Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6541 Сообщение Krav » 13 апр 2023, 07:31

I’m happy писал(а):Источник цитаты
Очень рад за тебя, что удалось решить проблему!
Какова получилось стоимость дополнительной операции?
Удалось ли разобраться с самой причиной, давление резервуара на нерв, это особенность организма или врач слегка промахнулся?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6542 Сообщение Integrator » 13 апр 2023, 08:41

I’m happy писал(а):Ребята, у меня наконец то радостные новости :D 8)

Спустя 4 месяца трэша , 4 апреля наконец то была устранена причина моих проблем с ногой и позвоночником.
Как я думал-причина оказалась в том что резервуар давил на нервы.

Когда я приезжал к КА с возникшей проблемой, я побывал ещё у двух хирургов-экспертов.
Один из них был-Гамидов Сафар Исраилович, который принимает и оперирует в Центре Акушерства и Гинекологии.

После того как я обьяснил что меня беспокоит и от чего становится легче мне был предложен вариант-убрать резервуар справа и поставить с левой стороны.
Я попросил поставить резервуар-другой формы плоский.
Мне объяснили что в этом нет особой нужны, могут переставить и старый так что не будет беспокоить. Но я попросил и согласились поставить новый, который я хочу.
Заодно договорились о том что переустановят помпу, которая торчала прямо как третье яйцо.
Фотки остались, да и показывал одному нашему товарищу с Форума, когда когда приезжал в Москву на консультацию.

Когда предложили решение-мне уже стало немного полегче морально, потому что я просто устал от этого постоянного сраного дискомфорта.

Через две недели я уже был на операционном столе.

Оперировали Гамидов Сафар Исраилович и Гасанов Натиг Гасанович.

Как и сказал человек, несколько сообщений назад, операция тоже была под спиналкой-никакого дискомфорта, ещё и вкололи что-то для спокойствия и веселья))
Короче обстановка по-кайфу))
Всё было сделано максимально слажено, профессионально и быстро.
Только я расслабился и начал активно болтать с медсестрой и анастезиологом-как уже начали зашивать.
Отходняков соответственно никаких.

Бл. ребята, какая у меня была радость, когда вечером в тот же день после операции, после того как меня отпустила спиналка, я начал рассекать по больничке без дискомфорта в правой ноге и с чувством что дискомфорт в спине отпускает.
И именно рассекать, а не ходить как косолапый пингвин.

Я реально радовался как ребёнок))
В ту же ночь после того как ушло постоянное напряжение со спины и шеи-я наконец-то расслабленно выспался.

Новый резервуар слева я даже не чувствую-по-моему так и должно быть.

Вечером заходили доктора-уточняли как самочувствие.
На следующий день, стало стало уже окончательно понятно что самочувствие резко улучшилось.

Вернулся баланс в теле, стало удобно ходить, стоять, сидеть. Предыдущий резервуар, я чувствовал мышцами живота даже при дыхании.

Зашли доктора-разделили мою радость.

Большое Спасибо Докторам, Персоналу отделения андрологии, а также нескольким товарищам форумчанам, которые поддерживали.

Также благодарю руководство «Эль Клиник» (где оперирует КА) за объективность и человеческий подход-ситуация была решена.

КА я хочу пожелать удачи, и надеюсь что мой кейс будет использован в будущем, для того чтобы операции стали ещё более безопасными и аккуратными.

Потому как бывает и так.

И когда у человека, сделавшего эту необходимую, но необратимую операцию возникают подобные побочные эффекты, то в иной раз может не хватить надежды, времени, сил и денег в моменте чтобы исправить.

У меня Слава Богу получилось что хватило.

Уффффф!!! Мы все выдохнули - и порадовались!!! Супер!!! Ждем теперь отчетов о "ходовых ипытаниях":)))

Cyberpunk2023
дата рождения: 14.05.1983

Фаллопротезирование

#6543 Сообщение Cyberpunk2023 » 13 апр 2023, 10:19

I’m happy писал(а):Источник цитаты Ребята, у меня наконец то радостные новости :D 8)

Спустя 4 месяца трэша , 4 апреля наконец то была устранена причина моих проблем с ногой и позвоночником.
Как я думал-причина оказалась в том что резервуар давил на нервы.

Когда я приезжал к КА с возникшей проблемой, я побывал ещё у двух хирургов-экспертов.
Один из них был-Гамидов Сафар Исраилович, который принимает и оперирует в Центре Акушерства и Гинекологии.

После того как я обьяснил что меня беспокоит и от чего становится легче мне был предложен вариант-убрать резервуар справа и поставить с левой стороны.
Я попросил поставить резервуар-другой формы плоский.
Мне объяснили что в этом нет особой нужны, могут переставить и старый так что не будет беспокоить. Но я попросил и согласились поставить новый, который я хочу.
Заодно договорились о том что переустановят помпу, которая торчала прямо как третье яйцо.
Фотки остались, да и показывал одному нашему товарищу с Форума, когда когда приезжал в Москву на консультацию.

Когда предложили решение-мне уже стало немного полегче морально, потому что я просто устал от этого постоянного сраного дискомфорта.

Через две недели я уже был на операционном столе.

Оперировали Гамидов Сафар Исраилович и Гасанов Натиг Гасанович.

