Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5611 Сообщение Destroy » 16 фев 2022, 14:55

Helios писал(а):Источник цитаты Да - тут почему-то большинство рассуждает в духе "чёрное либо белое". То есть - стоит - не делай операцию, не стоит - делай. Но, ведь не всё так однозначно... У кого-то работают таблетки, но нестабильно, у кого-то надежды и шансы на то, что можно избавиться от ЭД другими методами, у кого-то психологические проблемы и тоже иногда получается, иногда нет.
Поэтому, многие так и мучаются и сомневаются и думают...

А вы сами как думаете??? Есть ли другие возможности избавиться от Эд кроме фалопротезирования?

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5612 Сообщение master1c8 » 16 фев 2022, 16:08

Destroy писал(а):Источник цитаты
Helios писал(а):Источник цитаты Да - тут почему-то большинство рассуждает в духе "чёрное либо белое". То есть - стоит - не делай операцию, не стоит - делай. Но, ведь не всё так однозначно... У кого-то работают таблетки, но нестабильно, у кого-то надежды и шансы на то, что можно избавиться от ЭД другими методами, у кого-то психологические проблемы и тоже иногда получается, иногда нет.

А вы сами как думаете??? Есть ли другие возможности избавиться от Эд кроме фалопротезирования?

Уколы неплохо работают, можно дать шанс по крайней мере у меня работало намного эффективнее таблеток

Destroy

Фаллопротезирование

#5613 Сообщение Destroy » 16 фев 2022, 16:27

master1c8 писал(а):Источник цитаты

Уколы неплохо работают, можно дать шанс по крайней мере у меня работало намного эффективнее таблеток

Ну это все симптоматика, а я имею ввиду вернуть утраченную силу))) ну например здоровый образ жизни и тд не вернет все это дело на место как раньше?

Казкад

Фаллопротезирование

#5614 Сообщение Казкад » 16 фев 2022, 16:51

Казкад писал(а):Источник цитаты
Все норм, заросло и забылось, как с ним родился. Работает часто и без сбоев, удобно и надежно. Рад, что заодно сделал обрезание (диабет диктует). Доволен, советую. Другая жизнь...

А обрезание при фалопротезировании нужно делать при диабете??? Или еще по каким то причинам?)

При диабете- лучше сделать. Чуть не уследишь за сахаром и готов фимоз. Задолбал... Ныне или поумнел, или обрезание спасает.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#5615 Сообщение Helios » 16 фев 2022, 17:14

Зависит от причины ЭД. Например, у меня проблема на 90% психологическая, все анализы, тесты, обследования и т п - показывают, что всё ок. Но, при это с девушками ничего не получается, либо получается ну далеко не так как хотелось бы... Таблетки не влияют. Иногда и без них всё отлично, а иногда и 100мг виагры никакого эффекта не дают. Всё зависит от настроя...
И вот варианты
- поставить имплант и не париться (но терпеть определённые неудобства, в т ч из-за внешнего вида, плюс у меня более чем активный образ жизни, плюс возраст - до пенсии ещё далеко)
- искать девушку, которая поможет избавиться "естественным" путём от СТОСН
- может, есть ещё варианты, не знаю

Это я всё к тому, что у каждого свой случай и не всё однозначно

Destroy

Фаллопротезирование

#5616 Сообщение Destroy » 16 фев 2022, 17:32

Helios писал(а):Источник цитаты

Зависит от причины ЭД. Например, у меня проблема на 90% психологическая, все анализы, тесты, обследования и т п - показывают, что всё ок. Но, при это с девушками ничего не получается, либо получается ну далеко не так как хотелось бы... Таблетки не влияют. Иногда и без них всё отлично, а иногда и 100мг виагры никакого эффекта не дают. Всё зависит от настроя...
И вот варианты
- поставить имплант и не париться (но терпеть определённые неудобства, в т ч из-за внешнего вида, плюс у меня более чем активный образ жизни, плюс возраст - до пенсии ещё далеко)
- искать девушку, которая поможет избавиться "естественным" путём от СТОСН
- может, есть ещё варианты, не знаю

Это я всё к тому, что у каждого свой случай и не всё однозначно

Да норм должен быть вид при имплантации

Adekvat
дата рождения: 30.03.1958

Фаллопротезирование

#5617 Сообщение Adekvat » 16 фев 2022, 17:33

О черном и белом. Если есть способ вылечить ЭД какими-то медикаментозными средствами, то конечно надо пробовать и естественная эррекция несомненно лучше любого импланта. Но в моем случае доктор назначил после РПЭ сиалис и курс физиопроцедур с помпой. Ни хрена не помогло. Потом я сам купил помпу в сексшопе. Ежедневно занимался. Пытались с подругой заниматься сексом таким образом. Помпой создавал эррекцию, одевал эррекционное кольцо, чтобы не было оттока крови и вперед. Но ни разу попытки не увенчались успехом. 5-6 фрикций и всё падало. Потом доктор посоветовал через интернет купить американский аппарат "вайбэррект". Штука хорошая, но мне не помогла. Единственный плюс, с помощью этой хреновины можно добиваться самоудовлетворения без эррекции. Минусы - высокая стоимость, около 500 долларов. И вот когда за полтора года я перепробовал все, что можно и ничего не помогло, тогда решился на операцию. И жизнь заиграла новыми красками. Я не знаю у кого как, но жизнь без нормального секса у меня была ужасно тоскливой, мне этого дела ну ооооочень не хватало. А сейчас все супер. Всем удачи и не терять надежды на лучшее!!!

Destroy

Фаллопротезирование

#5618 Сообщение Destroy » 16 фев 2022, 18:07

Adekvat писал(а):Источник цитаты О черном и белом. Если есть способ вылечить ЭД какими-то медикаментозными средствами, то конечно надо пробовать и естественная эррекция несомненно лучше любого импланта. Но в моем случае доктор назначил после РПЭ сиалис и курс физиопроцедур с помпой. Ни хрена не помогло. Потом я сам купил помпу в сексшопе. Ежедневно занимался. Пытались с подругой заниматься сексом таким образом. Помпой создавал эррекцию, одевал эррекционное кольцо, чтобы не было оттока крови и вперед. Но ни разу попытки не увенчались успехом. 5-6 фрикций и всё падало. Потом доктор посоветовал через интернет купить американский аппарат "вайбэррект". Штука хорошая, но мне не помогла. Единственный плюс, с помощью этой хреновины можно добиваться самоудовлетворения без эррекции. Минусы - высокая стоимость, около 500 долларов. И вот когда за полтора года я перепробовал все, что можно и ничего не помогло, тогда решился на операцию. И жизнь заиграла новыми красками. Я не знаю у кого как, но жизнь без нормального секса у меня была ужасно тоскливой, мне этого дела ну ооооочень не хватало. А сейчас все супер. Всем удачи и не терять надежды на лучшее!!!

У вас 3х компонентный???

Adekvat
дата рождения: 30.03.1958

Фаллопротезирование

#5619 Сообщение Adekvat » 16 фев 2022, 18:30

Однокомпонентный AMS spektra

Destroy

Фаллопротезирование

#5620 Сообщение Destroy » 16 фев 2022, 19:00

Adekvat писал(а):Источник цитаты Однокомпонентный AMS spektra

Размеры сильно уменьшились? И вообще как удобно в посидневной жизни?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»