Destroy писал(а):Источник цитаты Helios писал(а):Источник цитаты Да - тут почему-то большинство рассуждает в духе "чёрное либо белое". То есть - стоит - не делай операцию, не стоит - делай. Но, ведь не всё так однозначно... У кого-то работают таблетки, но нестабильно, у кого-то надежды и шансы на то, что можно избавиться от ЭД другими методами, у кого-то психологические проблемы и тоже иногда получается, иногда нет.
Поэтому, многие так и мучаются и сомневаются и думают...
А вы сами как думаете??? Есть ли другие возможности избавиться от Эд кроме фалопротезирования?
Зависит от причины ЭД. Например, у меня проблема на 90% психологическая, все анализы, тесты, обследования и т п - показывают, что всё ок. Но, при это с девушками ничего не получается, либо получается ну далеко не так как хотелось бы... Таблетки не влияют. Иногда и без них всё отлично, а иногда и 100мг виагры никакого эффекта не дают. Всё зависит от настроя...
И вот варианты
- поставить имплант и не париться (но терпеть определённые неудобства, в т ч из-за внешнего вида, плюс у меня более чем активный образ жизни, плюс возраст - до пенсии ещё далеко)
- искать девушку, которая поможет избавиться "естественным" путём от СТОСН
- может, есть ещё варианты, не знаю
Это я всё к тому, что у каждого свой случай и не всё однозначно