Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Можно поподробнее, о чем речь?
Да какая-то глупость, что если долго воздерживаться от секса и дрочки, то типа хорошо потом всё будет. На практике я так либидо проебал за месяц.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Можно поподробнее, о чем речь?
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Главное - помирись с собой, прими себя. Прими реальность и тебе станет легче.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Почему я пишу про юг:
1. У меня от холода член вообще не работает, лежу в теплой ванне - иногда даже встаёт и набухает, но конечно не так, как нужно, но все же, заметил наблюдение - мой организм не выносит холод.
2. Курорты юга, женщины, повысить тем самым либидо. Пусть даже с таблетками.
3. КАРДИНАЛЬНО абстрагироваться от реальности: никакой центральной России с её сугробами, вечной мерзлотой. Сегодня 1 июня я ходил вечером в осенней куртке, ну это же пц, а не жизнь. Через 2 месяца опять зима и свинцовое небо на полгода.
Жена у меня хорошая, но нас ничего не держит. Детей у нас не получилось сделать, старались год, был выкидыш на ранней стадии, она ковидом заразилась и слегла. Или просто я не детородный уже. В конце концов, она достойна счастья со здоровым мужчиной.
Ivanov1234 писал(а):Почему я пишу про юг:
1. У меня от холода член вообще не работает, лежу в теплой ванне - иногда даже встаёт и набухает, но конечно не так, как нужно, но все же, заметил наблюдение - мой организм не выносит холод.
2. Курорты юга, женщины, повысить тем самым либидо. Пусть даже с таблетками.
3. КАРДИНАЛЬНО абстрагироваться от реальности: никакой центральной России с её сугробами, вечной мерзлотой. Сегодня 1 июня я ходил вечером в осенней куртке, ну это же пц, а не жизнь. Через 2 месяца опять зима и свинцовое небо на полгода.
Жена у меня хорошая, но нас ничего не держит. Детей у нас не получилось сделать, старались год, был выкидыш на ранней стадии, она ковидом заразилась и слегла. Или просто я не детородный уже. В конце концов, она достойна счастья со здоровым мужчиной.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты а сегодня целый день как сонная муха. Сил нет ни на что.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Вот и думаю жену отпустить, а сам убежать на российский юг жить.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты В конце концов, она достойна счастья со здоровым мужчиной
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Протез... ну хоть наши местные киборги и нахваливают протезы, но я подозреваю что у меня с протезом будет возможность, но не будет желания. Просто в штатном виде, вот как сейчас, на работе сижу - я секса не очень хочу, а если делаю укол - то тогда желание сильное. С протезом я так же буду сидеть и думать «Две какие-то девушки. левые.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Источник цитаты Главное - помирись с собой, прими себя. Прими реальность и тебе станет легче.
Мне моя реальность не нравится.
Я все время в депрессии.
С членом проблемы.
Вся жизнь была работа-дом, радости никакой, смысла в таком существовании никакого, интерес угас вообще ко всему.
Член это явно не на первом месте, таблетки на меня работают, причем зачастую мне надо 1/3 таблетки для секса.
Меня все ужасно заепало.
Заепала улица, на которой живу, работа, привычки, образ жизни и все это ежедневно давит.
Вот сидит у меня на подсознании мысль, что мой нестояк это от всего в жизни произошедшего и происходящего.
Я сейчас работаю из дома, удаленно. Уже 3 года. И вот казалось бы, почти отдыхаю, а сегодня целый день как сонная муха. Сил нет ни на что. На все похрен, да так, хоть билет иди покупай в один конец в одно известное ныне место на западе страны.
Поэтому я создал тему. У меня ощущение, что проблема в голове. Я даже ночью не высыпаюсь, а сны постоянно тревожные.
Вот и думаю жену отпустить, а сам убежать на российский юг жить.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Виталий97 и 1 гость