Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6521 Сообщение Krav » 07 апр 2023, 19:35

Andruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии...

То есть у вас до этой операции все функционировало хорошо? Или с использованием таблеток?

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6522 Сообщение Krav » 08 апр 2023, 12:02

Парни, у кого имплант, было ли у вас ощущение инородного предмета после операции или может этот ощущение остаётся по прошествию нескольких месяцев?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6523 Сообщение Integrator » 08 апр 2023, 14:32

Krav писал(а):Парни, у кого имплант, было ли у вас ощущение инородного предмета после операции или может этот ощущение остаётся по прошествию нескольких месяцев?

Не было. Было ощущение постоянной небольшой эрекции...

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6524 Сообщение Andruxa » 08 апр 2023, 18:16

Krav писал(а):Источник цитаты
Andruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии...

То есть у вас до этой операции все функционировало хорошо? Или с использованием таблеток?

Функциклировало на троечку, но с дженериками очень гуд

Andruxa

Фаллопротезирование

#6525 Сообщение Andruxa » 09 апр 2023, 07:47

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Andruxa писал(а):Источник цитаты после радикальной простатэктомии

Я то же с РПЖ после РПЭ.
Давай в личке пообщаемся, поделимся, кто что знает.

Мои сообщения блокируются, в администрацию написал, в личке не вижу контактных данных пользователей. Короче все что писал, не отправилось. Одобрение модератора на отправку сообщения - это что-то. Я не знаю как другие общаются мгновенно.

Andruxa

Фаллопротезирование

#6526 Сообщение Andruxa » 09 апр 2023, 08:11

Хочу добавить инфу для тех кто ищет временное жилье в Юрлово. Я уже писал что прилетел из Сибири на удачу, а в гостинице ценник от 2300 и в соседней деревне, что далеко. В 2ГИС есть хостел Уют в 200м от клиники, общага одним словом, проживание 200 р/сут, но на длительный срок. Убалтал администраторшу Нина на отдельную комнату с туалетом, душ общий за косарь в сутки на 5 дней. Может кому пригодится, главное в шаговой доступности, особенно после операции, выписывают то на след день.

Andruxa

Фаллопротезирование

#6527 Сообщение Andruxa » 09 апр 2023, 08:38

Rubear писал "И вот тут конечно возникла проблема из за катетера в ПЧ. из за него возникает дикое ощущение постоянных ежесекундных позывов к мочеиспусканию, и это отвратительное ощущение"
Такое происходит изза перекаченного шарика в катетере мочеприемника который вставляется в мочеиспускательный канал. Шарик нужен чтобы не выскочил катетер. Если перекачен то шар давит на стенки мочевого, отсюда и позывы. Просто попросить немного сдуть шарик

Andruxa

Фаллопротезирование

#6528 Сообщение Andruxa » 09 апр 2023, 09:04

Я выписался, продержали в клинике 2,5 дня, что очень хорошо. Из сертификата видно, что операция длилась 2 часа, сопутствующие проблемы пейрони и фиброз. Сейчас отлеживаюсь в общаге (как чувствовал, что обратный билет надо брать через 5 дней). Перед отъездом встреча с КА, покажет как чо делать и т.п.
Помпа торчит как выпуклость и прощупывается достаточно. У меня мошонка маленькая, возможно будет заметно, вот только кому. Сидеть немного болезненно и дискомфортно. Без нимесила как-то побаливает всё, особенно в области резервуара. А мне еще лететь 4 часа и на авто еще 4 ехать.
В общем кто прочитал все 650 страниц этой ветки вопросов не должно возникнуть. Респект и уважуха всем участникам за смелость в столь интимных аргументах и подробных отчетах.

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#6529 Сообщение AleksanderPad » 11 апр 2023, 21:17

Andruxa писал(а):Источник цитаты Я выписался, продержали в клинике 2,5 дня, что очень хорошо. Из сертификата видно, что операция длилась 2 часа, сопутствующие проблемы пейрони и фиброз. Сейчас отлеживаюсь в общаге (как чувствовал, что обратный билет надо брать через 5 дней). Перед отъездом встреча с КА, покажет как чо делать и т.п.
Помпа торчит как выпуклость и прощупывается достаточно. У меня мошонка маленькая, возможно будет заметно, вот только кому. Сидеть немного болезненно и дискомфортно. Без нимесила как-то побаливает всё, особенно в области резервуара. А мне еще лететь 4 часа и на авто еще 4 ехать.
В общем кто прочитал все 650 страниц этой ветки вопросов не должно возникнуть. Респект и уважуха всем участникам за смелость в столь интимных аргументах и подробных отчетах.

Поздравляю!

Andruxa

Фаллопротезирование

#6530 Сообщение Andruxa » 12 апр 2023, 11:11

RuBear писал(а):Источник цитаты По тактильным ощущениям.
Вчера и сегодня я активировал титана. Долго не решался боясь что не смогу спустить:) На самом деле все существенно проще чем кажется и нужно просто привыкнуть. Качать больно. Распирает - ужасно) но я понимаю что это все только первые дни и недели потом все будет лучше и лучше. Между тем сегодня докачал до 20 повторов - результат понравился.

Вопрос ко всем киборгам:
1) На сколько по времени накачиваешь и сколько раз в день.
2) Синяки на ПЧ и мошонке сколь дней держатся.
3) Кому и как говорил КА когда нужно приступать к активации импланта, мне сказал что уже можно после выписки начинать, но...
4) В инструкции к импланту на стр 138 написано что на сл день после операции цилиндры полностью сдуваются и устройство больше не активируется пока не пройдут отек мошонки и боль. И что цилиндры должны оставаться в сдутом, а резервуар полностью надутым до третей четвертой недели после операции для формирования нормальной капсулы. Как-то не стыковка.
5) Кто и когда по факту начал активировать. Хотелось бы услышать мнение установивших Coloplast

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»