иначе получишь резистентность, а там уже тяжелая артиллерия в ход пойдёт, которая так же со временем перестанет торкать))). Мужики понимаю, что ухожу от темы, но у меня это работает, с учетом того, что я на спорте не пью и не курю.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5463 Сообщение _TESORO_ » 07 фев 2022, 18:53

Manchester писал(а):
Ну длина члена в спокойном состоянии и а когда имплант активирован одинакового размера ведь. Значит натянут получается

третье яйцо сильно видно? и как при минете не спалиться что у тебя 3 яйца?!

master1c8

Фаллопротезирование

#5464 Сообщение master1c8 » 07 фев 2022, 19:09

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

я от своего имени пишу про это в федеральных изданиях, последнее чего я в жизни опасаюсь это "спалиться" )). Плюс у меня ЦА 18-25 обоих полов они не такие замороченные да и я сам рассказываю. неадекватную реакцию я в основном получаю от публики 40+, а это уже не моя аудитория

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5465 Сообщение artem1 » 07 фев 2022, 19:40

Manchester писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты
Давно уже решился. У меня попросту выхода другого нет.
Либо имплант, либо в петлю.
И мысли постоянно навящие, покончить с собой. Так жить невозможно. И все проблемы тупо из за секса. Потому что член очень херово работает, либо вообще не работает. Мне кажется что у меня уже там все наглухо отбито. Самое обидное что все хотят отношения строить со мной.
Ревнуют еще с самого начала, ссорятся из за меня, сами на свидания приглашают. Я высокий брюнет под 2 метра ростом, крепкого телосложения, не дрыщ)) А как до секса доходит, то все хана! Побыстрее избавиться все хотят)))
Я кредит брать буду, у меня просто еще ремонт, растраты очень большие. Все с нуля делать приходится.
Как ремонт закончу, постараюсь старый погасить как можно быстрее и новый сразу возьму.
На лет 5, и буду потихоньку выплачивать.
30 лет это круто конечно, хочется что б на всю жизнь.
Один раз сделал и забыл.
Но к сожалению ничего в жизни вечного не бывает.
Хорошо что гарантия пожизненная, на сам имплант. Если сломается, только операцию оплачивать надо будет.

Я тоже расчитываю что имплант прослужит лет 15 мне и замена будет по гарантии , а может через 15 лет уже операцию по ОМС будут делать. Меня только один момент беспокоит , что будет с тканями пениса через 10-15 лет ? Ведь член всегда в натянутом состоянии будет , как бы это и во все к ампутации не привело

не хочу никого и ничего рекламировать, но в инете нашёл ресурс, где в фотографиях и с историями рассказано о фаллопластике и о фаллопротезировании, https://www.mdsokol.ru/surgery/andrology/p08.shtml Очень много фото и историй... т.к. информации об этом мало, может быть кому то и будет полезно.Там и похлеще истории, т.к. фаллопластика предпологает как удаление так и реконструкцию члена.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5466 Сообщение _TESORO_ » 07 фев 2022, 19:45

неадекватную реакцию я в основном получаю от публики 40+, а это уже не моя аудитория

Как реакция у них, что они говорят?

master1c8

Фаллопротезирование

#5467 Сообщение master1c8 » 07 фев 2022, 19:54

неадекватную реакцию я в основном получаю от публики 40+, а это уже не моя аудитория

Как реакция у них, что они говорят?

всякую безумную хрень про БАДы, целителей, рак, бездетность и знакомое медицинское "светило", которое почему-то несмотря на свою гениальность работает терапевтом в каком-то заж*пинске. У меня от этих разговоров уже давно фильтры в голове, я вижу только открывающийся рот но не слышу и не запоминаю, устал 8)

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5468 Сообщение Manchester » 07 фев 2022, 21:51

Вы уже решились на имплант ? Я почти пол суммы собрал. Помню Константин Анатольевич писал , что у кого имплант уже 30 лет служит

И мысли постоянно навящие, покончить с собой. Так жить невозможно. И все проблемы тупо из за секса. Потому что член очень херово работает, либо вообще не работает. Мне кажется что у меня уже там все наглухо отбито. Самое обидное что все хотят отношения строить со мной.
Ревнуют еще с самого начала, ссорятся из за меня, сами на свидания приглашают. Я высокий брюнет под 2 метра ростом, крепкого телосложения, не дрыщ)) А как до секса доходит, то все хана! Побыстрее избавиться все хотят)))
Я кредит брать буду, у меня просто еще ремонт, растраты очень большие. Все с нуля делать приходится.
Как ремонт закончу, постараюсь старый погасить как можно быстрее и новый сразу возьму.
Один раз сделал и забыл.
Хорошо что гарантия пожизненная, на сам имплант. Если сломается, только операцию оплачивать надо будет.

Вот Сокольский Михаил Миронович.
Замена импланта ams 700cx после 12 лет использования. Как говорил Константин Анатольевич , современные сделанные импланты ещё прочнее. Будем надеяться что все у нас будет хорошо. Дай Бог

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5469 Сообщение Manchester » 07 фев 2022, 21:52

Один раз сделал и забыл.

Вот Сокольщик Михаил Миронович.
Замена импланта ams 700cx после 12 лет использования. Как говорил Константин Анатольевич , современные сделанные импланты ещё прочнее. Будем надеяться что все у нас будет хорошо. Дай Бог

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5470 Сообщение Zero » 09 фев 2022, 12:50

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Хочу прояснить по поводу размеров. Так как у меня появилась эрекция, размеры изменились в большую сторону. В общем примерно остался тем же.

Привествую Вас!
Как у вас идет процесс восстановления?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»