Destroy писал(а):Источник цитаты сам высокий красивый мощный в татухах с бородой
Я маленький, пухлый, с бородой но без татух.
Destroy писал(а):Источник цитаты В чем смысл курса тогда
Не знаю, говорят что он вообще лечебный и после него должно и без него работать, но не в моем случае точно.
Destroy писал(а):Источник цитаты Хотя при курсе мне хватило вчера деинуть 25 силды и я рвал и метал
Везёт же! Мне так легко не отделаться.
Destroy писал(а):Источник цитаты Тем более у вас с 20 лет, может это все таки психосоматика?
Точно нет. Ну вот точно нет. У меня с полтишком вообще проблем не возникало сначала, лет 5, потом начало подсбаивать и я перешел на сотку в итоге. Последние года три наверное сотка давала иногда осечку, и я добавил ещё 25. Похмелье жутчайшее на следующий день, но ради любви... Готов на всё так сказать.
Destroy писал(а):Источник цитаты Сами как можете оценить свое здоровье, и может ли по вашим догадкам что то мешать эрекции???
Ну по моим догадкам из-за курения кровоснабжение ушатано. Я хоть и бросил довольно давно, но видимо уже мощно нарушено. Подозреваю диабет в скрытой форме или преддиабет. Точно иногда случаются гипогликемичесские приступы. Раньше редко, раз в год, сейчас чаще. Ухудшение сильное пошло после доплера - врач переборщил с каверджектом и был жесткий стояк, кололи адреналин и разгоняли кровь долго очень. Есть версия у меня о частичном некрозе или что там бывает. В общем сильно ухудшилось после этой процедуры. Возможно добавилось к проблеме.