Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#2521 Сообщение lenovo4521 » 12 июл 2023, 00:15

Nikilos писал(а):Источник цитаты Во так понятнее.а разбавленное,можно хранить?а то мне одна ампула на 4 раза получается

У меня 60 мкг, а доза 4-5 мкг. В холодосе полгода стояло. Работает, но под конец уже нужно чуть больше колоть. В твоём случае 4 шприца быстро раскидаешь с одной ампулы. Только как от жены ныкать будешь...
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

#2522 Сообщение lenovo4521 » 12 июл 2023, 00:23

Kirpich писал(а):Источник цитаты вариант с этими видами мне как-то более удобен. Вы, какие используете? Где приобретаете? А то я думал, что это расходник и продаётся в каждой аптеке как шприцы... Но, ни на Аптеке ру, ни на Столичке, нет...

Я не покупал. У меня сразу идёт лекарство в виалах. Я покупаю артерис-веро. Парни где-то заказывали в Китае вроде как пустые стерильные виалы. (Погуглил - хрен найдёшь такое походу.)
На уколах с 2023 года.

Kirpich
дата рождения: 04.06.1988

#2523 Сообщение Kirpich » 12 июл 2023, 07:22

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Kirpich писал(а):Источник цитаты вариант с этими видами мне как-то более удобен. Вы, какие используете? Где приобретаете? А то я думал, что это расходник и продаётся в каждой аптеке как шприцы... Но, ни на Аптеке ру, ни на Столичке, нет...

Я не покупал. У меня сразу идёт лекарство в виалах. Я покупаю артерис-веро. Парни где-то заказывали в Китае вроде как пустые стерильные виалы. (Погуглил - хрен найдёшь такое походу.)

Вот-вот... А из Китая... Это ждать ещё не день и не два...

lenovo4521

#2524 Сообщение lenovo4521 » 12 июл 2023, 10:18

Kirpich, Ну 20 мкг можно и по шприцам расфасовать и в холодильнике их хранить. У меня то баллон здоровый на 60 мкг.
На уколах с 2023 года.

Kirpich
дата рождения: 04.06.1988

#2525 Сообщение Kirpich » 12 июл 2023, 12:14

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Kirpich, Ну 20 мкг можно и по шприцам расфасовать и в холодильнике их хранить. У меня то баллон здоровый на 60 мкг.

Так видимо и поступлю.

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2526 Сообщение Slava1147 » 12 июл 2023, 15:50

Кроме тримикса есть же квадромикс,добавляют туда атропин,а никто не знает зачем,на что он влияет?Вот думаю мож попробовать еще атропин добавить

mr.Vice

#2527 Сообщение mr.Vice » 12 июл 2023, 18:28

Slava1147 писал(а):Источник цитаты Полный провал,полное фиаско ,я месяц готовился только ради нее начал уколы и неделю назад вообщем со шлюхой получилось.Вообщем сидели в кафе,потом гуляли ну я сильно напился,ну был уверен что все сработает и будет ceкс,вколол 30/3/20 плюс 20 сиалиса а эффекта просто 0,то есть вообще ноль,даже никак не привстмл даже,она госорит ну бывает пойдем говорит виагры купим(смех если б она знала какую смесь я сделал и не встал)че это виагра,ну пошли купили потом еще погуляли и легли спать,ну я там сделал ей куннилингус хоть что то,ну вообщем провал.Ну я вот не
А не кажется ли тебе, что это из-за того, что ты как ты сам сказал, сильно напился? Может все-таки, уколы не работают при большом кол-ве алко?
Мне кажется что это именно из-за много выпитого алкоголя. Просто видимо есть какая-то кондиция когда препараты перестают работать.
Хотя я сам уколы пока не колю, - Пока не колю! Кто знает что будет в будущем...
Так что попробуй на трезвую голову. и желательно не тяни, пока она не передумала!

Slava1147

#2528 Сообщение Slava1147 » 12 июл 2023, 19:26

mr.Vice писал(а):
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Полный провал,полное фиаско ,я месяц готовился только ради нее начал уколы и неделю назад вообщем со шлюхой получилось.Вообщем сидели в кафе,потом гуляли ну я сильно напился,ну был уверен что все сработает и будет ceкс,вколол 30/3/20 плюс 20 сиалиса а эффекта просто 0,то есть вообще ноль,даже никак не привстмл даже,она госорит ну бывает пойдем говорит виагры купим(смех если б она знала какую смесь я сделал и не встал)че это виагра,ну пошли купили потом еще погуляли и легли спать,ну я там сделал ей куннилингус хоть что то,ну вообщем провал.Ну я вот не
А не кажется ли тебе, что это из-за того, что ты как ты сам сказал, сильно напился? Может все-таки, уколы не работают при большом кол-ве алко?
Мне кажется что это именно из-за много выпитого алкоголя. Просто видимо есть какая-то кондиция когда препараты перестают работать.
Так что попробуй на трезвую голову. и желательно не тяни, пока она не передумала!

Думаю алкоголь сыграл наверно,вообщем в хлам был не помню даже как мы к ней пришли домой и наверно какой то страх был,ну такую ударную дозу и 0 реакции,я делал дома меньшие дозы и эрекция была плохая,но была, я тут писал со шлюхой вообще норм было за неделю до этого.Просто я думал уколы не зависят пьян или нет,нервничаешь или нет,типа принудительная эрекция на которую ниче не влияет.Нет, сейчас я психологически не готов к ней навстречу.Ну а в принципе,по сильной пьяни и у здорового в этом плане мужика может и не встать

Slava1147

#2529 Сообщение Slava1147 » 12 июл 2023, 19:56

mr.Vice писал(а):Источник цитаты

Ну а если она передумает ну что ж,в жизни столько всего бывает и инвалидами становятся и болеют всякими серьезными болезнями и т.д. и не встретится со мной еще раз что у меня по сильной пьяни не встал ну это глупость я думаю,другое дело если б она знала насколько у меня серьезные проблемы с эрекциец,тогда да нахер ей красивой женщине такой нужен.

lenovo4521

#2530 Сообщение lenovo4521 » 12 июл 2023, 21:36

Slava1147 писал(а):Источник цитаты другое дело если б она знала насколько у меня серьезные проблемы с эрекциец,тогда да нахер ей красивой женщине такой нужен.

Не нужна тебе Вовка такая машина...
На уколах с 2023 года.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»