lenovo4521 писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Из соседней темы,это случайно не о Шкипере? Если о нём, тогда я могу и позавидовать.
Нет, я про эту тему viewtopic.php?t=5399АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А если тягаться с тобой,то я буду гордиться,то что я в свои 63 довольствуюсь копеечным тадалафилом
А что ты сделал для этого? Почему ты этим гордишься? Ты гордишься что тебе природа больше насыпала чем мне? То есть ты что-то сделал для этого? Просто повезло, гордиться нечем я же написал тебе уже, что это не твоя заслуга.АлександроНевский писал(а):Источник цитаты а ты в свои 46 догоняешься далеко не копеечными компонентами ради 10 минутами кайфа
А вот я горжусь что я легко могу себе позволить их купить... И отнюдь не 10 минут, я обрезан - у меня чувствительность сильно понижена. Если я буду очень сильно стараться я вложусь в 20-25 минут, если не стараться - я не кончу.Destroy писал(а):Источник цитаты Ну а что они могут сделать?
Вот именно. Будто от меня это как-то зависело.
Вот ты опять здесь начал кичиться,что ты можешь купить. Я тоже могу позволить себе с трёх своих доходов за один месяц,за эти твои дорогие инъекции выложить энную сумму,только они мне не к чему.
Я говорю мне таблы помогают.