Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#2281 Сообщение АлександроНевский » 09 июн 2023, 19:04

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Из соседней темы,это случайно не о Шкипере? Если о нём, тогда я могу и позавидовать.

Нет, я про эту тему viewtopic.php?t=5399
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А если тягаться с тобой,то я буду гордиться,то что я в свои 63 довольствуюсь копеечным тадалафилом

А что ты сделал для этого? Почему ты этим гордишься? Ты гордишься что тебе природа больше насыпала чем мне? То есть ты что-то сделал для этого? Просто повезло, гордиться нечем я же написал тебе уже, что это не твоя заслуга.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты а ты в свои 46 догоняешься далеко не копеечными компонентами ради 10 минутами кайфа

А вот я горжусь что я легко могу себе позволить их купить... И отнюдь не 10 минут, я обрезан - у меня чувствительность сильно понижена. Если я буду очень сильно стараться я вложусь в 20-25 минут, если не стараться - я не кончу.
Destroy писал(а):Источник цитаты Ну а что они могут сделать?

Вот именно. Будто от меня это как-то зависело.

Вот ты опять здесь начал кичиться,что ты можешь купить. Я тоже могу позволить себе с трёх своих доходов за один месяц,за эти твои дорогие инъекции выложить энную сумму,только они мне не к чему.
Я говорю мне таблы помогают.

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#2282 Сообщение lenovo4521 » 09 июн 2023, 20:14

АлександроНевский, вообще то ты первый начал над нами издеваться в нашей теме про уколы. Я тебе попытался объяснить что это от нас не зависит, но ты почему-то упрямо не хочешь это понять. Что тебе вообще делать в теме про уколы, если у тебя таблетки работают? Какой в этом смысл? Либо нормально общайся, либо уходи, зачем ты нас нервируешь мы и так дохрена стресса испытываем.
На уколах с 2023 года.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#2283 Сообщение АлександроНевский » 09 июн 2023, 21:00

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, вообще то ты первый начал над нами издеваться в нашей теме про уколы. Я тебе попытался объяснить что это от нас не зависит, но ты почему-то упрямо не хочешь это понять. Что тебе вообще делать в теме про уколы, если у тебя таблетки работают? Какой в этом смысл? Либо нормально общайся, либо уходи, зачем ты нас нервируешь мы и так дохрена стресса испытываем.

Я первый ни чего не начинаю. Может быть от вас этого и не зависит,но я это понимаю и к вам ни чего не имею.
Но когда этот же Sergio 56 не зная моего возраста,наехал на меня,а когда я ему ответил о своём возрасте,то он извинился(это было давно,может я не так припоминаю,но суть такого конфликта была.) А недавно он стал недоволен,что моя жена прочитала этот форум. И кто он такой,чтобы дирижировать мной? Я много здесь вижу таких косяков,где полностью виновен клиент форума,и я могу быть только не довольным,но не диктовать свои условия. Но бывает не сдерживаюсь :mrgreen:

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#2284 Сообщение lenovo4521 » 09 июн 2023, 21:29

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дрочите,дрочите. Колоть,колите. Будет и на вашей улице праздник. Когда разденете женщину,а петька то помер

...
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А остальным здесь от 25 до 60 и им только инъекции по цене от 15 до 25 за укол.
Пусть наслаждаются

...
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я первый ни чего не начинаю.

...
Откуда столько злости? Мы тут в этой теме что-то сделали не так? Мы прямо жуть как хотим колоть? Я мечтаю чтобы у меня снова 50 виагры на 4 захода работало, как раньше, но та электричка уже далеко ушла.
На уколах с 2023 года.

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

#2285 Сообщение Chelik » 09 июн 2023, 22:08

NightMare писал(а):Источник цитаты
Slava1147 писал(а):Буду пробовать 20 алпростадила плюс 6 папаверина,купил еще сегодня урапиридил потом буду пробовать тримикс как Sergio 56 писал,стремновато конечно,а что делать то.Видно у меня самый тяжелый случай в этой ветке форума

Скорее всего тебе алпростадил не поможет, как и мне, а папаверин отдельно вообще на меня не действует.

А чего не работает то ? Кавернозный фиброз ?

NightMare
дата рождения: 22.11.1976

#2286 Сообщение NightMare » 09 июн 2023, 23:33

Slava1147 писал(а):Источник цитаты

Скорее всего тебе алпростадил не поможет, как и мне, а папаверин отдельно вообще на меня не действует.

Наверно не поможет,но попробую с папаверином.А ты нашел что тебе помогло?Или плюнул на все это

Пока плюнул, хочу попробовать большие дозы 60-80, а потом тримикс, папаверин отдельно не имел эффекта вообще, в смеси с алпростадилом усиления тоже не заметил.
Надеюсь ещё, таблетки будут действовать, я перерыв делал 2 месяца

NightMare
дата рождения: 22.11.1976

#2287 Сообщение NightMare » 09 июн 2023, 23:36

Chelik писал(а):Источник цитаты

Не знаю, а откуда ему взяться?
Прошлым летом таблетки работали, хотя в приличных дозах, потом стало хуже, решил попробовать уколы, но это какая то слабая вещь для меня

ОТЧЕ

#2288 Сообщение ОТЧЕ » 10 июн 2023, 09:01

Chelik писал(а):Источник цитаты

а у тебя всё в фиброз упирается? ты хоть гуглил причины эд?

Выделяют 3 основных вида причин эректильной функции.

Психогенные – когда расстройства эрекции связаны с тревогой, какими-то конкретными ситуациями, нарушениями психики и т.д.
Органические – когда нарушения половой функции развиваются из-за каких-то структурных изменений полового органа как такового.
Выделяют:

сосудистые причины (из-за повышения артериального давления, атеросклероза, сахарного диабета, венозной недостаточности, оперативных вмешательств и др.);
неврологические причины (из-за инсультов, рассеянного склероза, различных нейропатий, опухолей, травм и др.);
эндокринные причины (из-за низкого уровня тестостерона, повышенного содержания пролактина, нарушений функции щитовидной железы и др.);
структурные причины (из-за травм полового члена, врожденных аномалий развития, болезни Пейрони, искривления, приапизма и др.).
Лекарственные – когда эректильная функция развивается на фоне приема каких-то препаратов (психотропных, антидепрессантов, гипотензивных и др.).
Классификация
Нарушения эрекции принято различать по степени выраженности: выделяют лёгкую; среднюю; умеренную и тяжёлую степени эректильной функции. Так же общепринята и важна классификация по причине развития заболевания:

психогенная — около 40% случаев;
органическая — 30% случаев;
смешанная — 25% случаев;
без выясненной причины — 5% случаев

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2289 Сообщение Slava1147 » 10 июн 2023, 10:55

Сделал укол 10 каверджекта и 10 папаверина и принял тадалафина 5 мг.Эрекция процентов на 70% на 3 часа может и больше было бы,но я начал отжиматься и приседать.Ввести в женщину можно,но у меня при 100% отличной эрекции член где то 15 см,ну а при такой эрекции скромненько совсем получается плюс не набухает почти головка.Ну конечно хорошо приборчик еще как то работает ну или пытается.Но что мне теперь не знаю увеличивать в дозировках чтоб эрекция была сильней ну хотя бы проценто 90 ну и головка увеличивалась

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2290 Сообщение Slava1147 » 10 июн 2023, 11:02

А еще боль тянующяя была

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»