Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Размер уменьшился на самую малость, не больше чем на 1 см. Немножко в толщине, ну пару милиметров. Жить имплант не мешает. Есть небольшие нюансы. Ну например не ношу на пляже обтягивающие плавки, купаюсь в шортах. Теперь пару слов о сексе. Так получилось, что моя женщина не выдержала испытания, связанного с моей болезнью и ЭД и ушла искать свое счастье. Ну и флаг ей в руки, как говорится. Но после того, как я вернулся в "Большой ceкс", я познакомился с женщиной, и нам хорошо вместе. Перед первым сексом я ей честно рассказал о своих физиологических особенностях и она адекватно к этому отнеслась. После я у неё подробно расспрашивал о ее ощущениях, нет ли боли или какого-то дискомфорта. Так вот, она мне сказала, что со мной ей в сто раз лучше, чем с бывшим мужем и то, что у меня там какая-то хрень в члене, она вообще не чувствует. А то, что постоянно "стояк", ее сильно заводит. Так что периодически приходится девушку сдерживать, дескать механизм надо беречь )))
Фаллопротезирование
Adekvat писал(а):Источник цитаты Размер уменьшился на самую малость, не больше чем на 1 см. Немножко в толщине, ну пару милиметров. Жить имплант не мешает. Есть небольшие нюансы. Ну например не ношу на пляже обтягивающие плавки, купаюсь в шортах. Теперь пару слов о сексе. Так получилось, что моя женщина не выдержала испытания, связанного с моей болезнью и ЭД и ушла искать свое счастье. Ну и флаг ей в руки, как говорится. Но после того, как я вернулся в "Большой ceкс", я познакомился с женщиной, и нам хорошо вместе. Перед первым сексом я ей честно рассказал о своих физиологических особенностях и она адекватно к этому отнеслась. После я у неё подробно расспрашивал о ее ощущениях, нет ли боли или какого-то дискомфорта. Так вот, она мне сказала, что со мной ей в сто раз лучше, чем с бывшим мужем и то, что у меня там какая-то хрень в члене, она вообще не чувствует. А то, что постоянно "стояк", ее сильно заводит. Так что периодически приходится девушку сдерживать, дескать механизм надо беречь )))
Круто короче ваще)
Фаллопротезирование
Adekvat писал(а):Источник цитаты Размер уменьшился на самую малость, не больше чем на 1 см. Немножко в толщине, ну пару милиметров. Жить имплант не мешает. Есть небольшие нюансы. Ну например не ношу на пляже обтягивающие плавки, купаюсь в шортах. Теперь пару слов о сексе. Так получилось, что моя женщина не выдержала испытания, связанного с моей болезнью и ЭД и ушла искать свое счастье. Ну и флаг ей в руки, как говорится. Но после того, как я вернулся в "Большой ceкс", я познакомился с женщиной, и нам хорошо вместе. Перед первым сексом я ей честно рассказал о своих физиологических особенностях и она адекватно к этому отнеслась. После я у неё подробно расспрашивал о ее ощущениях, нет ли боли или какого-то дискомфорта. Так вот, она мне сказала, что со мной ей в сто раз лучше, чем с бывшим мужем и то, что у меня там какая-то хрень в члене, она вообще не чувствует. А то, что постоянно "стояк", ее сильно заводит. Так что периодически приходится девушку сдерживать, дескать механизм надо беречь )))
И по чем вам вышел 1 компонентный если не секрет?)))
Фаллопротезирование
Я делал в Ростове-на-Дону, клинико-диагностический центр "Здоровье". 38 500 операция, 140 000 имплант и я попросил отдельную палату с удобствами, за это еще 1200 в сутки 6 дней. Но это цены на март 2020-го. Сейчас наверное подорожало. Операцию делал к.м.н. уролог Пакус Дмитрий Игоревич. Дай Бог ему здоровья.
Фаллопротезирование
Adekvat писал(а):Источник цитаты Я делал в Ростове-на-Дону, клинико-диагностический центр "Здоровье". 38 500 операция, 140 000 имплант и я попросил отдельную палату с удобствами, за это еще 1200 в сутки 6 дней. Но это цены на март 2020-го. Сейчас наверное подорожало. Операцию делал к.м.н. уролог Пакус Дмитрий Игоревич. Дай Бог ему здоровья.