Как и сказал человек, несколько сообщений назад, операция тоже была под спиналкой-никакого дискомфорта, ещё и вкололи что-то для спокойствия и веселья))
Короче обстановка по-кайфу))
Всё было сделано максимально слажено, профессионально и быстро.
Только я расслабился и начал активно болтать с медсестрой и анастезиологом-как уже начали зашивать.
Отходняков соответственно никаких.

Бл. ребята, какая у меня была радость, когда вечером в тот же день после операции, после того как меня отпустила спиналка, я начал рассекать по больничке без дискомфорта в правой ноге и с чувством что дискомфорт в спине отпускает.
И именно рассекать, а не ходить как косолапый пингвин.

Я реально радовался как ребёнок))
В ту же ночь после того как ушло постоянное напряжение со спины и шеи-я наконец-то расслабленно выспался.

Новый резервуар слева я даже не чувствую-по-моему так и должно быть.

Вечером заходили доктора-уточняли как самочувствие.
На следующий день, стало стало уже окончательно понятно что самочувствие резко улучшилось.

Вернулся баланс в теле, стало удобно ходить, стоять, сидеть. Предыдущий резервуар, я чувствовал мышцами живота даже при дыхании.

Зашли доктора-разделили мою радость.

Большое Спасибо Докторам, Персоналу отделения андрологии, а также нескольким товарищам форумчанам, которые поддерживали.

Также благодарю руководство «Эль Клиник» (где оперирует КА) за объективность и человеческий подход-ситуация была решена.

КА я хочу пожелать удачи, и надеюсь что мой кейс будет использован в будущем, для того чтобы операции стали ещё более безопасными и аккуратными.

Потому как бывает и так.

И когда у человека, сделавшего эту необходимую, но необратимую операцию возникают подобные побочные эффекты, то в иной раз может не хватить надежды, времени, сил и денег в моменте чтобы исправить.

У меня Слава Богу получилось что хватило.

Привет! Это хорошие новости, рад за тебя. Скорейшего восстановления!

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6544 Сообщение I’m happy » 13 апр 2023, 11:55

Всем Спасибо 8)

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6545 Сообщение Integrator » 13 апр 2023, 13:57

I’m happy писал(а):Источник цитаты Всем Спасибо 8)

А какая была причина или желание замены резервуара? Насколько я понимаю, форма резервуара ни на что не влияет? И пришлось ли это все оплачивать?

I’m happy

Фаллопротезирование

#6546 Сообщение I’m happy » 13 апр 2023, 20:51

Integrator писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):Источник цитаты Всем Спасибо 8)

А какая была причина или желание замены резервуара? Насколько я понимаю, форма резервуара ни на что не влияет? И пришлось ли это все оплачивать?

Будучи в том физическом состоянии в котором я был-хотелось максимально подстраховаться.
Поэтому вычитав в интернете, что есть плоский резервуар, я захотел поставить его.

Гамидов и говорил что это не обязательно и он тоже ставит резервуары круглой формы.
Но я захотел приобрести и поставить плоский.

Да. Конечно всё пришлось оплачивать.

Но Эль Клиник поспособствовали мне в этом.
Но здесь без подробностей, потому что это момент наших личных договоренностей.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6547 Сообщение Alexander66 » 14 апр 2023, 18:18

I’m happy писал(а):Источник цитаты Ребята, у меня наконец то радостные новости

Когда узнал про ваши проблемы, меня это напрягло, и то, что и это оказалось решаемо, конечно радует.
Вопрос решился, это как ложки нашлись, а осадок остался.
Любой отрицательный опыт должен быть направлен на положительные действия, с тем, что бы такие случаи минимизировать….

I’m happy

Фаллопротезирование

#6548 Сообщение I’m happy » 14 апр 2023, 18:39

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):Источник цитаты Ребята, у меня наконец то радостные новости

Когда узнал про ваши проблемы, меня это напрягло, и то, что и это оказалось решаемо, конечно радует.
Любой отрицательный опыт должен быть направлен на положительные действия, с тем, что бы такие случаи минимизировать….

Привет, Саш.
Согласен.
В том числе поэтому я это и писал здесь.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6549 Сообщение Александр 57 » 15 апр 2023, 03:58

Alexander66 писал(а):Источник цитаты

Привет, Саш.
Согласен.

Всем привет! Поздравляю с успешным завершением твоей эпопеи! Очень рад за тебя! Любой опыт необходим для изучения и анализа, чтобы в дальнейшем было всё замечательно!!! Скорейшего тебе выздоровления и ввода в работу обновлённый гаджет :D !!!

I’m happy

Фаллопротезирование

#6550 Сообщение I’m happy » 15 апр 2023, 18:39

Александр 57 писал(а):Источник цитаты

Привет, Саш.
Согласен.

Всем привет! Поздравляю с успешным завершением твоей эпопеи! Очень рад за тебя! Любой опыт необходим для изучения и анализа, чтобы в дальнейшем было всё замечательно!!! Скорейшего тебе выздоровления и ввода в работу обновлённый гаджет :D !!!

Спасибо, Александр 8)
Заживаю и надо конечно вводить в эксплуатацию)
Теперь хоть желание возвращается))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»