Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5631 Сообщение Виктор86 » 17 фев 2022, 12:53

Helios писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
А вы сами как думаете??? Есть ли другие возможности избавиться от Эд кроме фалопротезирования?

Зависит от причины ЭД. Например, у меня проблема на 90% психологическая, все анализы, тесты, обследования и т п - показывают, что всё ок. Но, при это с девушками ничего не получается, либо получается ну далеко не так как хотелось бы... Таблетки не влияют. Иногда и без них всё отлично, а иногда и 100мг виагры никакого эффекта не дают. Всё зависит от настроя...
И вот варианты
- поставить имплант и не париться (но терпеть определённые неудобства, в т ч из-за внешнего вида, плюс у меня более чем активный образ жизни, плюс возраст - до пенсии ещё далеко)
- искать девушку, которая поможет избавиться "естественным" путём от СТОСН
- может, есть ещё варианты, не знаю

Это я всё к тому, что у каждого свой случай и не всё однозначно

У меня такая же хрень. По анализам все просто замечательно. Не нормальные, а даже очень хорошие со слов андролога. Тестостерон повышен даже.
И с девушками тоже совсем не очень. С последней вообще ничего не получалось. А до этого девушка хорошая была, расслабить нормально могла. Прилюдии и все остальное. Сначала переживал таблетки перед па всегда жрал. А потом и без них получалось. Но проблема в другом была раньше времени постоянно. Хоть со второго раза...продержатся долго не мог. Думал в этом была причина расставания, а оказалось еще и что размер не подходит, маловат))
И где найти такую девушку которая будет ждать пока ты расслабишься, к ней привыкнешь. Все хотят что б сразу на них стоял. Вот у меня последняя такая была.
Что б прям по щелчку пальца, каменный стояк на нее был. И если сразу не встал, то все истерика. Очень жалею что с такой дурой связался. Теперь у меня там вообще ни черта не работает. Боюсь уже вообще что то с кем то начинать. Как представлю как до секса дойдет, аж в мандражь бросает.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#5632 Сообщение Влад1980 » 17 фев 2022, 22:17

Виктор86 писал(а):Источник цитаты У меня такая же хрень. По анализам все просто замечательно. Не нормальные, а даже очень хорошие со слов андролога. Тестостерон повышен даже.

Кажется надо найти стройную, спортивную девочку, и построить доверительные отношения.

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5633 Сообщение Виктор86 » 18 фев 2022, 15:47

Влад1980 писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты У меня такая же хрень. По анализам все просто замечательно. Не нормальные, а даже очень хорошие со слов андролога. Тестостерон повышен даже.

Кажется надо найти стройную, спортивную девочку, и построить доверительные отношения.

Мне кстати такие и нравятся )
Спортивного телосложения, худенькие. А последнее время кобылы только попадаются ) Я их прям привлекаю ) Так как здоровый под 2 метра ростом, на моем фоне они видимо себя стройняшками ощущают )) Вот последняя такая была, наглая кобыла. Хоть бы человеком была, а так мразь, мразью. Никогда так девушек не называл. И всегда после отношений только самые приятные и тёплые воспоминания. А эту по другому не назвать просто. Заслужила! И чем добрее, лучше к ней относишься, тем больше срать будет. На голову залезет и ножки свесит.
И плавный переход такой
создаст, видимость хорошей девушки, а в итоге самая настоящая свинья.
Ну сам конечно тоже виноват, надо было просто сразу все это прекратить, не допускать так далеко.
И выгнать к чёртовой матери...
А так пожинаю плоды своего же труда! )

archelaus
дата рождения: 03.04.1981

Фаллопротезирование

#5634 Сообщение archelaus » 20 фев 2022, 14:42

с протезами народ, а как вы после акта сдуваете член? Т.е. вы кончите, а член стоит еще?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5635 Сообщение Integrator » 20 фев 2022, 15:01

archelaus писал(а):с протезами народ, а как вы после акта сдуваете член? Т.е. вы кончите, а член стоит еще?

Да. И это один из возможных причин "палева" импланта. Как вариант - выскочить после оргазма, и срочно бежать типа пописать...Ну а там - сдуваем...

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5636 Сообщение master1c8 » 20 фев 2022, 15:49

archelaus писал(а):с протезами народ, а как вы после акта сдуваете член? Т.е. вы кончите, а член стоит еще?

Я не выключаю, у мужчин без импланта тоже есть некоторый процент не опадающих сразу или опадающих не до конца. Знаю из секретных источников. Стратегическая цель "не спалиться" недостижима и вредна

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5637 Сообщение Alexander66 » 20 фев 2022, 15:59

archelaus писал(а):Источник цитаты с протезами народ, а как вы после акта сдуваете член? Т.е. вы кончите, а член стоит еще?

Тут вот ведь какая доля протезированных членов! После акта порой приходится начинать новый акт, и так столько, сколько нужно даме. Но это не напрягает совсем.
Я, тут был пару раз на массаже с лингама. Все девушки поняли аномалию, но сделали вид, что ничего не заметили. Когда я рассказал, им так же было пофиг.
Это я говорю для тех ребят, что переживают, как же это будет, если узнает девушка.

Kuk
дата рождения: 02.02.1920

Фаллопротезирование

#5638 Сообщение Kuk » 20 фев 2022, 18:29

[quote="master1c8"]Источник цитаты Энтон, расскажи честно, плиз, намного уменьшился размер после киборгизации? или с учётом своей остаточной эрекции то на то и выходит? и резервуар с жидкостью на мочевой пузырь не давит?

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5639 Сообщение master1c8 » 20 фев 2022, 18:43

Kuk писал(а):Источник цитаты
master1c8 писал(а):Источник цитаты Энтон, расскажи честно, плиз, намного уменьшился размер после киборгизации? или с учётом своей остаточной эрекции то на то и выходит? и резервуар с жидкостью на мочевой пузырь не давит?

Я пока какого-то значимого уменьшения не вижу, при эрекции все как и было без эрекции сильно больше и это не особо удобно. Резервуар мне не давит

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5640 Сообщение artem1 » 20 фев 2022, 22:47

.
Я, тут был пару раз на массаже с лингама. Все девушки поняли аномалию, но сделали вид, что ничего не заметили. Когда я рассказал, им так же было пофиг.
[/quote]. Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»