у К.А. тоже лёгкое подорожание цен, 1-240 т.р., 3х - 590 т.р. да сейчас все дорожает(.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Adekvat писал(а):Источник цитаты О черном и белом. Если есть способ вылечить ЭД какими-то медикаментозными средствами, то конечно надо пробовать и естественная эррекция несомненно лучше любого импланта. Но в моем случае доктор назначил после РПЭ сиалис и курс физиопроцедур с помпой. Ни хрена не помогло. Потом я сам купил помпу в сексшопе. Ежедневно занимался. Пытались с подругой заниматься сексом таким образом. Помпой создавал эррекцию, одевал эррекционное кольцо, чтобы не было оттока крови и вперед. Но ни разу попытки не увенчались успехом. 5-6 фрикций и всё падало. Потом доктор посоветовал через интернет купить американский аппарат "вайбэррект". Штука хорошая, но мне не помогла. Единственный плюс, с помощью этой хреновины можно добиваться самоудовлетворения без эррекции. Минусы - высокая стоимость, около 500 долларов. И вот когда за полтора года я перепробовал все, что можно и ничего не помогло, тогда решился на операцию. И жизнь заиграла новыми красками. Я не знаю у кого как, но жизнь без нормального секса у меня была ужасно тоскливой, мне этого дела ну ооооочень не хватало. А сейчас все супер. Всем удачи и не терять надежды на лучшее!!!
Adekvat,
100% совпадение с моей историей. После удаление простаты (РПЖ) и препараты ингибиторы ФДЭ-5 всех видов буквально горстями пил, потом к ним добавил помпу с эрекционными кольцами (закупил кучу разных вариантов), то же на 5 фрикций, и всё! Потом купил Viberect X3. Вот это ВЕЩЬ! До сих пор иногда пользуюсь – 1.5-2 минуты, и оргазм. Никакой эрекции не нужно!
Но восстановить эрекцию ничто не помогло, пока не установил имплант.
Единственная разница я вытерпел 6 месяцев, и всё, поехала крыша, и я полетел ставить Coloplast Titan Touch.
Сейчас то же всё супер, чего и всем желаю!
В повседневной жизни вообще не мешает. Единственное (это похоже только у меня) он висит не как шланг, а как палка – под своим весом не сгибается. А так, когда в труселях, всё ОК.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Но восстановить эрекцию ничто не помогло, пока не установил имплант.
Забыл сказать, что ещё и уколы колол. Почему то 3 укола сработали, так на 60% была эрекция. Потом всё, перестали действовать
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитатыAdekvat писал(а):Источник цитаты Я делал в Ростове-на-Дону, клинико-диагностический центр "Здоровье". 38 500 операция, 140 000 имплант и я попросил отдельную палату с удобствами, за это еще 1200 в сутки 6 дней. Но это цены на март 2020-го. Сейчас наверное подорожало. Операцию делал к.м.н. уролог Пакус Дмитрий Игоревич. Дай Бог ему здоровья.
у К.А. тоже лёгкое подорожание цен, 1-240 т.р., 3х - 590 т.р. да сейчас все дорожает(.
На сайте вроде нет подорожания!!! 415+175 как и было это по безналу, а так и написано 395+175 наличный расчет, но по без налу выгоднее брать, так как потом можно сделать налоговый вычет и вернется около 70к назад
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
А вы сами как думаете??? Есть ли другие возможности избавиться от Эд кроме фалопротезирования?
Уколы неплохо работают, можно дать шанс по крайней мере у меня работало намного эффективнее таблеток
В моей рыпе даже уколов не найти )) Вот каверджект сделать с узи хочу, так нигде нет. Сейчас его по моему вообще нигде нет. Ни в одной стране и не в одном городе.
В пост снг по крайней мере точно. Только таблы разные предлогают и все )
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты
Уколы неплохо работают, можно дать шанс по крайней мере у меня работало намного эффективнее таблеток
Ну это все симптоматика, а я имею ввиду вернуть утраченную силу))) ну например здоровый образ жизни и тд не вернет все это дело на место как раньше?
Конечно не вернет ) Одно дело когда подросток, дрочишь постоянно и стояк колом )) Гармоны играют.
Постоянно хочется.
А когда уже 30ник и больше, естественно на спад идет.
Сравнить 15 лет и 30 к примеру, разница же есть. Ты ж не молодеешь.
Дальше еще интереснее, правда не у всех. Тут еще от генетики многое зависит, наследственность.
Вот тут у многних к 60 годам проблемы только начались, а то и позже )) Так что можно не пить и не курить, а положение сильно не улучшится. А кто то и на пьяную голову и в приклонном возрасте жарить часами может:) Занятие спортом тоже хорошо конечно, бег для дыхалки развивает круто, и в остальном безусловно, любой вид спорта для себя без фанатизма, это полезно конечно. Но если проблемы с молоду уже начались, все это к сожалению ситуацию особо не исправит(
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»