Andruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии...
То есть у вас до этой операции все функционировало хорошо? Или с использованием таблеток?
Andruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии...
Krav писал(а):Парни, у кого имплант, было ли у вас ощущение инородного предмета после операции или может этот ощущение остаётся по прошествию нескольких месяцев?
Krav писал(а):Источник цитатыAndruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии...
То есть у вас до этой операции все функционировало хорошо? Или с использованием таблеток?
Alexander66 писал(а):Источник цитатыAndruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии
Я то же с РПЖ после РПЭ.
Давай в личке пообщаемся, поделимся, кто что знает.
Andruxa писал(а):Источник цитаты Я выписался, продержали в клинике 2,5 дня, что очень хорошо. Из сертификата видно, что операция длилась 2 часа, сопутствующие проблемы пейрони и фиброз. Сейчас отлеживаюсь в общаге (как чувствовал, что обратный билет надо брать через 5 дней). Перед отъездом встреча с КА, покажет как чо делать и т.п.
Помпа торчит как выпуклость и прощупывается достаточно. У меня мошонка маленькая, возможно будет заметно, вот только кому. Сидеть немного болезненно и дискомфортно. Без нимесила как-то побаливает всё, особенно в области резервуара. А мне еще лететь 4 часа и на авто еще 4 ехать.
В общем кто прочитал все 650 страниц этой ветки вопросов не должно возникнуть. Респект и уважуха всем участникам за смелость в столь интимных аргументах и подробных отчетах.
RuBear писал(а):Источник цитаты По тактильным ощущениям.
Вчера и сегодня я активировал титана. Долго не решался боясь что не смогу спустить:) На самом деле все существенно проще чем кажется и нужно просто привыкнуть. Качать больно. Распирает - ужасно) но я понимаю что это все только первые дни и недели потом все будет лучше и лучше. Между тем сегодня докачал до 20 повторов - результат понравился.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость