Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, одинаково по времени,я папаверин подмешиваю потому что с ним боли нет ,не ноет ничего
Больше сделай папаверина. По чуть чуть.
Не может быть так, чтобы он не увеличивал продолжительность
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, одинаково по времени,я папаверин подмешиваю потому что с ним боли нет ,не ноет ничего
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты В общем, 6 мкг явно очень много мне. Проверил ещё раз. В следующий раз проверю 5 мкг, благо по сравнению с шприцом из комплекта каверджекта на диабетическом легче отмерить нужную дозу - в данном случае 0,41 мл с учётом что я развёл 60 в 5 мл.
Но в целом, я очень доволен эффектом от этих уколов. Жена тоже в восторге. Раньше если секса захотелось - нужно было прямо готовиться, чтобы не есть там загодя, принять таблетку за два часа до, чтобы самочувствие ок было, а то может и не сработать, да и вообще - посреди катки может взять и упасть. Вчера позажимал её малёх, она грит - давай? Я - говно вопрос, и через 10 минут, я как стойкий оловянный солдат. Только вот с последствиями на буднях точно тяжело бороться. Я ещё не понял, можно ли мне спать с ним с таким ложиться или могу так и проснуться с торчем. Нужно как-то найти оптимальную дозу на 1 раз, максимум на 2, и на час-полтора стояка, а то у меня как-то выходит - либо 4+, либо 0.5.
Как же всё-таки хорошо, что есть люди с которыми я могу это вот всё обсудить...
Кстати, вчера когда колол - ввёл всю иглу, жму плунжер, а лекарство не идёт. Я шприц чутка подал назад и пошло как в масло. Видимо в оболочку попал межкаверную?Sergio 56 писал(а):Источник цитаты счастливчик,мнеб хотябы часа 2 жёсткого стояка добиться ,тебе уже можно в порнухе сниматься
Я вчера пока бродил - потом ещё три раза передёрнул, думал поможет, хрен там плавал. Точняк в порнуху можно идти.Sergio 56 писал(а):Источник цитаты нашел свою дозу ,на ней и сиди , можешь же уже регулировать на час доза или на 4
Да я как-то не очень понял, какая доза тогда была. Шприц этот, каверджектовы, непонятный. Ща по инсулиновому буду искать дозу на час.Sergio 56 писал(а):Источник цитаты я папаверин подмешиваю потому что с ним боли нет
У меня и так не больно. Может от дозы? Я когда первый раз удачный колол, колол 7.5 - немного ныл, но не смертельно, терпимо. Больше ни разу не болело.ura46534 писал(а):Источник цитаты Радуйся,что он на тебя так действует долго.
Да везде же пишут (где про приапизм) что если больше 3х часов - надо бежать к врачу, вот я и отмораживаюсь. Так то в принципе что, если можно так спать лечь - мне ещё и во сне порнуха будет сниться, если я так усну.
ura46534 писал(а):Источник цитаты Я сам всегда спать ложусь, когда он совсем обмякнет. Тоже ссыкатно
ura46534 писал(а):Источник цитаты Приапизм это жесткий стояк в сторону пупка, мягкая головка, холодный член.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Я сам всегда спать ложусь, когда он совсем обмякнет. Тоже ссыкатно
Блин, ну вообще кабздец. У меня дети, я раньше не могу колоть, только после 23х. А это тянет за собой вот такое вот, что я спать сейчас на работе люто хочу.ura46534 писал(а):Источник цитаты Приапизм это жесткий стояк в сторону пупка, мягкая головка, холодный член.
Ну... У меня он к пупку в принципе не тянется, хотя и кривой(от формы/изгиба может что-то зависеть?). Но стояк прямо жесткий, где-то в направлении на 10 часов, вот хрен знает - оно это или нет. Правда вчера после первого заходя он чуть приобмяк, я уж подумал слава богу, началась адаптация к препарату, но нет, не в этот раз.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Я сам всегда спать ложусь, когда он совсем обмякнет. Тоже ссыкатно
Блин, ну вообще кабздец. У меня дети, я раньше не могу колоть, только после 23х. А это тянет за собой вот такое вот, что я спать сейчас на работе люто хочу.ura46534 писал(а):Источник цитаты Приапизм это жесткий стояк в сторону пупка, мягкая головка, холодный член.
Ну... У меня он к пупку в принципе не тянется, хотя и кривой(от формы/изгиба может что-то зависеть?). Но стояк прямо жесткий, где-то в направлении на 10 часов, вот хрен знает - оно это или нет. Правда вчера после первого заходя он чуть приобмяк, я уж подумал слава богу, началась адаптация к препарату, но нет, не в этот раз.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты ura46534, я жену честно перед свадьбой ещё 20 лет назад предупредил, что есть проблема, надо решить сейчас - проблема это или нет. Она решила, но так и не приняла внутри. Всё равно дуется на меня каждый раз, будто я её не хочу.
ura46534 писал(а):Источник цитаты По этому о каких то вещах, иногда, лучше промолчать. На благо для всех
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость