Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7241 Сообщение Hawker » 06 янв 2024, 20:53

Aru77 писал(а):Источник цитаты цилиндров

Да, у меня тоже овал.

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7242 Сообщение Очкарик » 07 янв 2024, 10:08

Доброго утра всем форумчанам .
Всех Православных поздравляю с Рождеством Христовым . Всем мира и здоровья .

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7243 Сообщение Kot74 » 08 янв 2024, 14:43

Всем доброго дня, уважаемые форумчане. Я здесь новичок, так как нашел этот форум совсем недавно, хотя судя по сообщениям ему уже более 7 лет :D Проблема моя очевидна, раз зашел сюда) Если бы знал о существовании данного форума раньше, возможно давно бы уже решился на операцию по фаллопротезированию и жил бы другой жизнью) Разумеется такой большой объем информации, который здесь содержится, я просто физически не смогу перечитать в короткий срок, поэтому хочу обратиться за советом именно к вам, к тем людям, которые уже сделали данную операцию. Заранее извиняюсь, если похожие вопросы дублировались ранее другими форумчанами. Интересуют (только личный опыт) следующие моменты:
1. Coloplast или AMS? В чем между ними разница? Какой имплант лучше выбрать? Интересует именно техническая сторона, не финансовая.
2. Размер. Если он итак скромный, не хотелось бы терять при операции в размере. Существуют ли модели, которые наоборот, добавят 1-2 см при протезировании?
3. Где лучше заказывать имплант: в клинике или искать самостоятельно? Нашел на Дзене статью, где парень писал, что нужно самостоятельно заказывать. На мой взгляд, лучше в клинике конечно, но интересует опыт именно тех людей, которые уже прошли этот путь)
4. Как происходит процесс активации? Есть ли модели, где за несколько нажатий имплант активируется в "боевой" режим или на всех моделях необходимо по 15-20 нажатий для полной активации?
5. Заметен ли имплант визуально (например в бане) посторонним людям?
6. Как он реагирует на перепады температур? Если я люблю зимой в баньке попариться, а потом в сугроб нурнуть, к примеру? В прорубь окунуться? Да и вообще купальный сезон я обычно открываю рано, а закрываю в конце сентября, начале октября (у нас в это время примерно 10 градусов на улице). В холодной воде "там" все сильно сжимается, не будет ли это вредно для фаллопротеза? Да и вообще я люблю активный отдых: тренажерка, лыжи, горы, охота, рыбалка... Не придется ли с этим всем распрощаться, обеспечивая импланту щадащий режим?
7. Заметен ли имплант для партнерши? Городок где я живу очень небольшой и не хотелось бы чтобы случайная партнерша (постоянной нет) потом разболтала о моей особенности.

В целом это пока основные вопросы, которые меня беспокоят и тормозят в положительном принятии решения в пользу фаллопротезирования. Где и у кого можно сделать такую операцию я не спрашиваю даже, потому что как я понимаю, в России только один специалист, которому можно доверить самое ценное :D

Заранее благодарен всем неравнодушным за ответы)

Tashkent
дата рождения: 12.08.1983

Фаллопротезирование

#7244 Сообщение Tashkent » 09 янв 2024, 12:55

Приветствую всех участников!
Принимайте в команду будущего киборга(((
40 лет.
Все внимательно прочел, остался только один вопрос, прямо крик отчаяния - неужели при установке трехкомпонентного протеза ПЧ обязательно уменьшится?!?
Это прямо необходимое условие?? Что нужно сделать, чтобы не происходило этого???
И так 13 см, особо не похвастаешься, если еще меньше будет, то 7-8 - это просто треш....
Второй раз пишу это сообщение, админ, пропусти меня уже, елки-палки, Новый Год закончился!!!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7245 Сообщение Alexander66 » 11 янв 2024, 17:44

Kot74 писал(а):Источник цитаты
1. Coloplast или AMS?

Вот если появится чувак с двумя членами, и установит оба протеза, и сравнит, то расскажет.
Как сравнить?
И тот и тот хорош.
Размер члена практически не меняется
Имплант нужно брать только в клинике. Размер выясняется во время операции. Так что должны быть варианты.
Про активацию. У меня были ситуации. Забыл активировать. По тихоньку во время предварительных ласк, запросто.
Физическая активность никак не ограничена.
Не активированный член сразу палится партнёршей.
Активированный практически не отличается.
Рекомендую почитать форум со 43 стр.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7246 Сообщение Integrator » 11 янв 2024, 18:22

Kot74 писал(а): Интересуют (только личный опыт)

Заранее благодарен всем неравнодушным за ответы)

См личку

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7247 Сообщение Aru77 » 11 янв 2024, 18:28

Я вот свой покупал на прямую у АМС Россия, правда какую именно модель выбрать, мне подсказал доктор, который должен был делать операцию. А так обычно в клинику привозятся все размеры имплантов и уже на месте подбирают размер. Перед операцией мне не делали замеры члена в "боевой готовности", просто обмолвился какой размер я сам себе там намерил. Мне поставили 15см + 6 см. В длине потерял около 1 см, но и то потому что делал замер без комплиментарной эрекции. Все-таки набухшая головка тоже придает дополнительный объем.

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7248 Сообщение Aru77 » 11 янв 2024, 18:37

Почитав уже после операции американские статьи на тему что выбрать, увидел такое мнение доктора. Колопласт он предпочитает ставить молодым пациентам, которым важен именно "жесткий" стояк. В то время как АМС он ставил более взрослым пациентам.

Да и в целом, каждый врач предпочитает ставить именно тот имплант, с которым он уже набил руку в установке.

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7249 Сообщение Kot74 » 11 янв 2024, 22:07

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Kot74 писал(а):Источник цитаты
1. Coloplast или AMS?

Вот если появится чувак с двумя членами, и установит оба протеза, и сравнит, то расскажет.
Как сравнить?
И тот и тот хорош.
Размер члена практически не меняется
Имплант нужно брать только в клинике. Размер выясняется во время операции. Так что должны быть варианты.
Про активацию. У меня были ситуации. Забыл активировать. По тихоньку во время предварительных ласк, запросто.
Физическая активность никак не ограничена.
Не активированный член сразу палится партнёршей.
Активированный практически не отличается.
Рекомендую почитать форум со 43 стр.

Принял! Огромное спасибо!)

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7250 Сообщение Доктор Меньщиков » 12 янв 2024, 17:27

Tashkent писал(а):Источник цитаты И так 13 см, особо не похвастаешься, если еще меньше будет, то 7-8 - это просто треш....

Такое уменьшение невозможно. Только если был многолетний фиброз. После установки трехкомпонентного протеза вы может рассчитывать на хорошую длину и обхват. На очной консультации сможем обсудить вопрос вашего размера более детально.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»