#20 Сообщение Алекsандр » 07 янв 2011, 13:50
Виталик2010 писал(а):metis писал(а):Виталик2010 писал(а):metis писал(а):Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Я как бы пролечился,хронический простатит.... может ли вернуться из за онанизма?)
Кому как, а по мне хреново.. Когда занимался им, то во время секса с девушкой оргазм был не такой яркий, да и возбуждался дольше. Завязал и не пожалел)
я им не занимался,но иногда так хочеться,но даю стоп... а вообще говорят полезно...
Скорее вредно для организма продолжительное отсутствие секса.. На этом фоне в ввиду разных обстоятельств лучше онанировать.
согласен,потому как может быть застой!) ...
После развода, одиночество затянулось, и онанизм стал единственным и всё более частым выходом в ситуации когда "хочется", скучно, одиноко или просто увидил в окне красивую девушку, не говоря уже о вирте в Моём мире! За то теперь в реале, с женщиной, ОН перестал вставать, привык к руке! Что делать?
У меня проблема с эрекцией! В отсутствии женщины у меня "стоит", вернее я его могу поднять, а когда случается необходимость "вживую" - получается осечка, не хочет он! Как его уговорить?