lenovo4521 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Ну у нас тут мужичок есть он часто колит в писюн, и не чее))) все работает у него как надо!!!
Ну страшно же в неизвестность прыгать, а для меня это именно так выглядит.Destroy писал(а):Источник цитаты Тоже начал колоть из-за того что таблы перестали работать, но после того как поколол с годик, таблетки снова заработали!!! Вот и парадокс)
Тренировка наше всё.Destroy писал(а):Источник цитаты Одна ампула стоит чет не буду врать около 10к!
Вроде 10 ампул, не одна. Или я ошибаюсь? (Заяндексил - вазапростан 10 ампул 10 тыс стоят)Destroy писал(а):Источник цитаты Но это не точно, да и во вторых, можно быстренько накопить на имплант!!!
Смотрел вчера, дорого. Трехкомпонент близко к миллиону стоит. Хотя, наверное от региона и от клиники, возможно неудачно посмотрел. Но сейчас не самое лучшее финансовое время и положение для этого.Destroy писал(а):Источник цитаты вы делите таблы или пьете целиком
У меня набор есть обычно - 100, 25 силденафил и 5 тадалафил. Далее ситуативно подбираю нужную кратность. Если хочу на ручной дрезине покататься - то 25 мг, если секас - то уже 100+25. Вчера 4 по 5 сиалиса скушал, но не зашло. Жена с пониманием отнеслась.Destroy писал(а):Источник цитаты 20 лет это крутой срок
Да, грустненько. Хотелось бы без этого обходится, но имеем что имеем. Сначала жена ругалась, говорила что я её не люблю и не хочу, но кое-как удалось объяснить что она пытается безногого заставить пройтись без протеза. Вроде дошло, но не сразу. Всё равно иногда вижу что грустит. Ну как есть, выбирать нет возможности.
Да, ситуация не самая лёгкая (я передергиваете тоже на силде??? Я вот передернуть и так могу, но не так быстро встает, а стоит встать на ноги если не поддерживая рукой то падает(до 27 все было норм, вот уже почти 32 и тоже как могу спасаюсь, сейчас вот например на курсе) в чем прикол, утром стоит потрогать просто член как он начинает вставать, но потом уже как повезет в течении дня, бывают такие дни что я как будто его не чувствую, бывает ходишь весь день, остановишься поссать и головка прям бледная бывает как будто туда кровь хуже поступает! Вы сами когда нибудь делали длительные передышки от фдэ?