Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6511 Сообщение RuBear » 04 апр 2023, 19:44

В общем решение я принял честно говоря почти спонтанно. И больше всего переживал, что передумаю и буду об этом жалеть.
Рад, что окно для операции нашлось без промедления и анализы были сданы там же в клинике, очень быстро, кстати. И вот уже день Х.
Приехал с утра, не могу сказать, что ужасно нервничал, есть у меня такая черта - в стрессовых ситуациях врубить шланга. Очень помогали мысли о том, что все скоро будет хорошо, и как именно это будет)

Заселился в палату, которая по сути представляет собой приятный одноместный номер со всеми удобствами, единственное чего не было - мини бара :) холодильник, к слову, в палате имеется. Полотенца, тапочки, все принадлежности для душа в т.ч. бритвенный набор также имеются. даже халат.

в процессе ожидания зашел К.А., с агитационной речью в пользу титанов:) собственно, я изначально планировал все же АМС, вплоть до момента перед операцией, однако же, те нюансы, которые я обрисовал как негативные у колопласт - в частности возможность образования складки и тактильная ощущаемость резервуаров в неактивном состоянии - я в итоге подумал: "да по сути какая нахрен разница как это добро все выглядит когда висит в трусах. Я здесь для чего? Чтобы раз и навсегда решить вопрос с контролем над собой и стать терминатором так? И в разговоре с К.А. я решил что поставлю титан. Кстати доктор меня заверил что с моими параметрами никакой складки у меня не будет.

Забегая вперед хочу сказать, что он оказался абсолютно прав.

В общем выбор сделан, зашел ассистент, проверить выбрита ли зона для имплантации. Как оказалось у нас с ним были разные представления о степени необходимой чистоты бритья и он за пару минут подрихтовал мои причиндалы сам, сделав все гладким как жопа младенца.

Зашел анестезиолог, приятный доктор по фамилии Цой. Обговорили с ним все детали анестезии. Меня конечно сильно смутила необходимость спинального укола т.к. это было честно говоря страшнее всего) я представлял себе шприц с огромной иглой и дико болезненный укол. На самом деле это не так. чуть позже напишу.

А дальше пошли часы ожидания.

Почему часы - потому что возникла заминка с необходимыми имплантами, их везли из новой партии с таможни, фактически с корабля на бал)
В итоге в операционную меня пригласили уже во второй половине дня. Пить не хотелось (и было нельзя) есть тем более.

RuBear

Фаллопротезирование

#6512 Сообщение RuBear » 04 апр 2023, 19:58

и вот все, заходит сестра приглашает надев халат пройти в операционную (которая находится прямо рядом с палатами). Там уже своя обстановка, все лаконично чисто сажают на стол и готовлюсь к уколу. Справедливости ради хочется отметить, что перед самим уколом врач делает все чтобы он не был болезненным, и по сути это в действительности не так больно как может показаться. Скорее просто страшно.
Укол сделан, несколько неприятных мгновений (как будто локтем ударился и задел нерв) - а потом тепло растекается по ногам и все, ложишься и ждешь снотворного. Седативный компонент анестезии вырубает тебя за 10-20 секунд и суть его в его ультракоротком действии. т.е. пока тебе капают в вену - ты спишь. Как перестают ты просыпаешься. Я не заметил как отрубился и открыв глаза уже понял что меня ведут в палату где уложили в кровать и оставили отходить от наркоза.

Хочу сказать, что наркоз прошел идеально, не было ни сушняка (как писали здесь на форуме - это все последствия перездозировки) ни других побочек - не было болей, а чувствительность начала возвращаться буквально минут через 10, а через полчаса уже полностью восстановилась.

И вот тут конечно возникла проблема из за катетера в ПЧ. из за него возникает дикое ощущение постоянных ежесекундных позывов к мочеиспусканию, и это отвратительное ощущение. В общем потерпев минут 10 я позвал сестру и сказал, что вся чувствительность восстановилась и надо бы убирать к черту эту трубку. После недолгого совещания с доктором сестра Наталья все сделала, предоставив мне возможность самому решать дальше мою проблему, а побегать в утку мне пришлось изрядно, скажу я вам. Это наверное было основным неприятным моментом в послеоперационный период. Приходилось вставать довольно часто (раз в полчаса затем раз в час) и каждое мочеиспускание было просто мучением из за дикой рези и жжения, а убрать остатки мочи из уретры сами понимаете не представлялось возможным в итоге конечно это было неприятно. И кстати проблема эта не ушла ни через час ни через сутки, я по сути всю последующую неделю мочусь с резями и неприятными ощущениями. отношусь я к этому философски, так или иначе воспалительный процесс пройдет, и проходит, заливаю хлоргексидин внутрь по возможности.

