roma3352 писал(а):Источник цитаты Не заходил 2 года ,тут на днях произошел конфуз ,а именно сломался имплант ,перестал накачивать
Как было опиши подробнее и какой сейчас план действий? Обсуждал ли уже с доктором. У кого ставил и какой именно?
roma3352 писал(а):Источник цитаты Не заходил 2 года ,тут на днях произошел конфуз ,а именно сломался имплант ,перестал накачивать
Aru77 писал(а):Источник цитаты Почитав форум я пришел в некоторое замешательство по поводу рекомендаций после операции. А именно. После операции мне рекомендовали всегда держать протез в боевой готовности ( по словам оперирующего врача, он был не полностью накачан),скажем так это не очень удобно в повседневной жизни, да и больно ходить со "стояком", так как приходится носить тугие трусы. К вечеру член просто ломило. Активацию протеза мне рекомендовали сделать на 10й день. Мочить место операции не рекомендовали до самого снятия швов. Здесь я прочитал, что некоторые свеже прооперированные пациенты уже на 2е сутки приняли душ. Протез так вообще на 2й день "спустили".
roma3352 писал(а):Источник цитаты Очканул я здорово,в голове санкции как скажутся на гарантии ,позволил сразу Константину Анатольевичу .Доктор лучше всякого психолога успокоил меня и назначил осмотр ,в ходе которого поняли что сломалась трубка ,назначили операцию,фирма колонопласт откликнулась и по гарантии поменяли имплант ,да еще на 2 размера больше
Очкарик писал(а):Источник цитаты Со
Юрий1979 писал(а):Добрый день!
Кратко о себе, 44 года, 13 лет ФДЭ, дошел до коктейлей из разных ФДЭ за вечер до 500 мг.
И нет результата. Отечность, признаки глаукомы и прочая побочка. Уколы пробовал, не пошли. 20.10.23 сделана операция.
Всем, кому интересно, кто стоит на пороге принятия решения, кто принял решение и кто только обдумывает.
Сегодня 6-е сутки после операции. Установлен титан 26 см без наконечников. Процесс заживления проходит благоприятно, пью антибиотик и немисил 2 раза в день, дискомфорт и болевые ощущения потихоньку проходят, швы затягиваются, площадь гематомы уменьшается, отечность мошонки также.
Вчера был на первой консультации, где Доктором была произведена активация. Стоит крепко и красиво, в моем случае из за анатомии члена и тазовых костей эрекция на 180°, что оказалось безумно приятным бонусом для меня, учитывая что 7 месяцев назад я Доктора мучал этим вопросом. Сегодня активировал и деактивировал уже самостоятельно на 10 минут, все в порядке, терпимо и без каких либо серьезных сложностей.
Комплиментарная эрекция есть, чувствительность тоже, было уже 2 оргазма (без секса, ласки с женой). По длине однозначно лучше чем было в мои лучшие годы, даже в накачанном на 50-60%, по обхвату пока заметно меньше, своя эрекция добавляет, но пока не много, психологически был к этому готов, и особо не переживаю, в течение года все верну тренировками, раскачаю.Пока все.
Выражаю благодарность своему Доктору Константину Анатольевичу за его хирургическое искусство.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость