В общем решение я принял честно говоря почти спонтанно. И больше всего переживал, что передумаю и буду об этом жалеть.
Рад, что окно для операции нашлось без промедления и анализы были сданы там же в клинике, очень быстро, кстати. И вот уже день Х.
Приехал с утра, не могу сказать, что ужасно нервничал, есть у меня такая черта - в стрессовых ситуациях врубить шланга. Очень помогали мысли о том, что все скоро будет хорошо, и как именно это будет)
Заселился в палату, которая по сути представляет собой приятный одноместный номер со всеми удобствами, единственное чего не было - мини бара холодильник, к слову, в палате имеется. Полотенца, тапочки, все принадлежности для душа в т.ч. бритвенный набор также имеются. даже халат.
в процессе ожидания зашел К.А., с агитационной речью в пользу титанов:) собственно, я изначально планировал все же АМС, вплоть до момента перед операцией, однако же, те нюансы, которые я обрисовал как негативные у колопласт - в частности возможность образования складки и тактильная ощущаемость резервуаров в неактивном состоянии - я в итоге подумал: "да по сути какая нахрен разница как это добро все выглядит когда висит в трусах. Я здесь для чего? Чтобы раз и навсегда решить вопрос с контролем над собой и стать терминатором так? И в разговоре с К.А. я решил что поставлю титан. Кстати доктор меня заверил что с моими параметрами никакой складки у меня не будет.
Забегая вперед хочу сказать, что он оказался абсолютно прав.
В общем выбор сделан, зашел ассистент, проверить выбрита ли зона для имплантации. Как оказалось у нас с ним были разные представления о степени необходимой чистоты бритья и он за пару минут подрихтовал мои причиндалы сам, сделав все гладким как жопа младенца.
Зашел анестезиолог, приятный доктор по фамилии Цой. Обговорили с ним все детали анестезии. Меня конечно сильно смутила необходимость спинального укола т.к. это было честно говоря страшнее всего) я представлял себе шприц с огромной иглой и дико болезненный укол. На самом деле это не так. чуть позже напишу.
А дальше пошли часы ожидания.
Почему часы - потому что возникла заминка с необходимыми имплантами, их везли из новой партии с таможни, фактически с корабля на бал)
В итоге в операционную меня пригласили уже во второй половине дня. Пить не хотелось (и было нельзя) есть тем более.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
и вот все, заходит сестра приглашает надев халат пройти в операционную (которая находится прямо рядом с палатами). Там уже своя обстановка, все лаконично чисто сажают на стол и готовлюсь к уколу. Справедливости ради хочется отметить, что перед самим уколом врач делает все чтобы он не был болезненным, и по сути это в действительности не так больно как может показаться. Скорее просто страшно.
Укол сделан, несколько неприятных мгновений (как будто локтем ударился и задел нерв) - а потом тепло растекается по ногам и все, ложишься и ждешь снотворного. Седативный компонент анестезии вырубает тебя за 10-20 секунд и суть его в его ультракоротком действии. т.е. пока тебе капают в вену - ты спишь. Как перестают ты просыпаешься. Я не заметил как отрубился и открыв глаза уже понял что меня ведут в палату где уложили в кровать и оставили отходить от наркоза.
Хочу сказать, что наркоз прошел идеально, не было ни сушняка (как писали здесь на форуме - это все последствия перездозировки) ни других побочек - не было болей, а чувствительность начала возвращаться буквально минут через 10, а через полчаса уже полностью восстановилась.
И вот тут конечно возникла проблема из за катетера в ПЧ. из за него возникает дикое ощущение постоянных ежесекундных позывов к мочеиспусканию, и это отвратительное ощущение. В общем потерпев минут 10 я позвал сестру и сказал, что вся чувствительность восстановилась и надо бы убирать к черту эту трубку. После недолгого совещания с доктором сестра Наталья все сделала, предоставив мне возможность самому решать дальше мою проблему, а побегать в утку мне пришлось изрядно, скажу я вам. Это наверное было основным неприятным моментом в послеоперационный период. Приходилось вставать довольно часто (раз в полчаса затем раз в час) и каждое мочеиспускание было просто мучением из за дикой рези и жжения, а убрать остатки мочи из уретры сами понимаете не представлялось возможным в итоге конечно это было неприятно. И кстати проблема эта не ушла ни через час ни через сутки, я по сути всю последующую неделю мочусь с резями и неприятными ощущениями. отношусь я к этому философски, так или иначе воспалительный процесс пройдет, и проходит, заливаю хлоргексидин внутрь по возможности.
Но возвращаясь к первым суткам:
Укол сделан, несколько неприятных мгновений (как будто локтем ударился и задел нерв) - а потом тепло растекается по ногам и все, ложишься и ждешь снотворного. Седативный компонент анестезии вырубает тебя за 10-20 секунд и суть его в его ультракоротком действии. т.е. пока тебе капают в вену - ты спишь. Как перестают ты просыпаешься. Я не заметил как отрубился и открыв глаза уже понял что меня ведут в палату где уложили в кровать и оставили отходить от наркоза.
Хочу сказать, что наркоз прошел идеально, не было ни сушняка (как писали здесь на форуме - это все последствия перездозировки) ни других побочек - не было болей, а чувствительность начала возвращаться буквально минут через 10, а через полчаса уже полностью восстановилась.
И вот тут конечно возникла проблема из за катетера в ПЧ. из за него возникает дикое ощущение постоянных ежесекундных позывов к мочеиспусканию, и это отвратительное ощущение. В общем потерпев минут 10 я позвал сестру и сказал, что вся чувствительность восстановилась и надо бы убирать к черту эту трубку. После недолгого совещания с доктором сестра Наталья все сделала, предоставив мне возможность самому решать дальше мою проблему, а побегать в утку мне пришлось изрядно, скажу я вам. Это наверное было основным неприятным моментом в послеоперационный период. Приходилось вставать довольно часто (раз в полчаса затем раз в час) и каждое мочеиспускание было просто мучением из за дикой рези и жжения, а убрать остатки мочи из уретры сами понимаете не представлялось возможным в итоге конечно это было неприятно. И кстати проблема эта не ушла ни через час ни через сутки, я по сути всю последующую неделю мочусь с резями и неприятными ощущениями. отношусь я к этому философски, так или иначе воспалительный процесс пройдет, и проходит, заливаю хлоргексидин внутрь по возможности.
Но возвращаясь к первым суткам:
Фаллопротезирование
ПЧ торчал как маленький знаменосец, забинтованный (как я понял чтобы не было первичного отека). До полуночи я валялся в палате вставая лишь для опорожнения мочевого пузыря. В полночь прибежал уставший К.А. осмотрел и деактивировал титана (который был неполностью но активирован все это время). Сообщил мне и себе что все прекрасно и с красными глазами убежал, оставив меня наедине с моей тревожностью которая нарастала с каждым часом. Дело в том, что стояк никуда не уходил как мне казалось. Да и не казалось - так оно и было. И в какой-то момент я просто начал переживать, как бы ни случилось некроза кавернозных тел! Ведь я как-то давно смотрел сюжет в котором парниша по дури обьелся виагрой и сделал укол папаверина, дабы удивить и поразить партнершу. В итоге через 8 часов безуспешных попыток успокоить своего друга - они поехали в больницу где констатировали некроз и все закончилось очень нехорошо. В общем первую ночь я не спал вообще. ОЧень благодарен сестре Наталье, великолепная милая женщина, носила мне чай из своей огромной кружки, намутила какое то просто обжиралово на ужин:) кстати очень неплохая еда, на уровне хорошей столовки, например там был оливье. Или греческий салат. И т.д.
Я также намутил вторую подушку чему в итоге оказался очень рад и пришлось это кстати, удобно было фиксироваться сбоку.
Уже под утро позывы к мочеиспусканию стали реже (накоец то) и мочиться я стал нормально но все так же с болью.
Вставать в первые часы до утра было вообще говоря запрещено, поэтому я все делал очень осторожно и медленно.
Ну а утром обход врача, антибиотик, затем отправили в душ где я осторожно и аккуратно помылся, смена повязок, встреча с К.А. на которой он мне рассказал в двух словах план последующих действий выдал лекарства и удалил катетеры для кровостока. Все прошло безболезненно. после обеда я уже выписался и поехал домой.
и вот тут кстати возникла проблема которую я не учел: после операции легко лежать. Сложнее ходить. Но хуже всего сидеть. А я приехал на авто и обратная дорога была конечно просто мучением. Советую всем заранее принять обезбол - в больнице дают нимесил - по сути это единственное из разрешенных безрецептурных действенных обезболивающих средств (он же нимесулид в таблекаах)
Я также намутил вторую подушку чему в итоге оказался очень рад и пришлось это кстати, удобно было фиксироваться сбоку.
Уже под утро позывы к мочеиспусканию стали реже (накоец то) и мочиться я стал нормально но все так же с болью.
Вставать в первые часы до утра было вообще говоря запрещено, поэтому я все делал очень осторожно и медленно.
Ну а утром обход врача, антибиотик, затем отправили в душ где я осторожно и аккуратно помылся, смена повязок, встреча с К.А. на которой он мне рассказал в двух словах план последующих действий выдал лекарства и удалил катетеры для кровостока. Все прошло безболезненно. после обеда я уже выписался и поехал домой.
и вот тут кстати возникла проблема которую я не учел: после операции легко лежать. Сложнее ходить. Но хуже всего сидеть. А я приехал на авто и обратная дорога была конечно просто мучением. Советую всем заранее принять обезбол - в больнице дают нимесил - по сути это единственное из разрешенных безрецептурных действенных обезболивающих средств (он же нимесулид в таблекаах)
Фаллопротезирование
ну а дальше коротенечко расскажу про неделю после операции.
По сути - никаких критичных проблем не возникало. Единственное, что совершенно точно будет доставлять дисфомфорт и болезненные ощущения - это постоянный приток крови к ПЧ особенно когда встаешь. Ходить и больно и малоприятно, однако врач сказал, что это просто необходимо. По ощущениям чем-то похоже на палец у которого воспалился и нарывает заусенец. Опустил руку - давление кровь толчками долбит в пораженный участок и больно.
Но есть и приятный момент. Надо просто пройтись до зеркала и снять труселя - настроение сразу улучшится:)
Внешний вид прям честно говоря радует. Я понимаю, что и отек сойдет и в целом все подуспокоится, но визуально все смотрится просто супер.
Обрезание мне не делали чему я кстати очень рад.
В общем первые пару дней я привыкал к новым ощущениям и аккуратно раз в день ходил в душ где менял повязки. Смотрел шов и скрепки - смотрится все брутально:) но не болит.
По сути - никаких критичных проблем не возникало. Единственное, что совершенно точно будет доставлять дисфомфорт и болезненные ощущения - это постоянный приток крови к ПЧ особенно когда встаешь. Ходить и больно и малоприятно, однако врач сказал, что это просто необходимо. По ощущениям чем-то похоже на палец у которого воспалился и нарывает заусенец. Опустил руку - давление кровь толчками долбит в пораженный участок и больно.
Но есть и приятный момент. Надо просто пройтись до зеркала и снять труселя - настроение сразу улучшится:)
Внешний вид прям честно говоря радует. Я понимаю, что и отек сойдет и в целом все подуспокоится, но визуально все смотрится просто супер.
Обрезание мне не делали чему я кстати очень рад.
В общем первые пару дней я привыкал к новым ощущениям и аккуратно раз в день ходил в душ где менял повязки. Смотрел шов и скрепки - смотрится все брутально:) но не болит.
Фаллопротезирование
через пару дней возник большой синяк на стволе ПЧ и мошонка тоже вся синяя - но это все проходит и какого-то болезненного критично дисфомфорта не доставляет
Фаллопротезирование
По тактильным ощущениям.
Ощупывая ПЧ при неактивном импланте ощущаешь по бокам резервуары в сдутом состоянии, это похоже по ощущению как будто пузырик с воздухом перекатываешь с одного места на другое. Помпу конечно чувствуешь как колокол Ахиллеса ))
Также чувствуешь если прощупать - наконечники резервуаров точнее накладок на них. хотя они находятся вглубине и ощущаешь их неявно.
Головка ПЧ - без изменений.
Тут следует сделать оговорку. У меня осталась моя эрекция и при естественном возбуждении головка наливается и увеличивается. Стоит отметить что спустя неделю воздержания это самое естественное возбуждение играет со мной очень злую шутку)
Я уже неоднократно просыпался с утра от сильной боли - будто искры из глаз. А все потому что невольно случайно сокращаешь мышцу и в этот момент остается только беззвучно что нибудь орать матом:)
Вчера и сегодня я активировал титана. Долго не решался боясь что не смогу спустить:) На самом деле все существенно проще чем кажется и нужно просто привыкнуть. Качать больно. Распирает - ужасно) но я понимаю что это все только первые дни и недели потом все будет лучше и лучше. Между тем сегодня докачал до 20 повторов - результат понравился.
