I’m happy писал(а):Ребята, у меня наконец то радостные новости
Спустя 4 месяца трэша , 4 апреля наконец то была устранена причина моих проблем с ногой и позвоночником.
Как я думал-причина оказалась в том что резервуар давил на нервы.
Когда я приезжал к КА с возникшей проблемой, я побывал ещё у двух хирургов-экспертов.
Один из них был-Гамидов Сафар Исраилович, который принимает и оперирует в Центре Акушерства и Гинекологии.
После того как я обьяснил что меня беспокоит и от чего становится легче мне был предложен вариант-убрать резервуар справа и поставить с левой стороны.
Я попросил поставить резервуар-другой формы плоский.
Мне объяснили что в этом нет особой нужны, могут переставить и старый так что не будет беспокоить. Но я попросил и согласились поставить новый, который я хочу.
Заодно договорились о том что переустановят помпу, которая торчала прямо как третье яйцо.
Фотки остались, да и показывал одному нашему товарищу с Форума, когда когда приезжал в Москву на консультацию.
Когда предложили решение-мне уже стало немного полегче морально, потому что я просто устал от этого постоянного сраного дискомфорта.
Через две недели я уже был на операционном столе.
Оперировали Гамидов Сафар Исраилович и Гасанов Натиг Гасанович.
Как и сказал человек, несколько сообщений назад, операция тоже была под спиналкой-никакого дискомфорта, ещё и вкололи что-то для спокойствия и веселья))
Короче обстановка по-кайфу))
Всё было сделано максимально слажено, профессионально и быстро.
Только я расслабился и начал активно болтать с медсестрой и анастезиологом-как уже начали зашивать.
Отходняков соответственно никаких.
Бл. ребята, какая у меня была радость, когда вечером в тот же день после операции, после того как меня отпустила спиналка, я начал рассекать по больничке без дискомфорта в правой ноге и с чувством что дискомфорт в спине отпускает.
И именно рассекать, а не ходить как косолапый пингвин.
Я реально радовался как ребёнок))
В ту же ночь после того как ушло постоянное напряжение со спины и шеи-я наконец-то расслабленно выспался.
Новый резервуар слева я даже не чувствую-по-моему так и должно быть.
Вечером заходили доктора-уточняли как самочувствие.
На следующий день, стало стало уже окончательно понятно что самочувствие резко улучшилось.
Вернулся баланс в теле, стало удобно ходить, стоять, сидеть. Предыдущий резервуар, я чувствовал мышцами живота даже при дыхании.
Зашли доктора-разделили мою радость.
Большое Спасибо Докторам, Персоналу отделения андрологии, а также нескольким товарищам форумчанам, которые поддерживали.
Также благодарю руководство «Эль Клиник» (где оперирует КА) за объективность и человеческий подход-ситуация была решена.
КА я хочу пожелать удачи, и надеюсь что мой кейс будет использован в будущем, для того чтобы операции стали ещё более безопасными и аккуратными.
Потому как бывает и так.
И когда у человека, сделавшего эту необходимую, но необратимую операцию возникают подобные побочные эффекты, то в иной раз может не хватить надежды, времени, сил и денег в моменте чтобы исправить.
У меня Слава Богу получилось что хватило.