Но возвращаясь к первым суткам:

RuBear

Фаллопротезирование

#6513 Сообщение RuBear » 04 апр 2023, 20:18

ПЧ торчал как маленький знаменосец, забинтованный (как я понял чтобы не было первичного отека). До полуночи я валялся в палате вставая лишь для опорожнения мочевого пузыря. В полночь прибежал уставший К.А. осмотрел и деактивировал титана (который был неполностью но активирован все это время). Сообщил мне и себе что все прекрасно и с красными глазами убежал, оставив меня наедине с моей тревожностью которая нарастала с каждым часом. Дело в том, что стояк никуда не уходил как мне казалось. Да и не казалось - так оно и было. И в какой-то момент я просто начал переживать, как бы ни случилось некроза кавернозных тел! Ведь я как-то давно смотрел сюжет в котором парниша по дури обьелся виагрой и сделал укол папаверина, дабы удивить и поразить партнершу. В итоге через 8 часов безуспешных попыток успокоить своего друга - они поехали в больницу где констатировали некроз и все закончилось очень нехорошо. В общем первую ночь я не спал вообще. ОЧень благодарен сестре Наталье, великолепная милая женщина, носила мне чай из своей огромной кружки, намутила какое то просто обжиралово на ужин:) кстати очень неплохая еда, на уровне хорошей столовки, например там был оливье. Или греческий салат. И т.д.

Я также намутил вторую подушку чему в итоге оказался очень рад и пришлось это кстати, удобно было фиксироваться сбоку.

Уже под утро позывы к мочеиспусканию стали реже (накоец то) и мочиться я стал нормально но все так же с болью.
Вставать в первые часы до утра было вообще говоря запрещено, поэтому я все делал очень осторожно и медленно.

Ну а утром обход врача, антибиотик, затем отправили в душ где я осторожно и аккуратно помылся, смена повязок, встреча с К.А. на которой он мне рассказал в двух словах план последующих действий выдал лекарства и удалил катетеры для кровостока. Все прошло безболезненно. после обеда я уже выписался и поехал домой.

и вот тут кстати возникла проблема которую я не учел: после операции легко лежать. Сложнее ходить. Но хуже всего сидеть. А я приехал на авто и обратная дорога была конечно просто мучением. Советую всем заранее принять обезбол - в больнице дают нимесил - по сути это единственное из разрешенных безрецептурных действенных обезболивающих средств (он же нимесулид в таблекаах)

RuBear

Фаллопротезирование

#6514 Сообщение RuBear » 04 апр 2023, 20:25

ну а дальше коротенечко расскажу про неделю после операции.
По сути - никаких критичных проблем не возникало. Единственное, что совершенно точно будет доставлять дисфомфорт и болезненные ощущения - это постоянный приток крови к ПЧ особенно когда встаешь. Ходить и больно и малоприятно, однако врач сказал, что это просто необходимо. По ощущениям чем-то похоже на палец у которого воспалился и нарывает заусенец. Опустил руку - давление кровь толчками долбит в пораженный участок и больно.

Но есть и приятный момент. Надо просто пройтись до зеркала и снять труселя - настроение сразу улучшится:)
Внешний вид прям честно говоря радует. Я понимаю, что и отек сойдет и в целом все подуспокоится, но визуально все смотрится просто супер.

Обрезание мне не делали чему я кстати очень рад.
В общем первые пару дней я привыкал к новым ощущениям и аккуратно раз в день ходил в душ где менял повязки. Смотрел шов и скрепки - смотрится все брутально:) но не болит.

RuBear

Фаллопротезирование

#6515 Сообщение RuBear » 04 апр 2023, 20:25

через пару дней возник большой синяк на стволе ПЧ и мошонка тоже вся синяя - но это все проходит и какого-то болезненного критично дисфомфорта не доставляет

RuBear

Фаллопротезирование

#6516 Сообщение RuBear » 04 апр 2023, 20:34

По тактильным ощущениям.
Ощупывая ПЧ при неактивном импланте ощущаешь по бокам резервуары в сдутом состоянии, это похоже по ощущению как будто пузырик с воздухом перекатываешь с одного места на другое. Помпу конечно чувствуешь как колокол Ахиллеса :)))
Также чувствуешь если прощупать - наконечники резервуаров точнее накладок на них. хотя они находятся вглубине и ощущаешь их неявно.
Головка ПЧ - без изменений.

