Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#6181 Сообщение Destroy » 09 дек 2022, 15:41

Alex969 писал(а):Источник цитаты Привет всем. Долгое время читал форум и вот решил написать.
Проблемы с эрекцией были всегда. Но по молодости, за счёт эмоций и ярости кое-как удавалось перебарывать. Член без стимуляции сразу падал, естественная эрекция при любом малейшем стрессе сразу пропадала. Со временем еще и наложился синдром ожидания неудачи и стало совсем плохо. Да и когда получалось из-за нервного напряжения акт был очень быстрый. Всю жизнь мучился, пробовал таблетки, массажи, процедуры, не помогало вообще ничего. При УЗИ с каверджектом полной эрекции тоже добиться не удавалось. Живу в Самаре и местный врач-светило посоветовал сделать перевязку вены. Если кратко - не помогло, т.е. венозный сброс восстановился за время пока член заживал после операции :cry: и вот, почти в 40 лет решился на протезирование. Благодаря богам и К.А. удалось организовать операцию в Самаре. Когда приехал в клинику на операцию, увидел К.А. и понял, что все идет по плану радовался как мытый слон. Поставил AMS 700 lgx. Наркоз полный, операция примерно шла 1-1.5ч. Правда с К.А. толком пообщаться не удалось, только по телефону до этого разговаривали. Пока в себя пришел, он уже умчался. После операции катетер через пару часов вытащили, пару дней стоял дренаж, затем, его тоже удалили. Немного щипало в уретре первые пару дней, потом прошло. Первые сутки лежал накачанный, потом спустили и велели две-три недели ждать. Конечно, манипуляции через мошонку достаточно чувствительные, надеюсь, со временем привыкну. Через три дня выписали домой. Член у меня немного налево всегда смотрел, так все примерно и осталось, только теперь выглядит как сарделька :D сегодня пятый день после операции, отеки и синяки пока не прошли до конца, но спадают. Есть ощущение инородного тела в районе лобка, я так понял это резервуар. В целом самочувствие хорошее, потихоньку даже езжу по рабочим делам на машине, только садиться и вставать немного дискомфортно. Болей никаких нет. Огромный респект Константину Анатольевичу, с меня коньяк. Если будете в Самаре -только скажите, любая помощь во всем.
Если у кого есть вопросы-готов ответить :)

Привет из Самары)))

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6182 Сообщение I’m happy » 09 дек 2022, 19:12

Alex969 писал(а):Источник цитаты Привет всем. Долгое время читал форум и вот решил написать.
Проблемы с эрекцией были всегда. Но по молодости, за счёт эмоций и ярости кое-как удавалось перебарывать. Член без стимуляции сразу падал, естественная эрекция при любом малейшем стрессе сразу пропадала. Со временем еще и наложился синдром ожидания неудачи и стало совсем плохо. Да и когда получалось из-за нервного напряжения акт был очень быстрый. Всю жизнь мучился, пробовал таблетки, массажи, процедуры, не помогало вообще ничего. При УЗИ с каверджектом полной эрекции тоже добиться не удавалось. Живу в Самаре и местный врач-светило посоветовал сделать перевязку вены. Если кратко - не помогло, т.е. венозный сброс восстановился за время пока член заживал после операции :cry: и вот, почти в 40 лет решился на протезирование. Благодаря богам и К.А. удалось организовать операцию в Самаре. Когда приехал в клинику на операцию, увидел К.А. и понял, что все идет по плану радовался как мытый слон. Поставил AMS 700 lgx. Наркоз полный, операция примерно шла 1-1.5ч. Правда с К.А. толком пообщаться не удалось, только по телефону до этого разговаривали. Пока в себя пришел, он уже умчался. После операции катетер через пару часов вытащили, пару дней стоял дренаж, затем, его тоже удалили. Немного щипало в уретре первые пару дней, потом прошло. Первые сутки лежал накачанный, потом спустили и велели две-три недели ждать. Конечно, манипуляции через мошонку достаточно чувствительные, надеюсь, со временем привыкну. Через три дня выписали домой. Член у меня немного налево всегда смотрел, так все примерно и осталось, только теперь выглядит как сарделька :D сегодня пятый день после операции, отеки и синяки пока не прошли до конца, но спадают. Есть ощущение инородного тела в районе лобка, я так понял это резервуар. В целом самочувствие хорошее, потихоньку даже езжу по рабочим делам на машине, только садиться и вставать немного дискомфортно. Болей никаких нет. Огромный респект Константину Анатольевичу, с меня коньяк. Если будете в Самаре -только скажите, любая помощь во всем.
Если у кого есть вопросы-готов ответить :)

У нас с Вами разница в два дня по операции
У меня третий день идёт)
Тоже Ams lgx 700 поставили

Член почти не болит
Но не удобно конечно немного по-началу)
Надуваю по быстрому и сдуваю.

В мошонке побаливает немного отёк
Но терпимо.

Сам резервуар не чувствую, но есть мышечные боли в той области.
Мне всё кажется что типа резервуар как-то касается кишечника или мочевого пузыря.
Но походу просто гоню, надо отпустить и дать телу адаптироваться))

I’m happy

Фаллопротезирование

#6183 Сообщение I’m happy » 09 дек 2022, 19:14

Ребята-киборги))
Забавно звучит конечно)

Кто как быстро привыкал к резервуару?
Или это просто дискомфорт мышечный где он был установлен?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6184 Сообщение Integrator » 10 дек 2022, 00:25

Вообще не ощущался резервуар. Уж не особенность ли это установки AMS???

I’m happy

Фаллопротезирование

#6185 Сообщение I’m happy » 10 дек 2022, 00:52

Да может и не резервуар чувствуется сам, а то место тянет через которое его поставили :roll:

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6186 Сообщение Alexander66 » 10 дек 2022, 01:04

Это всё фигня! У меня член очень сильно и долго болел!
Всё пройдёт, но безлимитная эрекция останется!
А это бесценно!

I’m happy

Фаллопротезирование

#6187 Сообщение I’m happy » 10 дек 2022, 01:11

Спасибо,Саш
Просто привыкаю)
А не помните, на боку спать было удобно после операции?
Я всё не могу найти положения удобного)

Alex969
дата рождения: 10.10.1984

Фаллопротезирование

#6188 Сообщение Alex969 » 10 дек 2022, 08:49

Почему-то сообщения не опубликовались. У меня спросили по поводу размеров- как точно измерять член не знаю, был средних размеров наверное, около 14 см длиной. Поставили имплант 12мм на 18 см + 5 см насадки. Сейчас в сдутом состоянии размер 13 см, обхват - 15 см, диаметр - чуть меньше 5 см. В целом, после операции ничего не болит, при стоянии начинает тянуть в мошонке, думаю, из-за отека. И в правой части лобка где складка с бедром при некоторых движениях и чихе отдает иногда болезненно. Сплю на боку, соорудил из двух подушек под верхнюю ногу подставку и так полу на животе полу на боку, чтобы на член не давить и сплю.

Alex969
дата рождения: 10.10.1984

Фаллопротезирование

#6189 Сообщение Alex969 » 10 дек 2022, 09:30

Резервуар кстати не ощущается, но есть как будто легкое онемение с правой стороны лобка

I’m happy

Фаллопротезирование

#6190 Сообщение I’m happy » 10 дек 2022, 16:27

Alex969 писал(а):Источник цитаты Резервуар кстати не ощущается, но есть как будто легкое онемение с правой стороны лобка

А ты уже начал подкачивать?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»