Alex969 писал(а):Источник цитаты Привет всем. Долгое время читал форум и вот решил написать.
Проблемы с эрекцией были всегда. Но по молодости, за счёт эмоций и ярости кое-как удавалось перебарывать. Член без стимуляции сразу падал, естественная эрекция при любом малейшем стрессе сразу пропадала. Со временем еще и наложился синдром ожидания неудачи и стало совсем плохо. Да и когда получалось из-за нервного напряжения акт был очень быстрый. Всю жизнь мучился, пробовал таблетки, массажи, процедуры, не помогало вообще ничего. При УЗИ с каверджектом полной эрекции тоже добиться не удавалось. Живу в Самаре и местный врач-светило посоветовал сделать перевязку вены. Если кратко - не помогло, т.е. венозный сброс восстановился за время пока член заживал после операции и вот, почти в 40 лет решился на протезирование. Благодаря богам и К.А. удалось организовать операцию в Самаре. Когда приехал в клинику на операцию, увидел К.А. и понял, что все идет по плану радовался как мытый слон. Поставил AMS 700 lgx. Наркоз полный, операция примерно шла 1-1.5ч. Правда с К.А. толком пообщаться не удалось, только по телефону до этого разговаривали. Пока в себя пришел, он уже умчался. После операции катетер через пару часов вытащили, пару дней стоял дренаж, затем, его тоже удалили. Немного щипало в уретре первые пару дней, потом прошло. Первые сутки лежал накачанный, потом спустили и велели две-три недели ждать. Конечно, манипуляции через мошонку достаточно чувствительные, надеюсь, со временем привыкну. Через три дня выписали домой. Член у меня немного налево всегда смотрел, так все примерно и осталось, только теперь выглядит как сарделька сегодня пятый день после операции, отеки и синяки пока не прошли до конца, но спадают. Есть ощущение инородного тела в районе лобка, я так понял это резервуар. В целом самочувствие хорошее, потихоньку даже езжу по рабочим делам на машине, только садиться и вставать немного дискомфортно. Болей никаких нет. Огромный респект Константину Анатольевичу, с меня коньяк. Если будете в Самаре -только скажите, любая помощь во всем.
Если у кого есть вопросы-готов ответить
Привет из Самары)))