Тут следует сделать оговорку. У меня осталась моя эрекция и при естественном возбуждении головка наливается и увеличивается. Стоит отметить что спустя неделю воздержания это самое естественное возбуждение играет со мной очень злую шутку)

Я уже неоднократно просыпался с утра от сильной боли - будто искры из глаз. А все потому что невольно случайно сокращаешь мышцу и в этот момент остается только беззвучно что нибудь орать матом:)

Вчера и сегодня я активировал титана. Долго не решался боясь что не смогу спустить:) На самом деле все существенно проще чем кажется и нужно просто привыкнуть. Качать больно. Распирает - ужасно) но я понимаю что это все только первые дни и недели потом все будет лучше и лучше. Между тем сегодня докачал до 20 повторов - результат понравился.

RuBear

Фаллопротезирование

#6517 Сообщение RuBear » 04 апр 2023, 20:41

да, забыл сказать. У меня есть семья жена и дети. Сказал жене в первую же ночь как вернулся домой.
И был удивлен с каким энтузиазмом она это все восприняла) теперь ждет пока закончится реабилитация. Я не стал ее посвящать во все технические нюансы но решил сразу не скрывать этого т.к. хочу сказать один важный момент. Тут нечего стыдиться и стесняться. По сути все у нас в голове. А то что мы получаем - я могу сказать по себе - это несомненное преимущество и результат мне очень нравится)

И важно понимать как это преподнести женщине. Не нужно загоняться по теме что ты поставил имплант чтобы у тебя стоял член. Скажи ей и самому себе - я это сделал чтобы остановиться только когда она будет умолять это сделать. Чтобы дарить и себе и женщинам радость. Чтобы быть лучше многих и самому рулить своей жизнью. Как то так ребята)

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6518 Сообщение Integrator » 04 апр 2023, 20:56

RuBear писал(а):да, забыл сказать. У меня есть семья жена и дети. Сказал жене в первую же ночь как вернулся домой.
И был удивлен с каким энтузиазмом она это все восприняла) теперь ждет пока закончится реабилитация. Я не стал ее посвящать во все технические нюансы но решил сразу не скрывать этого т.к. хочу сказать один важный момент. Тут нечего стыдиться и стесняться. По сути все у нас в голове. А то что мы получаем - я могу сказать по себе - это несомненное преимущество и результат мне очень нравится)

И важно понимать как это преподнести женщине. Не нужно загоняться по теме что ты поставил имплант чтобы у тебя стоял член. Скажи ей и самому себе - я это сделал чтобы остановиться только когда она будет умолять это сделать. Чтобы дарить и себе и женщинам радость. Чтобы быть лучше многих и самому рулить своей жизнью. Как то так ребята)

Думаю, все Киборги сайта, и все еще только планирующие решать свои проблемы, искренне рады, что решился - и сделал! Могу только позавидовать тому, что главные открытия и успехи - у вас еще впереди!
А нам - что остается...вчера, как начали с женой зажигать, бедные соседи...ну я пару раз за два часа отстрелялся...жена - на вскидку - раз восемь - десять...А мне уже - не 25...:))))
Так что - вам есть чего с женой ждать!!!

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6519 Сообщение Andruxa » 07 апр 2023, 16:27

Приветствую собраться. Я вчера также вошёл в ваши ряды Киборгов. То что описал Rubear в послеоперационный период даже добавить нечего, так и есть. Только мочусь без резей да и боли только в области резервуара. Титан 20 см, на по виду как то маловат. Дело в том что я стал импотент ом год назад после радикальной простатэктомии. Рак лечат, другое колечат. И за этот год ПЧ заметно уменьшился. КА сказал при активной эксплуатации размер подрастет и в длине и диаметре.
Сегодня должны выписать.
Пару дней назад спросил про то где можно остановиться недорого, но модератор не опубликовал. Так вот приехал на удачу из Сибири, Вот так

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6520 Сообщение Alexander66 » 07 апр 2023, 17:52

Andruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии

Andruxa главное, стать киборгом, потом ВСЕ прочувствуют эти преимущества!
Я то же с РПЖ после РПЭ.
Давай в личке пообщаемся, поделимся, кто что знает.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»