Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Chelik
дата рождения: 01.01.2000

#2291 Сообщение Chelik » 10 июн 2023, 11:17

ОТЧЕ писал(а):
Chelik писал(а):Источник цитаты
А чего не работает то ? Кавернозный фиброз ?

а у тебя всё в фиброз упирается? ты хоть гуглил причины эд?

Выделяют 3 основных вида причин эректильной функции.

Психогенные – когда расстройства эрекции связаны с тревогой, какими-то конкретными ситуациями, нарушениями психики и т.д.
Органические – когда нарушения половой функции развиваются из-за каких-то структурных изменений полового органа как такового.
Выделяют:

сосудистые причины (из-за повышения артериального давления, атеросклероза, сахарного диабета, венозной недостаточности, оперативных вмешательств и др.);
неврологические причины (из-за инсультов, рассеянного склероза, различных нейропатий, опухолей, травм и др.);
эндокринные причины (из-за низкого уровня тестостерона, повышенного содержания пролактина, нарушений функции щитовидной железы и др.);
структурные причины (из-за травм полового члена, врожденных аномалий развития, болезни Пейрони, искривления, приапизма и др.).
Лекарственные – когда эректильная функция развивается на фоне приема каких-то препаратов (психотропных, антидепрессантов, гипотензивных и др.).
Классификация
Нарушения эрекции принято различать по степени выраженности: выделяют лёгкую; среднюю; умеренную и тяжёлую степени эректильной функции. Так же общепринята и важна классификация по причине развития заболевания:

психогенная — около 40% случаев;
органическая — 30% случаев;
смешанная — 25% случаев;
без выясненной причины — 5% случаев

Основная причина отсутствия эффекта лошадинных доз простагландина Е1 - 1) отсутствие эластичности кавернозной ткани. 2) плохая пропускная способность артерий. За исключением, псих.эм факторов и адреналина. Но у этих мужиков вряд-ли психо причина может быть.

Chelik

#2292 Сообщение Chelik » 10 июн 2023, 11:19

Slava1147 писал(а):Источник цитаты А еще боль тянующяя была

На месте инъекции? Или системная боль в члене ?

Chelik

#2293 Сообщение Chelik » 10 июн 2023, 11:34

Esposito писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался, чтобы написать этот пост. Может кого-то это заставит задуматься, предостережет от необдуманных и поспешных действий и поможет сохранить свое здоровье. Вы все здесь взрослые люди и понимаете, что здоровье нужно беречь и подорвать его необдуманными действиями куда легче, чем затем восстановить. «Не навреди!»-, вот первая заповедь любого лечения.
Здесь появилось несколько участников форума, взахлеб и восторженно «делящихся своим опытом», призывающих к членовредительству. По другому назвать не могу, ибо эти персонажи додумались до того, чтобы призывать самостоятельно (без первичного обследования и визита в медучереждение, где под контролем покажут как и подберут дозу) делать внутрикавернозные инъекции. Они ссылаются на Franktalk, но вы не найдете никого вменяемого на том форуме, кто бы назначил себе инъекции самостоятельно. У всех людей состояние организма очень и очень индивидуально. Что применимо для одного может оказаться фатальным для другого.
Побочные явления от неконтролируемых инъекций не так безобидны, а весьма опасны. И не только для функционирования полового органа, но и для здоровья в целом. И если при стойком приапизме вам сделают аспирацию, и возможно спасут ваш член, то в случае постинъекционного кавернита есть опасность абсцесса и некроза. А чтобы получить кавернит далеко ходить не нужно. Некоторые умники здесь предлагают выписывать «ширево» из Индии и др.стран. Джентльмены опомнитесь! Вы всю эту мерзкую непроверенную бадягу с сомнительной стерильностью будете вводить в свою кровь, в свое родное тело. Будьте благоразумными и подумайте о последствиях. Ни одному нормальному форумчанину на Franktalk такое даже в голову бы не пришло, ибо это настоящее членовредительство и прямая угроза здоровью и жизни. Пару слов про фиброз. Здесь пишут, что процент возникновения фиброза ничтожно мал. Это ложь. Даже после одной инъекции у вас уже фиброз в том месте где входила игла. Ибо ткань пещеристых тел не восстанавливается, а замещается на соединительную, то есть появляется рубец в месте инъекции. Если после, например, 50 инъекций вы сделаете МРТ члена, то опытный уролог покажет вам на снимке все 50 рубцов. Поэтому в скором времени( по мере частоты инъекций) площадь соединительной ткани разрастается и инъекции уже неэффективны, ибо рубцовая ткань кровью не наполняется. Но нюанс еще в том, что при обширном фиброзе установка импланта крайне проблематична и не каждая клиника возьмется за вас. А если и возьмется, то это будут совсем другие деньги.
Некоторые бессовестные и безответственные форумчане предлагают купировать длительную эрекцию сосудосуживающими препаратами: адреналин, препараты на основе фенилэфрина и т. д. Я категорически не советую этого делать, ибо если вы склонны к гипертонии, то при введении есть возможность получить много неприятных и опасных вещей, в том числе ишемический инсульт. Уважаемые форумчане, подумайте, очень хорошо подумайте, прежде чем следовать советам так называемым «делящихся своим опытом».
Джентльмены, «делящиеся своим бесценным опытом», вы в основном здесь пожилые, ваши посты это вред, и ваш опыт может для кого-то стать фатальным, особенно для молодых, которые сначала делают, потом думают. Просьба! Делитесь своим опытом друг с другом в личке, не выносите на всеобщий обзор свои так называемые «успехи», ибо они опасны для здоровья людей. Пусть ваш недуг называется эректильная дисфункция, а не дисфункция совести.

Никто из укольщиков не делал кт или даже доплер , а интересно было бы глянуть результат у них , после многомесячных инъекций. :D

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2294 Сообщение Slava1147 » 10 июн 2023, 11:53

Chelik писал(а):Источник цитаты
Slava1147 писал(а):Источник цитаты А еще боль тянующяя была

На месте инъекции? Или системная боль в члене ?

Системная

Sergio 56
дата рождения: 10.09.1966

#2295 Сообщение Sergio 56 » 10 июн 2023, 11:53

Slava1147, попробуй тремикс как я делал,начни с небольшой дозы ,думаю тебе 10/3/20(алпр/урап/папав)
Если в 1 мл не уложишься бери 2 мл шприц ,где-то 1,25 должно ,или снизь папаверин до 15 ,тогда точно в 1 мл влезет,урап.бери 2.5

Sergio 56

#2296 Сообщение Sergio 56 » 10 июн 2023, 11:55

Slava1147, боль от алпростад,часа 2 длится ,терпимо,не обращай внимания ,в тримиксе не ноет ничего

Sergio 56

#2297 Сообщение Sergio 56 » 10 июн 2023, 12:06

Я тоже ,для особо умных ,случайно и не случайно сюда попавших и призывающих Нас к осторожности ,н кому ничего не навязываю ,а делюсь личным опытом ,и предлагаю попробовать ,как лично я считаю будет лучше ,я не врач ,и с некоторых пор нашим врачам вообще не доверяю ,лично сам на таблах больше 20 лет,больше двух колю тест,и уже пол года ,больше инъекции ,единственное что делал ,каждый месяц ,до уколов,это сдавал кровь на гормоны ,регулировал сам себе эстрадиол,пролактин,тест,к андрологам обращался Вообще не помогли ,из визитов к ним понял что лучше них разбираюсь в теме .
И считаю ,если у кого всё хорошо в этом деле ,я про интимную сферу,НЕХРЕН СДЕСЬ ДЕЛАТЬ .

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2298 Сообщение Slava1147 » 10 июн 2023, 12:38

Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Slava1147, попробуй тремикс как я делал,начни с небольшой дозы ,думаю тебе 10/3/20(алпр/урап/папав)
Если в 1 мл не уложишься бери 2 мл шприц ,где-то 1,25 должно ,или снизь папаверин до 15 ,тогда точно в 1 мл влезет,урап.бери 2.5

Спасибо,Sergio 56 попробую,я уж и все для тримикса купил,правда 15 папавертна мне кажется многовато.Еще хотел спросить у тебя ты я читал уколы с алкоголем сочитал,эффект ниже?Я просто планирую с женщиной встретится у ней день рождение,то есть мы сначала в кафе посидим выпьем ну а потом только планируется интим.

Chelik

#2299 Сообщение Chelik » 10 июн 2023, 13:12

Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Slava1147, боль от алпростад,часа 2 длится ,терпимо,не обращай внимания ,в тримиксе не ноет ничего

Возможно , из-за атрофии кавернозных тел , тем более , если член давно так не расширился.

Sergio 56

#2300 Сообщение Sergio 56 » 10 июн 2023, 17:34

Slava1147, да,если много выпить,ну для меня это 0.5-0.7 в одного,виски,водки,то я стараюсь дозу алпростадила больше 40 делать,с тримиксом ещё алкоголь не пробовал,старайся лучше не крепкого пить,и поменьше

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»