буба писал(а):Источник цитаты Скажу как художник.С тремя яйцами неплохо смотрится!Футуристично
Дело вкуса
буба писал(а):Источник цитаты Скажу как художник.С тремя яйцами неплохо смотрится!Футуристично
Andruxa писал(а):Источник цитатыAleksanderPad писал(а):Источник цитаты
У меня так же трубка выпирает. Меня это вообще не напрягает.
Александр, у тебя не болело это выпирающее место? Может анемия была в этом месте?
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Со временем помпа опустилась ближе к анусу. Сейчас вообще визуально помпы не видно. Выпирает в перед только трубка.
Maverik писал(а):AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Со временем помпа опустилась ближе к анусу. Сейчас вообще визуально помпы не видно. Выпирает в перед только трубка.
Что значит трубка выпирает?Это не мешает?Или видно и чувствуется,женщины не стремаются?
Integrator писал(а):Источник цитатыMaverik писал(а):Что значит трубка выпирает?Это не мешает?Или видно и чувствуется,женщины не стремаются?
Блин, пацаны, ну вы реально уже достали своими сомнениями... Вчера жена, когда кончила в восьмой раз после трех сексов на отрыв в течение дня, такая - еле отдышалась - и говорит - "А че у тебя помпа ниже двух яичек и трубки выпирают???":)))
Вы серьезно???
Maverik писал(а):Integrator писал(а):Источник цитаты
Блин, пацаны, ну вы реально уже достали своими сомнениями... Вчера жена, когда кончила в восьмой раз после трех сексов на отрыв в течение дня, такая - еле отдышалась - и говорит - "А че у тебя помпа ниже двух яичек и трубки выпирают???":)))
Вы серьезно???
Не,ну когда жена и в курсе это что то другое,а когда незнакомые могут и стрематься.Человек написал трубка торчит,а если торчит значит ее будут чувствовать,вот я и поинтересовался.На хрена такие гешефты.
Maverik писал(а):Источник цитатыAleksanderPad писал(а):Источник цитаты Со временем помпа опустилась ближе к анусу. Сейчас вообще визуально помпы не видно. Выпирает в перед только трубка.
Что значит трубка выпирает?Это не мешает?Или видно и чувствуется,женщины не стремаются?
Integrator писал(а):Источник цитатыMaverik писал(а):Не,ну когда жена и в курсе это что то другое,а когда незнакомые могут и стрематься.Человек написал трубка торчит,а если торчит значит ее будут чувствовать,вот я и поинтересовался.На хрена такие гешефты.
Стрематься будут если ты ее не оттрахаешь...А после того, как ... - не до стремания, если сам не будешь акцентировать - не палится.
AleksanderPad писал(а):Источник цитатыMaverik писал(а):Источник цитаты
Напиши мне в личку свой номер тел. Сделаю видео посмотришь. Мне это никакая не мешает. Жена довольна.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость