Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Aleks777
дата рождения: 03.03.1977

Фаллопротезирование

#6351 Сообщение Aleks777 » 26 фев 2023, 02:01

Aleks777 писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):Источник цитаты

Он конечно и так свой)
Имею ввиду почти как без импланта, когда полностью сдуваю

Я понял! Т.е еще мало времени прошло.... Вообще я начал его активировать на пятый день, с этим все хорошо... Единственный момент когда сдуваешь до конца, прям совсем до упора, складки в разные стороны раздвигаются и там заживление идеи наверное медленнее... Из за этого наверное и дискомфорт.... Ладно, думаю со временем пройдет и станет все ок!!!

У тебя тоже Титан стоит? ceкс через месяц? Как ощущения???

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6352 Сообщение буба » 26 фев 2023, 06:48

Krav писал(а):Источник цитаты Парни, объясните пожалуйста, те штыри которые стоят внутри ПЧ в самой головке, они же по идее во время секса должны пробить ПЧ? Как я понял эти стержни по краям жёсткие.
За счёт чего этого не происходит?

При выписке из больницы я прям так и спросил,что если вдруг случайно уткнусь в одежду сильно.Сказали первые два месяца надо аккуратно пользоваться.А насчёт грубой обрезки,так во первых цилиндры скруглены(наждачкой заточены-шутка),а во вторых они же эластичные,а не деревяшки на ощупь то.
Иногда ещё в этих местах и дальше по стволу сильно дёргает ни с того ни с сего,то есть больно резко,но быстро проходит.Видимо заживляется.

буба

Фаллопротезирование

#6353 Сообщение буба » 26 фев 2023, 06:50

Да,сегодня жене первый раз размерчик показал.Жена одобрила.Сразу настроение улучшилось.

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6354 Сообщение I’m happy » 26 фев 2023, 14:48

Я понял! Т.е еще мало времени прошло.... Вообще я начал его активировать на пятый день, с этим все хорошо... Единственный момент когда сдуваешь до конца, прям совсем до упора, складки в разные стороны раздвигаются и там заживление идеи наверное медленнее... Из за этого наверное и дискомфорт.... Ладно, думаю со временем пройдет и станет все ок!!!

У тебя тоже Титан стоит? ceкс через месяц? Как ощущения???

У меня Ams
Я ещё не занимался)
Можно. И думаю что, по части члена всё прошло бы хорошо.
Здесь вопросов нет.
Но скажу честно мне сейчас не до него, плохое состояние и настроение.
У меня отдельная ситуация. Здесь я про такие не читал.
После операции у меня начались проблемы с правой ногой, и мышцами спины.Тянет от таза до шеи.
Раньше такого не было.

Стараюсь решить этот вопрос.
Последний невролог у которого был, предполагает что это от спиналки, ставит защепление седалищного нерва и компенсаторный сколиоз. И от места предположительного прокола как раз идёт и компенсаторный сколиоз.
Но по ощущениям какое то перенапряжение есть ещё справа от резервуара.
То что прописывают нихера не помогает.

Ну пока вот так.
Через какое то время пойду мрт делать.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#6355 Сообщение Доктор Меньщиков » 27 фев 2023, 10:08

Krav писал(а):Источник цитаты Обрезание обязательно нужно делать?

Всем нет нужды. Но если есть фимоз, то обязательно. Если не сделать операцию, то будет осложнение - парафимоз. Если разовьется парафимоз и попадете к доктору, который будет делать фимоз тыкая иголками в член, то он проткнет протез. Замена в этом случае дорогая.

Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#6356 Сообщение Boris123000 » 27 фев 2023, 21:45

https://m.youtube.com/watch?v=_mpzblWcPwk

Парень с самого начала жизни страдает подобным. Да, у него психосоматика. Но черт возьми. Он страдает от импотенции с 18 лет. Ему сейчас 39. Он бы мог давно поставить тот же однокомпонентный и спокойно жить. Нет, люди до последнего тянут.

Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#6357 Сообщение Boris123000 » 27 фев 2023, 21:46

У меня у самого сейчас не АЙС. Кредит в связи с тем, что доход всецело не официальный не дадут, поэтому на операцию 250 тысяч буду занимать у родственников. Но 250 тысяч это копейки, когда есть возможность раз и навсегда решить проблему.

буба

Фаллопротезирование

#6358 Сообщение буба » 01 мар 2023, 04:01

Звук там хреновый.Да и вообще,я такой вывод сделал со временем.Импотентов два типа,ненормальные(психогенная дисфункция) и физиологи(диабет,возраст,пейрони).Вот я например ненормальный,поэтому не особо интересно на такого же идиота смотреть :mrgreen:

I’m happy

Фаллопротезирование

#6359 Сообщение I’m happy » 03 мар 2023, 12:19

Ребята, заранее прошу извинить за минорное настроение этого сообщения.
Но пишу так как есть, и устал держать это в себе.
Это не является обвинением в некомпетентности доктора.
И не предостережение кого то от каких то своих личных решений.
Это моё желание поделиться. Потому что психологически я разбит в дерьмо. И держаться становиться сложнее.

И страшнее мне от того что в причинах я так и не разобрался.

Хотя денег, энергии и надежд ушло туда уже очень приличное кол-во.

Уже очень давно у меня были проблемы с эрекцией и преждевременной эякуляцией. Член стоял, но от 50-100 мг силденафила. А после перевязки вен и эмболизации спиралями, даже от таблеток стал стоять ещё хуже.
Первый акт всегда был слишком быстрый.
Перепробовал много чего: обрезание, денервация головки, туширование семенного бугорка и конечно лечение хр. простатита.

6 декабря мне сделали имплантацию 3-х компонентным протезом AMS LGX700. Заживление члена шло очень позитивно, без каких то сложностей.
Но справа в области установленного резервуара и места где проходит проводок возник дискомфорт.
Сначала я не придавал этому внимание, понимая что это операция и после неё необходимо восстановление.
Но вскоре появилось напряжение в правой ноге: ступне, голени и бедре. Изменилась походка. Я чувствую что таз двигается по другому, мне приходится как будто подтягивать ногу.
Мышечное перенапряжение идет от таза до шеи.Поворот головы через напряжение.
Первый месяц я не очень переживал по этому поводу. Хотя это здорово напрягало. И отняло качество жизни. Из-за напряжения в ноге, спине и шее ухудщилась осанка, походка.
Есть какое-то постоянное напряжение.

Я ходил к остеопату, массажисту и кинезиологу.
Дважды был у неврологов. Пропивал препараты которые они назначали: мовалис, нейромидин, витамины группы В.
Прошёл месяц, два, три и практически ничего не поменялось.
Неврологи предполагали последствия спинальной анастезии.
Компенсаторный сколиоз от неё.
Но если бы это было так, то я наверно уже получил бы облегчение.
Я всё же думаю проблема в области паха справа, где я постоянно чувствую напряжение. А оттуда уже дальше передаётся на поясницу, где уже и подключается седалищный нерв, который и даёт перенапряжение ноги.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6360 Сообщение I’m happy » 03 мар 2023, 12:28

Сделал мрт.
По пояснице криминала нет.

До операции ничего такого у меня не было.

За эти три месяца я реально узнал что такое депрессия.
И это с таким ником. Сука шутка судьбы.
От понимания что шага назад нету, кавернозных тел больше нету, что я не знаю что делать чтобы облегчить ситуацию-возникнали суицидные мысли.
Но такого я конечно не сделаю.
Хотя психологически от физического состояния плохо очень.

И весь эта ситуация сопровождается сложностями в бизнесе. Где надо моё включение, моя активность и энергия.
Мне же не хочется ничего. И ещё и с бабками сложности в прошлом году начались. И это тоже напрягает потому что как решать эту ситуацию.

Пацаны спрашивает как мой ceкс. А никак. От физического состояния в течении этих месяцев я хочу только спать.

Не знаю что буду делать дальше.
Честно говоря устал морально.
Чувствую что я один с этой ситуацией.
Я не ощущаю заинтересованности доктора чтобы разобраться с ситуацией.

Если бы я знал что так будет, я бы ни сделал операцию.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»