#6359 Сообщение I’m happy » 03 мар 2023, 12:19
Ребята, заранее прошу извинить за минорное настроение этого сообщения.
Но пишу так как есть, и устал держать это в себе.
Это не является обвинением в некомпетентности доктора.
И не предостережение кого то от каких то своих личных решений.
Это моё желание поделиться. Потому что психологически я разбит в дерьмо. И держаться становиться сложнее.
И страшнее мне от того что в причинах я так и не разобрался.
Хотя денег, энергии и надежд ушло туда уже очень приличное кол-во.
Уже очень давно у меня были проблемы с эрекцией и преждевременной эякуляцией. Член стоял, но от 50-100 мг силденафила. А после перевязки вен и эмболизации спиралями, даже от таблеток стал стоять ещё хуже.
Первый акт всегда был слишком быстрый.
Перепробовал много чего: обрезание, денервация головки, туширование семенного бугорка и конечно лечение хр. простатита.
6 декабря мне сделали имплантацию 3-х компонентным протезом AMS LGX700. Заживление члена шло очень позитивно, без каких то сложностей.
Но справа в области установленного резервуара и места где проходит проводок возник дискомфорт.
Сначала я не придавал этому внимание, понимая что это операция и после неё необходимо восстановление.
Но вскоре появилось напряжение в правой ноге: ступне, голени и бедре. Изменилась походка. Я чувствую что таз двигается по другому, мне приходится как будто подтягивать ногу.
Мышечное перенапряжение идет от таза до шеи.Поворот головы через напряжение.
Первый месяц я не очень переживал по этому поводу. Хотя это здорово напрягало. И отняло качество жизни. Из-за напряжения в ноге, спине и шее ухудщилась осанка, походка.
Есть какое-то постоянное напряжение.
Я ходил к остеопату, массажисту и кинезиологу.
Дважды был у неврологов. Пропивал препараты которые они назначали: мовалис, нейромидин, витамины группы В.
Прошёл месяц, два, три и практически ничего не поменялось.
Неврологи предполагали последствия спинальной анастезии.
Компенсаторный сколиоз от неё.
Но если бы это было так, то я наверно уже получил бы облегчение.
Я всё же думаю проблема в области паха справа, где я постоянно чувствую напряжение. А оттуда уже дальше передаётся на поясницу, где уже и подключается седалищный нерв, который и даёт перенапряжение ноги.