AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Напомню у меня жена до последнего момента не знала что я поставил имплант.
А как удалось от жены скрыть факт операции?
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Напомню у меня жена до последнего момента не знала что я поставил имплант.
Alexander66 писал(а):Источник цитатыAleksanderPad писал(а):Источник цитаты Напомню у меня жена до последнего момента не знала что я поставил имплант.
А как удалось от жены скрыть факт операции?
Manchester писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты
После операции было очень неудобно в туалет. ПЧ жесткий, торчит вверх. Выход: или сидя, отжимая его вниз, в унитаз, или в презик.
Приветствую Вас , давно не было вас тут )) как ваши дела как поживаете ? Как имплант работает ?)) у вас вроде бы как однокомпонентный был спектра
Казкад писал(а):Источник цитатыManchester писал(а):Источник цитаты
Приветствую Вас , давно не было вас тут )) как ваши дела как поживаете ? Как имплант работает ?)) у вас вроде бы как однокомпонентный был спектра
Все норм, заросло и забылось, как с ним родился. Работает часто и без сбоев, удобно и надежно. Рад, что заодно сделал обрезание (диабет диктует). Доволен, советую. Другая жизнь...
Казкад писал(а):Источник цитатыManchester писал(а):Источник цитаты
Все норм, заросло и забылось, как с ним родился. Работает часто и без сбоев, удобно и надежно. Рад, что заодно сделал обрезание (диабет диктует). Доволен, советую. Другая жизнь...
artem1 писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты
Вот тебе и однокомпонентный, вот тебе и фаллопротезирование...Но лучше 1 раз увидеть, чем сто раз...
Adekvat писал(а):Источник цитаты Тут многие ругают однокомпонентные. А я скажу коротко: просто, надежно. Когда после радикальной простатэктомии. на почве онкологии приобрел ЭД, то рассматривал варианты трехкомпонентного. Но все же установил однокомпонентный АMS Spektra и не жалею. Все работает, оргазм получаю, любимая тоже. Что еще надо для счастья? Прошло почти два года после установки импланта. Из минусов: еще не полностью вернулась чувствительность головки. Но она постепенно, медленно возвращается. А в остальном все прекрасно. Я в свои 63 веду вполне активную сексуальную жизнь, чего и желаю всем участникам форума. Всем желаю здоровья. Конечно каждый решает сам, стоит ли тратить деньги, терпеть боль и неудобства, чтобы вернуться в "Большой ceкс". Но если другими способами ничего нельзя сделать, то по моему мнению, решайтесь и будет вам счастье)))
Helios писал(а):Источник цитаты Да - тут почему-то большинство рассуждает в духе "чёрное либо белое". То есть - стоит - не делай операцию, не стоит - делай. Но, ведь не всё так однозначно... У кого-то работают таблетки, но нестабильно, у кого-то надежды и шансы на то, что можно избавиться от ЭД другими методами, у кого-то психологические проблемы и тоже иногда получается, иногда нет.
Поэтому, многие так и мучаются и сомневаются и думают...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость