Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6531 Сообщение Andruxa » 12 апр 2023, 11:42

На ветке уже обсуждался вопрос про начала активации после операции еще в 2021. Там Александр 57 писал что начал активировать на 9й день по два раза. Это уже ближе к инструкции. Но НИКТО ни разу не сослался на неё. Или не раздавали?

Rooster
дата рождения: 04.08.1990

Фаллопротезирование

#6532 Сообщение Rooster » 12 апр 2023, 19:45

Всем привет и принимайте в свои ряды.

Итак, моя история.

Примерно лет с 27-28 стал замечать ухудшение эрекции, особенно в положении стоя, состояние постепенно ухудшалось и с 29 лет стал перед каждым ПА принимать 5мг тадалафила - эффект прекрасен и надолго. Для общей картины: не курю, алкоголь умеренно, фитнес 12 лет регулярно, ежегодные чекапы по здоровью.

Но спустя пару лет эффект стал появляться не всегда, сюда психилогические проблемы, стресс, а также резко возросшее количество секса (новые партнерши, секс-вечеринки) плюс возникающие сильные боли в спине заставили задуматься о ФП.

В 2020 году для начала обратился к профессору Гамидову по рекомендации, но решил попробовать лигирование дорсальной вены как вариант. Врач предупредил, что чаще всего процедура малоэффективная и недолговечная, но все же решил попробовать. Из заметных эффектов - более сильное наполнение головки и намного более мощные оргазмы (в момент эякуляции член стал наполняться просто до состояние "сейчас взрорвусь"). Однако с основной проблемой особо не помогло. И существенно дало бонус после операции ФП.

В 2022 отправился на прием к КА с четким желание решить проблему радикально, но врач отговорил (к слову о хейтерах с форума, кто обвиняет в бездумном уговаривании всех пациентов на ФП) - сказал попробовать комбинировать таблетки с уколами. От уколов я отказался и еще год сидел на тадалафиле с переменным успехом, но в любом случае даже 5-10мг помогали весьма. Больше дозу не увеличивал. Кроме болей в спине были неприятные ощущения сдавливания в грудной клетке, ощущение сердцебиения и недостатка кислорода. С такими эффектами как-то и секса не особо то хочется, а каждый прием таблетки словно на эшафот подниматься.

В 2023 году состояние стало резко ухудшаться, утренние эрекции помахали рукой и практически пропали. Продолжать танцы с бубнами и таблетками мне надоело, также как и наблюдать как член сдувается в лююбимых позах, решил снова пойти на прием. На этот раз к доктору Гасанову Натигу Гасановичу. Он работает вместе с профессором Гамидовым. Обсудили все за и против, возможные осложнения и преимущества пришли к выводу ставить протез AMX LGX 700. Клиника работает с ними давно и не было еще пациентов с поломками в процессе эксплуатации. Профессор Гамидов, насколько я помню, ставит их уже лет 20, если не больше.

К слову, профессор Гамидов и Натиг Гасанович очень хорошо отзывались о работе своего коллеги КА. Не было ни одного слова из разряда "правильно, что пришел к нам". Стоимость операции идентичная.

Далее расскажу о самой операции.

Rooster

Фаллопротезирование

#6533 Сообщение Rooster » 12 апр 2023, 22:18

Итак, по самой операции.
Все прошло максимально хорошо, лучше не придумать. Оперировали Гамидов и Гасанов.

Спинальная анестезия, минимум седативных - всегда был в сознании, но в спокойном состоянии. В процессе болтал с анестезиологом, профессором и Натигом Гасановичем, даже шутки шутили.

В процессе операции обнаружили начинающийся двусторонний фиброз, сказали, что вовремя обратился и с трудом, но бужировать фиброз смогли, как результат сохранить длину кавернозных тел без потерь. Имплант поставили 18+3. Операция длилась 1 час и 10 минут.

Отходняков было ровно ноль, первые сутки просто лежал с катетером, на вторые сутки катетер вынули и смог уже ходить до туалета. На третий день сняли дренаж и отпустили домой. Медперсонал просто супер мега внимательный, доктор тоже регулярно заходил проверить что и как. На перевязки ездил каждые два дня своим ходом на метро в течение недели. Пожалуй, это было самым сложным, ибо отеки мигрировали и каждый раз были новые дискомфортные ощущения: в первые дни от мошонки к месту установки резервуара, затем от основания члена и до головки: распирающие болезненные ощущения.

Опухшесть и болезненность стали проходить к концу третьей недели. На вторую неделю, пожалуй, максимально неприятные ощущения были - когда пришлось выйти на работу и находиться на ногах и сидеть. Стоять просто невыносимо было, казалось член разорвет)

Cyberpunk2023
дата рождения: 14.05.1983

Фаллопротезирование

#6534 Сообщение Cyberpunk2023 » 12 апр 2023, 22:34

Andruxa писал(а):Источник цитаты
RuBear писал(а):Источник цитаты По тактильным ощущениям.
Вчера и сегодня я активировал титана. Долго не решался боясь что не смогу спустить:) На самом деле все существенно проще чем кажется и нужно просто привыкнуть. Качать больно. Распирает - ужасно) но я понимаю что это все только первые дни и недели потом все будет лучше и лучше. Между тем сегодня докачал до 20 повторов - результат понравился.

Вопрос ко всем киборгам:
1) На сколько по времени накачиваешь и сколько раз в день.
2) Синяки на ПЧ и мошонке сколь дней держатся.
3) Кому и как говорил КА когда нужно приступать к активации импланта, мне сказал что уже можно после выписки начинать, но...
4) В инструкции к импланту на стр 138 написано что на сл день после операции цилиндры полностью сдуваются и устройство больше не активируется пока не пройдут отек мошонки и боль. И что цилиндры должны оставаться в сдутом, а резервуар полностью надутым до третей четвертой недели после операции для формирования нормальной капсулы. Как-то не стыковка.
5) Кто и когда по факту начал активировать. Хотелось бы услышать мнение установивших Coloplast

1) После операции прошло 1,5 мес. Сейчас накачиваю два раз в день по 1 часу. Начинал с двух раз в день по 20 мин.
2) Синяки на ПЧ прошли по истечении трех недель после операции. Кровоподтеки на мошенке держались долго, в основном все прошли к концу 5-й недели, но небольшая гематома присутствует до сих пор в месте расположения насоса.
3) На 5-й день после операции пришел на осмотр к К.А., Там и был первый раз активирован имплант. С этого момента активирую два раза в день.
4) Как таковой инструкции не было, была получена брошюра на 4-х листах с инструкцией как надувать и сдувать имплант. Информацию о том, что в первые недели после операции цилиндры должны быть полностью сдуты с целью формирования правильной капсулы вокруг резервуара подчерпнул от уважаемого участника форума lexicon, за что ему огромная благодарность. При этом не думаю, что краткосрочная активация импланта на 20-30 мин. два раза в день может как-то повлиять на процесс формирования капсулы.
5) У меня АМС.

Rooster

Фаллопротезирование

#6535 Сообщение Rooster » 12 апр 2023, 22:38

Что имеем итого после месяца после операции.

В первую очередь стоит сказать, что в спокойном состоянии член стал прям сильно больше. Даже после того, как прошли все отеки. С учетом, что своя эрекция сохранилась довольно хорошо, по утрам вид без накачки довольно внушительный. Но отсюда возникает парадокс - чем сильнее накачиваешь, тем более плоским становится член и тем меньше становится обхват, вероятно крови сложнее поступать, либо возбуждение пропадает от дискомфортных ощущений. При возбуждении данный эффект немного сглаживается, кровь заполняет ствол в том числе и делает обхват из овального круглым.

И это пока самый большой минус операции, по субъективным ощущениям обхват и объем стал меньше. Особенно заметно, когда полностью наливается кровью головка и она диаметром больше ствола. Опять же, выводы делать рановато, прошел всего месяц и состояние меняется с каждым днем. Длина при полном возбуждении уже вернулась к первоначальным показателям.

Клапан и помпа встали хорошо, заметно, но не критично. Пока из партнерш никто вопросов не задавал.

При первом запуске это было просто максимально грустное зрелище))) В тот момент мне просто хотелось убить себя за то, что решился на операцию. Но, изучив форум franktalk понял, что у многих состояние приходило в норму до полугода. Успокоился, дал себе время.

Что по использованию:

после двух недель после операции была периодически аккуратная мастурбация.
после трех - легкий минет.
после четырех - аккуратный ceкс.

Остаются легкие ноющие ощущения под головкой после взаимодействий, но не критично. Кончики импланта со временем все менее прощупываются. При расслабленном состоянии у основания ощущаются места сгиба цилиндров, легким бугорком, визуально никак не заметно.

Психологически довольно быстро свыкаешься с моментом, что стоит имплант и нужно его накачивать. Проблем с незаметным накачиванием пока не было, сильно выручает своя эрекция, и даже во время минета получается одной рукой постепенно накачивать помпу. В целом даже 4-5 нажатий достаточно для неплохой жесткости, а дальше уже в процессе докачать.

Такие дела.

Cyberpunk2023

Фаллопротезирование

#6536 Сообщение Cyberpunk2023 » 12 апр 2023, 23:14

Rooster писал(а):Источник цитаты Всем привет и принимайте в свои ряды.

Итак, моя история.

Примерно лет с 27-28 стал замечать ухудшение эрекции, особенно в положении стоя, состояние постепенно ухудшалось и с 29 лет стал перед каждым ПА принимать 5мг тадалафила - эффект прекрасен и надолго. Для общей картины: не курю, алкоголь умеренно, фитнес 12 лет регулярно, ежегодные чекапы по здоровью.

Но спустя пару лет эффект стал появляться не всегда, сюда психилогические проблемы, стресс, а также резко возросшее количество секса (новые партнерши, секс-вечеринки) плюс возникающие сильные боли в спине заставили задуматься о ФП.

В 2020 году для начала обратился к профессору Гамидову по рекомендации, но решил попробовать лигирование дорсальной вены как вариант. Врач предупредил, что чаще всего процедура малоэффективная и недолговечная, но все же решил попробовать. Из заметных эффектов - более сильное наполнение головки и намного более мощные оргазмы (в момент эякуляции член стал наполняться просто до состояние "сейчас взрорвусь"). Однако с основной проблемой особо не помогло. И существенно дало бонус после операции ФП.

В 2022 отправился на прием к КА с четким желание решить проблему радикально, но врач отговорил (к слову о хейтерах с форума, кто обвиняет в бездумном уговаривании всех пациентов на ФП) - сказал попробовать комбинировать таблетки с уколами. От уколов я отказался и еще год сидел на тадалафиле с переменным успехом, но в любом случае даже 5-10мг помогали весьма. Больше дозу не увеличивал. Кроме болей в спине были неприятные ощущения сдавливания в грудной клетке, ощущение сердцебиения и недостатка кислорода. С такими эффектами как-то и секса не особо то хочется, а каждый прием таблетки словно на эшафот подниматься.

В 2023 году состояние стало резко ухудшаться, утренние эрекции помахали рукой и практически пропали. Продолжать танцы с бубнами и таблетками мне надоело, также как и наблюдать как член сдувается в лююбимых позах, решил снова пойти на прием. На этот раз к доктору Гасанову Натигу Гасановичу. Он работает вместе с профессором Гамидовым. Обсудили все за и против, возможные осложнения и преимущества пришли к выводу ставить протез AMX LGX 700. Клиника работает с ними давно и не было еще пациентов с поломками в процессе эксплуатации. Профессор Гамидов, насколько я помню, ставит их уже лет 20, если не больше.

К слову, профессор Гамидов и Натиг Гасанович очень хорошо отзывались о работе своего коллеги КА. Не было ни одного слова из разряда "правильно, что пришел к нам". Стоимость операции идентичная.

Привет! Добро пожаловать!
У меня тоже AMC LGX 700. Удивительно, что такую операцию делают под местным наркозом. У меня после операции проблем с передвижением не было, ходил, стоял, сидел, ездил на машине - все без проблем. Беспокоила отечность и постоянное жжение в ПЧ.
Подскажи а насос у тебя сильно выделяется? У меня он расположился между яичек и очень уж отчетливо его видно, он прямо таки лежит на тканях мошенки, оттягивая их вниз. И еще сама мошенка определенно больше стала. Все это конечно только эстетика, на функционал не влияет, но все же интересно какие результаты получились у других товарищей по имплантам.

Cyberpunk2023

Фаллопротезирование

#6537 Сообщение Cyberpunk2023 » 12 апр 2023, 23:30

Rooster писал(а):Источник цитаты Что имеем итого после месяца после операции.

В первую очередь стоит сказать, что в спокойном состоянии член стал прям сильно больше. Даже после того, как прошли все отеки. С учетом, что своя эрекция сохранилась довольно хорошо, по утрам вид без накачки довольно внушительный. Но отсюда возникает парадокс - чем сильнее накачиваешь, тем более плоским становится член и тем меньше становится обхват, вероятно крови сложнее поступать, либо возбуждение пропадает от дискомфортных ощущений. При возбуждении данный эффект немного сглаживается, кровь заполняет ствол в том числе и делает обхват из овального круглым.

И это пока самый большой минус операции, по субъективным ощущениям обхват и объем стал меньше. Особенно заметно, когда полностью наливается кровью головка и она диаметром больше ствола. Опять же, выводы делать рановато, прошел всего месяц и состояние меняется с каждым днем. Длина при полном возбуждении уже вернулась к первоначальным показателям.

Клапан и помпа встали хорошо, заметно, но не критично. Пока из партнерш никто вопросов не задавал.

При первом запуске это было просто максимально грустное зрелище))) В тот момент мне просто хотелось убить себя за то, что решился на операцию. Но, изучив форум franktalk понял, что у многих состояние приходило в норму до полугода. Успокоился, дал себе время.

Что по использованию:

после двух недель после операции была периодически аккуратная мастурбация.
после трех - легкий минет.
после четырех - аккуратный ceкс.

Остаются легкие ноющие ощущения под головкой после взаимодействий, но не критично. Кончики импланта со временем все менее прощупываются. При расслабленном состоянии у основания ощущаются места сгиба цилиндров, легким бугорком, визуально никак не заметно.

Психологически довольно быстро свыкаешься с моментом, что стоит имплант и нужно его накачивать. Проблем с незаметным накачиванием пока не было, сильно выручает своя эрекция, и даже во время минета получается одной рукой постепенно накачивать помпу. В целом даже 4-5 нажатий достаточно для неплохой жесткости, а дальше уже в процессе докачать.

Такие дела.

Точно такая же ситуация. В спокойном состоянии при утренней эрекции член приятный, мясистый, внушительный . Когда накачиваешь, вся мясистость пропадает, он как бы высыхает, получаются цилиндры обтянутые кожей. При возбуждении губчатое тело наполняется кровью и член становится менее овальным, принимая более округлую форму. На сегодняшний день длина ПЧ близка к дооперационной, обхват определенно потерян, что не может не печалить(.

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6538 Сообщение I’m happy » 13 апр 2023, 00:02

Ребята, у меня наконец то радостные новости :D 8)

Спустя 4 месяца трэша , 4 апреля наконец то была устранена причина моих проблем с ногой и позвоночником.
Как я думал-причина оказалась в том что резервуар давил на нервы.

Когда я приезжал к КА с возникшей проблемой, я побывал ещё у двух хирургов-экспертов.
Один из них был-Гамидов Сафар Исраилович, который принимает и оперирует в Центре Акушерства и Гинекологии.

После того как я обьяснил что меня беспокоит и от чего становится легче мне был предложен вариант-убрать резервуар справа и поставить с левой стороны.
Я попросил поставить резервуар-другой формы плоский.
Мне объяснили что в этом нет особой нужны, могут переставить и старый так что не будет беспокоить. Но я попросил и согласились поставить новый, который я хочу.
Заодно договорились о том что переустановят помпу, которая торчала прямо как третье яйцо.
Фотки остались, да и показывал одному нашему товарищу с Форума, когда когда приезжал в Москву на консультацию.

Когда предложили решение-мне уже стало немного полегче морально, потому что я просто устал от этого постоянного сраного дискомфорта.

Через две недели я уже был на операционном столе.

Оперировали Гамидов Сафар Исраилович и Гасанов Натиг Гасанович.

Как и сказал человек, несколько сообщений назад, операция тоже была под спиналкой-никакого дискомфорта, ещё и вкололи что-то для спокойствия и веселья))
Короче обстановка по-кайфу))
Всё было сделано максимально слажено, профессионально и быстро.
Только я расслабился и начал активно болтать с медсестрой и анастезиологом-как уже начали зашивать.
Отходняков соответственно никаких.

Бл. ребята, какая у меня была радость, когда вечером в тот же день после операции, после того как меня отпустила спиналка, я начал рассекать по больничке без дискомфорта в правой ноге и с чувством что дискомфорт в спине отпускает.
И именно рассекать, а не ходить как косолапый пингвин.

Я реально радовался как ребёнок))
В ту же ночь после того как ушло постоянное напряжение со спины и шеи-я наконец-то расслабленно выспался.

Новый резервуар слева я даже не чувствую-по-моему так и должно быть.

Вечером заходили доктора-уточняли как самочувствие.
На следующий день, стало стало уже окончательно понятно что самочувствие резко улучшилось.

Вернулся баланс в теле, стало удобно ходить, стоять, сидеть. Предыдущий резервуар, я чувствовал мышцами живота даже при дыхании.

Зашли доктора-разделили мою радость.

Большое Спасибо Докторам, Персоналу отделения андрологии, а также нескольким товарищам форумчанам, которые поддерживали.

Также благодарю руководство «Эль Клиник» (где оперирует КА) за объективность и человеческий подход-ситуация была решена.

КА я хочу пожелать удачи, и надеюсь что мой кейс будет использован в будущем, для того чтобы операции стали ещё более безопасными и аккуратными.

Потому как бывает и так.

И когда у человека, сделавшего эту необходимую, но необратимую операцию возникают подобные побочные эффекты, то в иной раз может не хватить надежды, времени, сил и денег в моменте чтобы исправить.

У меня Слава Богу получилось что хватило.

Rooster

Фаллопротезирование

#6539 Сообщение Rooster » 13 апр 2023, 06:30

Cyberpunk2023 писал(а):
Rooster писал(а):Источник цитаты Всем привет и принимайте в свои ряды.

Итак, моя история.

Привет! Добро пожаловать!
У меня тоже AMC LGX 700. Удивительно, что такую операцию делают под местным наркозом. У меня после операции проблем с передвижением не было, ходил, стоял, сидел, ездил на машине - все без проблем. Беспокоила отечность и постоянное жжение в ПЧ.
Подскажи а насос у тебя сильно выделяется? У меня он расположился между яичек и очень уж отчетливо его видно, он прямо таки лежит на тканях мошенки, оттягивая их вниз. И еще сама мошенка определенно больше стала. Все это конечно только эстетика, на функционал не влияет, но все же интересно какие результаты получились у других товарищей по имплантам.

Привет!

Ну спиналка - это не местный все же. Меньше рисков, ноль боли, ты в сознании, но корректируетсђя седативными по состоянию - насколько я читал при урологических операциях обычно так и делают.

Да, обтянуто кожей и выступает, ближе к основанию если приглядеться видно трубочки, к ним кожа будто прилипла. Клапан и насос видно, но очкнь зависит от температуры мошонки - либо все вместе крепко сжато и получается просто более увеличенная мошонка, либо когда свободно все распологается - то самое третье яйцо. Особо не парит, но на фоне увеличившихся визуально яиц член еще меньше выглядит :D

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6540 Сообщение maxim26 » 13 апр 2023, 06:37

I’m happy писал(а):Источник цитаты Ребята, у меня наконец то радостные новости :D 8)

Спустя 4 месяца трэша , 4 апреля наконец то была устранена причина моих проблем с ногой и позвоночником.
Как я думал-причина оказалась в том что резервуар давил на нервы.

Когда я приезжал к КА с возникшей проблемой, я побывал ещё у двух хирургов-экспертов.
Один из них был-Гамидов Сафар Исраилович, который принимает и оперирует в Центре Акушерства и Гинекологии.

После того как я обьяснил что меня беспокоит и от чего становится легче мне был предложен вариант-убрать резервуар справа и поставить с левой стороны.
Я попросил поставить резервуар-другой формы плоский.
Мне объяснили что в этом нет особой нужны, могут переставить и старый так что не будет беспокоить. Но я попросил и согласились поставить новый, который я хочу.
Заодно договорились о том что переустановят помпу, которая торчала прямо как третье яйцо.
Фотки остались, да и показывал одному нашему товарищу с Форума, когда когда приезжал в Москву на консультацию.

Когда предложили решение-мне уже стало немного полегче морально, потому что я просто устал от этого постоянного сраного дискомфорта.

Через две недели я уже был на операционном столе.

Оперировали Гамидов Сафар Исраилович и Гасанов Натиг Гасанович.

Как и сказал человек, несколько сообщений назад, операция тоже была под спиналкой-никакого дискомфорта, ещё и вкололи что-то для спокойствия и веселья))
Короче обстановка по-кайфу))
Всё было сделано максимально слажено, профессионально и быстро.
Только я расслабился и начал активно болтать с медсестрой и анастезиологом-как уже начали зашивать.
Отходняков соответственно никаких.

Бл. ребята, какая у меня была радость, когда вечером в тот же день после операции, после того как меня отпустила спиналка, я начал рассекать по больничке без дискомфорта в правой ноге и с чувством что дискомфорт в спине отпускает.
И именно рассекать, а не ходить как косолапый пингвин.

Я реально радовался как ребёнок))
В ту же ночь после того как ушло постоянное напряжение со спины и шеи-я наконец-то расслабленно выспался.

Новый резервуар слева я даже не чувствую-по-моему так и должно быть.

Вечером заходили доктора-уточняли как самочувствие.
На следующий день, стало стало уже окончательно понятно что самочувствие резко улучшилось.

Вернулся баланс в теле, стало удобно ходить, стоять, сидеть. Предыдущий резервуар, я чувствовал мышцами живота даже при дыхании.

Зашли доктора-разделили мою радость.

Большое Спасибо Докторам, Персоналу отделения андрологии, а также нескольким товарищам форумчанам, которые поддерживали.

Также благодарю руководство «Эль Клиник» (где оперирует КА) за объективность и человеческий подход-ситуация была решена.

КА я хочу пожелать удачи, и надеюсь что мой кейс будет использован в будущем, для того чтобы операции стали ещё более безопасными и аккуратными.

Потому как бывает и так.

И когда у человека, сделавшего эту необходимую, но необратимую операцию возникают подобные побочные эффекты, то в иной раз может не хватить надежды, времени, сил и денег в моменте чтобы исправить.

У меня Слава Богу получилось что хватило.

Привет! Рад за тебя. Рад, что смог решить проблему

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»