Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Да, если уж и предположить тот 0,5 процент критического и грозного осложнения, то в арсенале медицины ещё есть фаллопластика. Какого прогресса медицина достигла. Читал даже, что военному в США член с яйцами полностью пересадили с донора. хотя над этим и работала большая бригада врачей 6 часов. Не дай бог, эта проблема была бы в 60-70 годы, всё... не видел бы мотивации к жизни. А сейчас пожалуйста имплант, фаллопластика... Выход есть, пусть и самый ужасный, но он всё равно существует. И с ним живут многие
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитаты Да, если уж и предположить тот 0,5 процент критического и грозного осложнения, то в арсенале медицины ещё есть фаллопластика. Какого прогресса медицина достигла. Читал даже, что военному в США член с яйцами полностью пересадили с донора. хотя над этим и работала большая бригада врачей 6 часов. Не дай бог, эта проблема была бы в 60-70 годы, всё... не видел бы мотивации к жизни. А сейчас пожалуйста имплант, фаллопластика... Выход есть, пусть и самый ужасный, но он всё равно существует. И с ним живут многие
Да, про этого военного по новостям не раз показывали.
По этим ссылкам, что вы скидывали про мед.центр профессора Сокольщика там такие операции и рассказы. У них там своя методика усовершенствованная.
При микропении, когда член не достигает и 7 см, метод двойной пересадки, такого раньше не слышал. Аккуратно ампутируют член, пересаживают на предплечье, сшивают все сосуды и нервы, что б временно там прижился, а тем временем не торопясь формируют новый канал и неофаллос из кожного лоскута, вставляют полужестуий протез или 3х компонентный, пришивают обратно на законное место, а свой член с головкой который на предплечье находиться временно, отшивают и к этому сформированному неофаллосу пришивают, получается завершение неофаллоса своим родным членом с головкой))И все это приживается, возвращается чувствительность через 5 месяцев и можно вести половую жизнь и иметь детей даже. Там операция вообще 12 часов проходит. И истории типо реальные, только частенько повторяются, только имена клиентов меняются. В такое вообще с трудом верится. Про неофаллос читал, там пришивается но чувствительность вообще никакая и специально отдельно головку свою пришивают поверх как эрогенная зона остается.
А тут такое, поверх искусственно созданного члена свой как верхушка всей конструкции красуется ))
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты . Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.
А ты бы не взял девушку с имплантами в груди?
Конечно взял бы с имплантами в груди и был рад, сейчас сплю с бабой так у неё грудь дряблая ну и лет ей уже 39, по поводу женских иплантов я бы не заморачтвался
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыartem1 писал(а):Источник цитаты
А ты бы не взял девушку с имплантами в груди?
Конечно взял бы с имплантами в груди и был рад, сейчас сплю с бабой так у неё грудь дряблая ну и лет ей уже 39, по поводу женских иплантов я бы не заморачтвался
Я вот тоже не могу понять, какая хер разнится с имплантами она или нет...
1 у нее размер груди или 5?
Это не важно!
Ты же человека выбираешь. А не размер груди или жопы, и что у нее там внутри...
А у них у многих наооборот получается. Будет тебе говорить одно, а в итоге другое. Что главное человек, мужские характеристики все, а выесняется что главное, это размер хера... Меня это просто убивает. Или мне только такие идиотки попадались, не знаю...
Фаллопротезирование
Виктор86 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Я вот тоже не могу понять, какая хер разнится с имплантами она или нет...
1 у нее размер груди или 5?
Это не важно!
Ты же человека выбираешь. А не размер груди или жопы, и что у нее там внутри...
А у них у многих наооборот получается. Будет тебе говорить одно, а в итоге другое. Что главное человек, мужские характеристики все, а выесняется что главное, это размер хера... Меня это просто убивает. Или мне только такие идиотки попадались, не знаю...
Скорее всего попадались такие обезьяны))) у меня у самого 13 см, но за всю историю сексуальных отношений, а их около 30... Только 2-3 Шушары сказали что не достаточный размер, а остальные всегда хотели видеться со мной еще))) так что не печалься
Фаллопротезирование
Мужики, можете меня поздравить, я от СТОСН избавился, сегодня иду на работу смотрю на девушку точнее на её жопу и адреналин не вырабатывается и страха нет, было желание психологичпское присунуть, физических желания нет
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Мужики, можете меня поздравить, я от СТОСН избавился, сегодня иду на работу смотрю на девушку точнее на её жопу и адреналин не вырабатывается и страха нет, было желание психологичпское присунуть, физических желания нет
А как до дела доходит так все сморщится как всегда(
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Мужики, можете меня поздравить, я от СТОСН избавился, сегодня иду на работу смотрю на девушку точнее на её жопу и адреналин не вырабатывается и страха нет, было желание психологичпское присунуть, физических желания нет
Не знаю у меня все ок но, я на колёсах резинку от бигуди на член надел чтобы вены пережать, так в итоги долбил минут 40 без перерыва, только позы менял , и воды попить у меня баба уже устала начала минет делать чтобы я кончил так не кончить было пришлось дальше драть в итоги с трудом кончил
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Не знаю у меня все ок но, я на колёсах резинку от бигуди на член надел чтобы вены пережать, так в итоги долбил минут 40 без перерыва, только позы менял , и воды попить у меня баба уже устала начала минет делать чтобы я кончил так не кончить было пришлось дальше драть в итоги с трудом кончил
Не, на колесах та я и без резинки могу 40 минут с 25 мг силды!!! Но я искренне надеюсь что твой стосн отпустил, и ты начнешь жить полноценной жизнью друг)
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Не, на колесах та я и без резинки могу 40 минут с 25 мг силды!!! Но я искренне надеюсь что твой стосн отпустил, и ты начнешь жить полноценной жизнью друг)
Не совсем полноценно живу, полноценно жить это когда можешь без таблеток можешь справиться
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»