Схема совместного приёма. Vg Sl

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#21 Сообщение lenovo4521 » 07 апр 2022, 19:52

Destroy писал(а):Источник цитаты сам высокий красивый мощный в татухах с бородой

Я маленький, пухлый, с бородой но без татух.
Destroy писал(а):Источник цитаты В чем смысл курса тогда

Не знаю, говорят что он вообще лечебный и после него должно и без него работать, но не в моем случае точно.
Destroy писал(а):Источник цитаты Хотя при курсе мне хватило вчера деинуть 25 силды и я рвал и метал

Везёт же! Мне так легко не отделаться.
Destroy писал(а):Источник цитаты Тем более у вас с 20 лет, может это все таки психосоматика?

Точно нет. Ну вот точно нет. У меня с полтишком вообще проблем не возникало сначала, лет 5, потом начало подсбаивать и я перешел на сотку в итоге. Последние года три наверное сотка давала иногда осечку, и я добавил ещё 25. Похмелье жутчайшее на следующий день, но ради любви... Готов на всё так сказать.
Destroy писал(а):Источник цитаты Сами как можете оценить свое здоровье, и может ли по вашим догадкам что то мешать эрекции???

Ну по моим догадкам из-за курения кровоснабжение ушатано. Я хоть и бросил довольно давно, но видимо уже мощно нарушено. Подозреваю диабет в скрытой форме или преддиабет. Точно иногда случаются гипогликемичесские приступы. Раньше редко, раз в год, сейчас чаще. Ухудшение сильное пошло после доплера - врач переборщил с каверджектом и был жесткий стояк, кололи адреналин и разгоняли кровь долго очень. Есть версия у меня о частичном некрозе или что там бывает. В общем сильно ухудшилось после этой процедуры. Возможно добавилось к проблеме.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#22 Сообщение Destroy » 07 апр 2022, 20:23

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты сам высокий красивый мощный в татухах с бородой

Я маленький, пухлый, с бородой но без татух.
Destroy писал(а):Источник цитаты В чем смысл курса тогда

Не знаю, говорят что он вообще лечебный и после него должно и без него работать, но не в моем случае точно.
Destroy писал(а):Источник цитаты Хотя при курсе мне хватило вчера деинуть 25 силды и я рвал и метал

Везёт же! Мне так легко не отделаться.
Destroy писал(а):Источник цитаты Тем более у вас с 20 лет, может это все таки психосоматика?

Точно нет. Ну вот точно нет. У меня с полтишком вообще проблем не возникало сначала, лет 5, потом начало подсбаивать и я перешел на сотку в итоге. Последние года три наверное сотка давала иногда осечку, и я добавил ещё 25. Похмелье жутчайшее на следующий день, но ради любви... Готов на всё так сказать.
Destroy писал(а):Источник цитаты Сами как можете оценить свое здоровье, и может ли по вашим догадкам что то мешать эрекции???

Ну по моим догадкам из-за курения кровоснабжение ушатано. Я хоть и бросил довольно давно, но видимо уже мощно нарушено. Подозреваю диабет в скрытой форме или преддиабет. Точно иногда случаются гипогликемичесские приступы. Раньше редко, раз в год, сейчас чаще. Ухудшение сильное пошло после доплера - врач переборщил с каверджектом и был жесткий стояк, кололи адреналин и разгоняли кровь долго очень. Есть версия у меня о частичном некрозе или что там бывает. В общем сильно ухудшилось после этой процедуры. Возможно добавилось к проблеме.

Я с 16 года парил электронный сигареты, думал может от них, нуууу если и улучшилось то процентов на 10, просил почти 3 месяца назад!!! У вас послетбросания хоть не много что то поменялось? Я вот. Оже думаю что у меня не психика, но по утру легко встает, хоть и с самой эрекцией я просыпаюсь не часто, но стоит чуть его потрогать, и он наполняется, как встаю на ноги-опадает!!! Если ссать хочу то стоит, поссал -упал!

lenovo4521

#23 Сообщение lenovo4521 » 07 апр 2022, 22:40

Destroy писал(а):Источник цитаты У вас послетбросания хоть не много что то поменялось?

Поправился. В смысле набрал вес.
Destroy писал(а):Источник цитаты хоть и с самой эрекцией я просыпаюсь не часто

А я вот каждое утро практически. Просыпаюсь так.
Destroy писал(а):Источник цитаты Если ссать хочу то стоит, поссал -упал!

Ну это нормально.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#24 Сообщение Destroy » 08 апр 2022, 14:31

Destroy писал(а):Источник цитаты У вас послетбросания хоть не много что то поменялось?

Поправился. В смысле набрал вес.
Destroy писал(а):Источник цитаты хоть и с самой эрекцией я просыпаюсь не часто

А я вот каждое утро практически. Просыпаюсь так.
Destroy писал(а):Источник цитаты Если ссать хочу то стоит, поссал -упал!

Ну это нормально.

Все забываю спросить! Вы когда курить бросали хоть какие нибудь сдвиги были в плане эрекции?

lenovo4521

#25 Сообщение lenovo4521 » 08 апр 2022, 17:20

Destroy писал(а):Источник цитаты Все забываю спросить! Вы когда курить бросали хоть какие нибудь сдвиги были в плане эрекции?

Нет. Но зато я не умер, хотя планировалось судя по всему.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#26 Сообщение Destroy » 08 апр 2022, 18:44

Destroy писал(а):Источник цитаты Все забываю спросить! Вы когда курить бросали хоть какие нибудь сдвиги были в плане эрекции?

Нет. Но зато я не умер, хотя планировалось судя по всему.

В смысле не умер??? Курение так плохо влияло на вас? Да и ваще какой умирать собираться, все наладится, сходите еще раз к урологу!!!! Не вешаться де из-за этого

lenovo4521

#27 Сообщение lenovo4521 » 09 апр 2022, 18:26

Destroy писал(а):Источник цитаты В смысле не умер?

В смысле очень все плохо было. Кашель сильнейший, хрипы, ночное апноэ итд.
Destroy писал(а):Источник цитаты Да и ваще какой умирать собираться

Ваще не собираюсь. У меня нет депрессии, я просто пытаюсь в очередной раз найти решение.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#28 Сообщение Destroy » 09 апр 2022, 18:58

Destroy писал(а):Источник цитаты В смысле не умер?

В смысле очень все плохо было. Кашель сильнейший, хрипы, ночное апноэ итд.
Destroy писал(а):Источник цитаты Да и ваще какой умирать собираться

Ваще не собираюсь. У меня нет депрессии, я просто пытаюсь в очередной раз найти решение.

Решение думаю найдется, дойдите до уролога, может все таки еще и тест снизился, надо проверить!

ОТЧЕ

#29 Сообщение ОТЧЕ » 09 апр 2022, 22:41

помню очень много курил, такие сиги нака пёдор первый, конгрес, бонд,..в легких как будто гармонь играла, хрипы сипы... :twisted:

lenovo4521

#30 Сообщение lenovo4521 » 10 апр 2022, 13:00

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты в легких как будто гармонь играла, хрипы сипы...

Ну вот примерно так же. Лет с 14-15. В 38 бросил. Но видимо вред уже к этому времени нанес сильный системе кровоснабжения.
На уколах с 2023 года.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»