Ощупывая ПЧ при неактивном импланте ощущаешь по бокам резервуары в сдутом состоянии, это похоже по ощущению как будто пузырик с воздухом перекатываешь с одного места на другое. Помпу конечно чувствуешь как колокол Ахиллеса ))
Также чувствуешь если прощупать - наконечники резервуаров точнее накладок на них. хотя они находятся вглубине и ощущаешь их неявно.
Головка ПЧ - без изменений.
Тут следует сделать оговорку. У меня осталась моя эрекция и при естественном возбуждении головка наливается и увеличивается. Стоит отметить что спустя неделю воздержания это самое естественное возбуждение играет со мной очень злую шутку)
Я уже неоднократно просыпался с утра от сильной боли - будто искры из глаз. А все потому что невольно случайно сокращаешь мышцу и в этот момент остается только беззвучно что нибудь орать матом:)
Вчера и сегодня я активировал титана. Долго не решался боясь что не смогу спустить:) На самом деле все существенно проще чем кажется и нужно просто привыкнуть. Качать больно. Распирает - ужасно) но я понимаю что это все только первые дни и недели потом все будет лучше и лучше. Между тем сегодня докачал до 20 повторов - результат понравился.
Фаллопротезирование
да, забыл сказать. У меня есть семья жена и дети. Сказал жене в первую же ночь как вернулся домой.
И был удивлен с каким энтузиазмом она это все восприняла) теперь ждет пока закончится реабилитация. Я не стал ее посвящать во все технические нюансы но решил сразу не скрывать этого т.к. хочу сказать один важный момент. Тут нечего стыдиться и стесняться. По сути все у нас в голове. А то что мы получаем - я могу сказать по себе - это несомненное преимущество и результат мне очень нравится)
И важно понимать как это преподнести женщине. Не нужно загоняться по теме что ты поставил имплант чтобы у тебя стоял член. Скажи ей и самому себе - я это сделал чтобы остановиться только когда она будет умолять это сделать. Чтобы дарить и себе и женщинам радость. Чтобы быть лучше многих и самому рулить своей жизнью. Как то так ребята)
И был удивлен с каким энтузиазмом она это все восприняла) теперь ждет пока закончится реабилитация. Я не стал ее посвящать во все технические нюансы но решил сразу не скрывать этого т.к. хочу сказать один важный момент. Тут нечего стыдиться и стесняться. По сути все у нас в голове. А то что мы получаем - я могу сказать по себе - это несомненное преимущество и результат мне очень нравится)
И важно понимать как это преподнести женщине. Не нужно загоняться по теме что ты поставил имплант чтобы у тебя стоял член. Скажи ей и самому себе - я это сделал чтобы остановиться только когда она будет умолять это сделать. Чтобы дарить и себе и женщинам радость. Чтобы быть лучше многих и самому рулить своей жизнью. Как то так ребята)
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
RuBear писал(а):да, забыл сказать. У меня есть семья жена и дети. Сказал жене в первую же ночь как вернулся домой.
Думаю, все Киборги сайта, и все еще только планирующие решать свои проблемы, искренне рады, что решился - и сделал! Могу только позавидовать тому, что главные открытия и успехи - у вас еще впереди!
А нам - что остается...вчера, как начали с женой зажигать, бедные соседи...ну я пару раз за два часа отстрелялся...жена - на вскидку - раз восемь - десять...А мне уже - не 25...)))
Так что - вам есть чего с женой ждать!!!
-
- дата рождения: 06.03.1967
Фаллопротезирование
Приветствую собраться. Я вчера также вошёл в ваши ряды Киборгов. То что описал Rubear в послеоперационный период даже добавить нечего, так и есть. Только мочусь без резей да и боли только в области резервуара. Титан 20 см, на по виду как то маловат. Дело в том что я стал импотент ом год назад после радикальной простатэктомии. Рак лечат, другое колечат. И за этот год ПЧ заметно уменьшился. КА сказал при активной эксплуатации размер подрастет и в длине и диаметре.
Сегодня должны выписать.
Пару дней назад спросил про то где можно остановиться недорого, но модератор не опубликовал. Так вот приехал на удачу из Сибири, Вот так
Сегодня должны выписать.
Пару дней назад спросил про то где можно остановиться недорого, но модератор не опубликовал. Так вот приехал на удачу из Сибири, Вот так
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Andruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии
Andruxa главное, стать киборгом, потом ВСЕ прочувствуют эти преимущества!
Я то же с РПЖ после РПЭ.
Давай в личке пообщаемся, поделимся, кто что знает.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»