Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Казкад, у меня тоже жесткий стоит ставили аж в 98 году. Что можно сказать, я возродился. Всегда стоит всегда готов. Только сексом заниматься больше хочется.
Фаллопротезирование
Thomas777, презерватив держится нормально.
Фаллопротезирование
Казкад, и у меня обхват 10 см
Фаллопротезирование
Spam, он абсолютно не заметен.
Фаллопротезирование
Пирожочек писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток дорогие форумчане. Я прочитал практически весь чат, за исключением первых нескольких страниц, где недоумевающие зеваки пребывают в шоке от того что есть такая операция, и что она имеет место быть. Эта тема меня беспокоит очень давно, и я не мог до этого практически ни у кого спросить по поводу жизни с имплантом. Теперь в этом нет необходимости, т.к всё написано доступно от первых лиц, обладателей сего чуда. Кратенько о себе: мне 33 года, с 23 потенция начала ухудшаться. Те кто здесь говорят о суицидальных мыслях, как я вас понимаю. Сам не единожды стоял перед выбором, стоя на краю окна. Много всего прошло за 20 лет. 2 брака за спиной, детей нет. Причина ЭД, как выяснилось, венозная утечка. Была операция по удалению варикоцеле в 21 год, после чего начались чудеса ПЧ. Именно после этого, сразу после операции. Таблетки помогать стали всё реже и реже. Теперь я живу один, и даже не веду никаких отношений. В планах, твёрдо, вставить имплант. Но так как не слишком состоятельный, буду пока собирать хоть какую-то сумму. Но то что ставить буду, это уже решено. Спасибо всем кто здесь делился своими историями. Вы немного мотивировали меня. Я искренне переживал когда читал ваши истории. От краха и не желания жить, до счастливого исхода))
Так ставь конечно!И забудешь этот кошмар навсегда.При чём,если не накопишь на трёшку,то ответственно заявляю,что между русским ростовским и амерЗким генезисом(однокомпанентными) разницы особо никакой,зато цена у русского более,чем в 3 раза дешевле!Там копить то особо и не нужно)).У тебя же есть колоссальное преимущество.Ты ещё достаточно молод!И жениться можно кучу раз.При чём избраннице смело можно заявить,что "так и бУло"))!Я имею ввиду потерю трёх см.
Это мне,уже давно женатому,пришлось 100 раз подумать и у жены спросить,устроит ли её укорочение размера после операции.Кстати,недавно,опять комплексуя,спросил всё ли устраивает и был послан чуть ли не матом ...ну то есть в этот раз вопрос об размере уже был явно лишним)),получилось как в том рассказе Гоголя,когда простолюдин,сидя в театре на ряд выше генерала,нечаянно чихнул соплями на его лысину и потом тысячу раз извинялся,пока это не перешло границы терпения)))
Фаллопротезирование
Ещё скажу...Могут опять обвинить,что сам херню поставил и других агитирую(((.Это совершенно не так!!!Уже проверено,женщина довольна.А вот доволен ли Я???То это уже в области эго.К длинне давно приспособился,в целом по барабану,оценка "4".Толщина и так 4 см,ведь у многих и без протеза толщина 3-4 см.Оценка "4+",тут вообще по фиг.
Единственное, к чему не привык после операции,так это к огрублению головки.После обрезания оральный ceкс явно не той чувствительности,чем раньше((.Но это единственный минус,скажем так 10-20% от общей массы .Остальные 80-90% только плюсы!
Единственное, к чему не привык после операции,так это к огрублению головки.После обрезания оральный ceкс явно не той чувствительности,чем раньше((.Но это единственный минус,скажем так 10-20% от общей массы .Остальные 80-90% только плюсы!
Фаллопротезирование
Ох ребятушки, пропадал на пару месяцев, каюсь. Сейчас почитаю что тут написали все) а у меня 4 месяца полет шикарный. Моменты есть, но проблем нет, одни эмоции
Фаллопротезирование
Тот самый, который.. писал(а):Источник цитаты Парни привет =)
Вопрос к владельцам титана: неприятные ощущения от перегибов импланта сколько примерно будут сопровождать? Они вообще пройдут когда-нибудь?
Они не неприятные. Это чисто эстетически. Я разминаю член и кстати выше в отзыве написано про искривление, у меня тоже такая тема есть, но массируя член в другую сторону это уходит. Тоесть если надул и он кривится просто разомни его в другую сторону и он будет ровным. У меня так работает.
А про перегиб - ребят давайте так. Во первых он ощущается просто как вена. Если уж кто то настолько себя стесняется. Но по большому счету, чего стесняться? Ну емли уж загоняешься надуй ты пару раз пару нажатий и все распрямится. Но повторюсь я не вижу поводов для стеснения. Стесняться надо когда перед тобой девушка с раздвинутыми ногами а у тебя твой замечательный член но на полшестого. Вот это дерьмо. А с имплантом жизнь потоясающа
Фаллопротезирование
Andruxa писал(а):Источник цитатыбуба писал(а):Источник цитаты Андрюха,вот прям так и говорят партнёрши: Твой член стал короче,это вообще ни о чём!
Или ты типа по эмоциям решил?
Размер явно уменьшился, особенно в длине. Конешно же по невербальной обратной связи от дамы я это улавливаю, но они в курсе что со мной. Приходится напрягаться так чтобы зацепить её, а "долбёжка", как тут писали, не поможет удовлетворить даму, да и не в моем стиле это.
Андрей, у меня тоже стало поменьше, но зато могу сказать уверенности стало больше, половые акты стали СУЩЕСТВЕННО дольше, а это критично влияет на результат. И, наконец, может это мне так повезло, не знаю, но моя девушка просто визжит от твёрдости, и мы ловим её оргазмы раз за разом, а ощущение, что ты можешь руководить своим телом это бесподобно. Наверное все люди разные и для кого то размер важен, это факт. Но в моем случае например важна жёсткость, продолжительность и с моей стороны уверенность в том, что будет стояк. Потому что я расслаюляюсь и руковожу процессом как дирижёр. Кручу верчу как могу и как хочу)) результат мультиоргазмы. А ещё недавно был сквирт, впервые вообще в моей жизни
Фаллопротезирование
П рожок буба дело говорит, грамотный пацан. Мы с ним похожи кое в чем) поверь, основное, что ты получишь - уверенность в себе. Это стоит не многого, это стоит всего. Или стоит)
Я так жалею, что раньше этого не сделал. 10 лет пиздостраданий. Но лучше вовремя чем никогда)
Впереди ещё целая жизнь. И охрененская старость)))
Я так жалею, что раньше этого не сделал. 10 лет пиздостраданий. Но лучше вовремя чем никогда)
Впереди ещё целая жизнь. И охрененская старость)))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»